Тока это... мне кажется или она действительно яоем попахивает?
Тока это... мне кажется или она действительно яоем попахивает?
Нед, это картинка из обоины к игре Phantom: Inferno. Типа шутера для ПС2 вроде.
Наконец то Минор ник сменил)))
кстати я тоже вернулся)))))
чиорт, старики обратно грядут! Это дело надо обмыть - однозначана.
*Полез в погреб за ящикм пива и двумя ящиками водки*
хм... че-то я сглупил
*относит ящик пива обратно и принес еще 2 ящика водки и ящик виски (для тех кто не будет пить водку... сначала... XD)*
*Отнимает ящик пива у Минора и топает с ним в уголок*
Интересно, может ещё кто прибредёт....
зомг, мне тут вспомнились сампопальные ролевые, которые мы наводили года два назад. Во веселье-то было :)
Это ты "Ролевую нашего форума чтоль вспомнил?"
Это был мега-зерг)))))
нееееее, Алу, ты тада еще на форуме не был. Я тогда обычным юзверем был, так мы на Флудодроме такие тусы устраивали. В день по 200 постов писали :)
*Отбирает у вампира ящик...*
Мда-а...То ж было,наверное,миллиард лет назад.
*Достаёт бутыль водяры...*
Что ж,господа,давайте жахнем,что ли... [emotion:wink]
*Тоже распечатывает бутыль белой*
Ну что, за былое! До дна!
*Залпом начинает пить тару 0,5*
ЗОМГ! Заглянул к дефушкам в комнату... чувствую себя деградирующим малотекой... они там о детях, о возвышенном... а я тут о бухле... т_т
Хотя... ща еще пару стопок хватенем и тож о возвышенном и душевном бум лялякать :)
Триндец ромашкам=) и кто начнет?)
"...а где мои печенюшки с соком ?" - сросил Uzume выглядывая из-за ящиков с бутылками явно странного происхождени и содержания явно не мирного назначения... ^_-
О.О Чур меня! Зюма! Ты де, блин, пропадаешь?!
*несется на кухню на соком и печеньем*
...ну кто то вспомнил про флуд...и мне икнулось...вот я и подумал может быть кто то вспоминает старое доброе прошлое )) ...и решел заглянуть на форум...как оказалось не зря ))
...ну а если о возвышенном...эххх..."фухх собрался с силами и сказал" ...то я собираюсь жениться... *^_^* Воть!!!
жениться? "ачуметь" (с)
:)
тык что ж ты за соком с печенюками зашел-то? а ну, братва, смыкай столы - сча гульнем! ;)
(так... что-то не сильно возвышенно вышло...)
:)
Не гульнем.. а устроим мальчишник... вот только жалко девушек в этой теме нету, ибо кто будет стриптиз танцевать :D
Ну полный як цуп цоп. И все молчат.....
ку-ку O_0