image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры

• ,,Появившись рядом с ангелом,,
    -Ой как я не люблю докататься до ангелов!
    ,,Завернув ее в свой плащ и исчез в туже секунду в одну из кают корабля,,

• Незнакомец так "гулял" туда сюда, но тут увидел свет исходивший от ангела... Ему было одновременно приятно и тепло от этого света, но какая то часть души боялась его... Но тут ангела ранили и в след секунду Спайк забрал его куда-то...
    - Хм... мдя.. - буркнул себе под нос...

• Сара очнулась в темной каюте...
    Острая боль пронзила ее. Девушка повернула голову и увидела стрелу в крыле...
    Она взяла ее и зажмуривщись вытащила из крыла... И потеряла сознание от боли...

• ...страшный грохот, с потолкасыпятся опилки... Треск досок, и рядом падает Алукарт вместе с особо здоровым пиратом, едва не придавив Сару. Впрочем, пират так и остался лежать, ибо Алукарт моментально ударил его ребром ладони по горлу и сломал шею. Встал, вновь отряхнулся, огляделся

- О_о Опять ты, да ещё и на кушетке дрыхнешь, когта мы там,- тут он узрел её окровавленное плечо и валяющуюся рядом стрелу,- Вот чёрт! Да тя ж подстрелили!

Вампир отодрал полоску от простыни и перевязал рану. Сунувшийся было пират сразу получил заряд негативной энергии и так и остался лежать у порога. Вампир распрямился и вздохул - сквозь повязку явно проступала кровь...

• ,,Spaik увидев это подошел к ангелу и взял какую-то бутылку из кармана,,
    -Так не знаю если ты меня слышишь, то не бойся это лечебное зелье.
    ,,Вылив на нее это лечебное зелья рана начинает, затягивается,,
    -Ну ладно лежи тут приходи в себя, а мне надо посмотреть битва кончилась или нет!

• *недалеко над палубой все еще парила крылатая фигура
    -мдямс,ну наф эту толпу пиратов,всеравно со временем раскидают эти кровопийцы,зачем свои силы тратить.
    *фигура тихо пролетела мимо дракона
    -приветствую
    *фигура достала из под плаща флакончик с жидкостью и чашку.налив жидкость в чашу,он спокойно начал наблюдать за битвой,неторопливо потягивае кофе^__^

• *спустился в каюту через дыру*..
    Мдя... два вампира над одним ангелом... а не слишком, нэ? - *распахнул плащ и стал видимым*

• -Мог бы и не прятаться я тебя чувствовал.
    ,,Спокойно ответил Spaik,,

• Битва на палубе начала стихать - почти все е участники были мертвы. Лишь небольшая кучка пиратов ещё сражалась, окружённая и прижатая к корме, и то дох пор пока один из магов не вдарил ледянным градом в самый центр...

Громкий треск возвестил о том, что оставшиеся два пиратских корабля выбрались из лядянного плена, в который их заключила Рысь.Один корабль развернулся и бросился наутёк, второй же стал медленно погружаться в воду - льды сдавили его борта и смыля как бумагу...

• Чтобы избежать лишних пререканий Алукарт вылез из дыры. Увидев убегающий корабль, он усмехнулся:
    - Нееееет, так дело не пойдёт!

Он скинул плащ и расправил огромные, кожанные, как у нетопыря крылья и взлетел. От немногочисленных стрелл он увернулся и резко нырнул, прижав крылья к телу. Спустя пару минут с корабля раздались крики ужаса и боли....

• ,,Spaik вылез на палубу,,
    -Ха, а этот вампир не любит когда убегают с поле боя!!!!!!

• Сара открыла глаза.. и увидела перед собой незнакомца... в плаще... (Зингера)
    - Привет... - робко проговорила она и еле улыбнулась...

• - Привет, - ответил Саре и тоже улыбнулся.
    - Как твое крыло?

• - Больно... - просто ответила девушка... Немного помолчав она добавила... - но я потерплю..., - задорно улыбнулась. - Как тебя зовут? - Спросила она незнакомца, попытавшись приподняться..но тут же упала обратно, застонав от боли...

• ,,возвращается к саре,,
    -Ну как ты, лечебное зелье скоро все вылечит !Потерпи чуть-чуть.
    ,,Спрашивает Зингера,,
    -Привет меня зовут Spaik, а тебя???

• - Хм... - помог сесть Саре
    - Я Зингер, - ответил обоим *ждет продолжения*

• Ну вот и прекрасно. Главные лица живы. Крепитесь, люди и нелюди - это только начало пути.

• ,,Улыбается и смотрит на Зингера,,
    -Приятно познакомится, а как зовут тебя Ангел ,,С недоверием посмотрел на Сару,,
    -Весело было же!!! Но они слишком слабые были!!!!

• Разиель был рядом, всё время. Он наблюдал за тем, как вампиры лечили своего врага. Его губы скривились в ухмылке. "Вот значит как, ангелов лечим, что же это за ангел, который так спокойно даёт себя подстрелить, а потом ещё и лечить, тем более вампирам"

Он появился в каюте, где находились полукровка, ангел и вампир.
    Порсто сгусток темноты обрёл чёткие очертания.

-Приветствую- холодно произнёс вампир, обнажив клыки, -Я Разиель.

• Довольно мрачно оглядываясь, Рысь, щуря глаза от едкого дыма, который немного щипал глаза, смотрела на суету внизу, не палубе. Кое-где раздавались стоны, приглушенные разговоры или стук молотка, которым отавшиеся в живых члены команды пытались в скором порядке починить корабль: в полу верхней палубы зияли две неправильной формы дыры, чуть прогоревшие - именно от них шёл запах дыма, по левой стороне борта были оторваны почти все ограждения, а за бортом плавали сломанные стрелы и различный мусор.

"М-даа..- протянула Рысь, глядя на такой беспорядок. - И когда же закончатся все эти войны между пиратами и пилигримами? Наверное никогда. "

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры