image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры

• Офтоп: Ворон не бисился, а подерживал дружескую биседу, и вообще - всю игру! Ишь....!

• Вслед за Вороном девушка сделала жест рукой и соблазнительный купальник исчез, превратившись в привычный топ с бриджами...
    - Было весело. Спасибо! - она подмигнула Ворону. - Кстати... На столике цветов не хватает...

• - Было как-то, я перекинул целую цветочную лавку, со всем содержимым, на одного субьекта...мда было дело! - размечтался Watarigarasu, закатив глаза.

*Использывав технику фуги, он произвел перемещение органической масы, но...слегка перестаравшись...завалил весь первый этаж цветами (роз и кактусов там небыло)...*

- Лепота, как говорится в таких случаях!

• *Ники стояла в растеренности, ее глаза смотрели на Чучундрика, а ее взгляд просил помощи*
    - С булочками придется подождать, - тихо проговорила она...
    *Девушка выглядела бледной и испуганной. По всей видимости, в доме что-то произошло... за эти полчаса...*

• - Это из-за цветов? У тебя алергия на них?

• Цитата - Было как-то, я перекинул цветочную лавку, со всем содержимым, на одного субьекта... - размечтался Watarigarasu....слегка перестаравшись...завалил весь первый этаж цветами
    - Похоже это входит у тебя в привычку ! - улыбнулась Ворону девушка.
    Внезапно ее чуткие ушки дернулись - она услышала серьезный голос Ники...
    - Что-то произошло! - крикнула Ангел, бросившись в замок...[emotion:lol]

• Цитата *Ники стояла в растеренности, ее глаза смотрели на Чучундрика, а ее взгляд просил помощи*
    - С булочками придется подождать, - тихо проговорила она...
    :angry: - Что за... *подорвался к ангелу и...ээм... ангелу*
    - Что случилось то... *бумс*.... *не добежав три метра рухнул, ибо ноги подкосились*
    - Ксо... вот, что значит покурить на голодный желудок... <_<

• ,,Вампир подумал о чем то,,
    -Ладно простите скоро вернусь мне кажется я кое что вспомнил.
    ,,Вампир исчез через секунду,,

• *поднялся на ноги и смотрит по сторонам не совсем понимая что происходит*
    - Нани?

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры