image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры

• Разиель вышел на палубу, осмотрелся вокруг и громко спросил:
    -А где собственно капитан?-

• ,,Отвечает разиэлу,,
    -А каму он нужен??? На ,, протягивает бутылку рома,,, выпий со мной.

• Продолжала осматривать корабль, как вдруг взгляд ее остановился на вышедшей из каюты девушке.
    "Ангел, - подумала Аска. - Такая женственная, само небесное сияние... Нет, мне так не пойдет" - усмехнулась своим мыслям.
    Девушка отстранилась от палубы и тихо и незаметно вернулась в каюту, в которой очнулась.
    Сначала она как-то отстраненно села на кровать, закрыв глаза, но через несколько минут встала, сняла плащ и щелкнула пальцами. По ее щекам потекли слезы, плавно превращающиеся в серебристое пламя, которое окутало скоро все ее тело и обрело форму одежды. Длиный топ на манер кимоно, кожаные брюки, заправленные в не слишком высокие сапоги на плоской подошве...
    - Довольно удобно, - удолвлетворенно произнесла Аска, вытянув руки вперед. Она взяла с кровати плащ и вышла из каюты.
    Подойдя сбоку к вампиру, которому, как ей казалось, и принадлежал этот плащ. она немного поколебалась - тот стоял погруженный в свои мысли.
    - Простите, - тут она подошла чуть ближе и протянула плащ, - это, кажется, ваш плащ?

• -Не хочу- сказал Разиель. Он поднял голову и долго смотрел в небо.

• Алукарт кивнул и молча забрал плащ. Некоторое время они молчали. Наконец вампир медленно произнёс:
    Там под кроватью лежит глефа, скорее всего твоя. Странное оружие, такого никогда раньше не видел.... пираты таким не пользуются....

• Битва была страшной. Из двухсот солдат уцелело не больше сорока человек, сам корабль находился в весьма плачевном состоянии. Отважный капитан также не пережил своего судна. Тела его так и не нашли.... Торговым суднам повезло больше. Они почти не пострадали - всё внимание пиратов было приковано к сторожевому судну.
    Пока же часть матросов перевели на сторожевое судно, корабль слегка подлатали, и караван вновь тронулся в путь....

• Прикончив бутылку Зингер встал...
    - Уууу.. *его слегка повело, был немного раскрасневшимся* - Хороший ром.. ик..ой.. прошу прошения...

• "Ну что, Драконида, ты ещё здесь?" Мысленно обратился Разиель к дракону.

• Услышав слова "под кроватью лежит глефа" девушка умчалась в каюту недослушав, а вскоре вернулась держа глефу. Глаза ее горели.
    - Спасибо, огромное спасибо... что забрали ее! Иначе мне потребовалось бы много времени, чтобы ее найти!!! - в порыве чувств девушка кинулась обнимать вампира, но быстро одумалась и опустила глаза, вновь сжав глефу обеими руками.
    - Извините... Просто... Это особенная глефа... она.. она.. А она вам ничего не сделала?! - в глазах девушки читалось удивление и беспокойство.

• *неровным зигзагом прошелся по палубе и подошел к Аске и вампиру*
    - охо... а что.. ик.. прошу прошения... это такое..? *показывая на глефу*

• Вышла на палубу... Подошла к Аске...
    - Хм... БУ-ГА-ГА.. а ты красивая...
    Посмотрев на Зингера...
    - Зачем столько пить? = Ты уже еле на ногах стоишь... Хм...
    Положила руку на плечо... Взяла в руки свой кристалл... Он начала светиться необыкновенным светом... И Зингер почувствовал, как его сердце наполняеться светом и теплом. Это было ни с чем не сравнимое чувство... Необыкновенное...

• Необыкновенное...

Свет, такой теплый и ласковый.. как прикосновение матери.. Но в глубине души, какая то частичка боялась его.. как огня..
    Зингер сначало расслаблся и обмяк, так и хотелось потянуться к этому свету.. но сам не зная почему, как молнией пораженный, отдернул руку Сары и отошел на два шага назад. Стоял полностью трезвый и полный сил, но с увидленными глазами, не понимая что произошло... :blink:

• Вздохнула отошла к борту..Смотрит вдаль....

• -Смешно- поизнёс Разиель.- Использовать магию света на того, в ком течёт кровь демона. Молодец ангел.- вампир откровенно язвил.

• - Хм...*почесал затылок* мдя... ну лана... *спустился в каюту и поднял свой плащ, одел, вернулся на палубу, вытащил трубку и щакурил*..
    - И сколько еще нам плыть? *вопрос в никуда*

• - Это... ну, глефа... производное оружие от обоюдоострого меча. - девушка улыбнулась.
    Ошарашенная словами ангела, которая к ней подошла, девушка слегка покраснела. "Ангелы, наверное, считают всех кравсивыми" - подумала она и посмотрела на свое отражение в левом лезвии глефы, - "обаятельная, не более того".
    Девушка опустила глефу и начала пристально разглядывать того самого доброго вампира, чьего имени она так и не узнала.
    - Ано.. простите.. Я Аска, - немного запнувшись, она продолжила, - вы же меня спасли, я бы хотела знать ваше имя... если это не смертельная тайна.

• -Хочешь я тебе скажу, как этого мягкотелого зовут?- усмехаясь, и глядя на вампира, спросил Разиель.

*Добрый вампир, ну надо же!*

-А куда ты вообще направляешься, девушка смешанных кровей- внезапно услышала Аска возле своего уха голос Разиеля.

• - Нет, не тайна, и тем более не смертельная,- вампир улыбнулся, демонстрируя белоснежные зубы. - Я Алукарт. А ты, значится, Аска..... А можно один вопросик? А ты, собственно говоря, кто? Что то я так и не понял, что ты из себя представляешь. Я пытался проверить ауру, но там столько понамешано.....

• - Я бы предпочла пока не говорить об этом... Ну, это долгая история. Моя аура - мое преимущество, ее никто не может считать, - девушка слегка улыбнулась. - В детстве я всегда была "чудом в перьях, ушастым и клыкастым"... Смешно, но очень подходит.

- А куда я направляюсь, - Аска повернула лицо к Разиэлю, - я сама еще не решила.. О, а куда вообще плывет это судно?

• - Ну первоначально он шёл на остров Калипос.... Скйчас не знаю, доплывёт ли эта развалина вообще хоть куда нибудь!- вампир махнул рукой на море. Где то вдалеке вырастала чёрная стена - огромная чёрная туча. Приглядевшись, можно было разглядеть отблески молний.
    - Ну вот, - скривился вампир,- только бури нам не хватало.....

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры