-"И она тоже", она говорит "и она тоже", гордись этим- сказал Разиель, -Добро пожаловать на борт-, вампир улыбнулся, обнажив клыки.
-"И она тоже", она говорит "и она тоже", гордись этим- сказал Разиель, -Добро пожаловать на борт-, вампир улыбнулся, обнажив клыки.
Аска опустила руку. Видимо, высший счел мелочным ее пожимать. Ну да ладно, мы за ним понаблюдаем еще.
- Я горжусь каждой из своих кровей. - девушка почтительно наклонила голову и, отвернувшись, зашагала к самому краю носового борта. Даже в этом не подходящем ей плаще она выглядела вполне достойно. Но подойдя к краю девушка вновь утратила на миг часть той уверенности, что читалась в ее взгляде, как только посмотрела на серую воду. Бросив на нее недоверчивый взгляд, Аска развернулась, села на бортик и принялась разглядывать всех кто был на палубе.
Зингер решил не тревожить ангела.. "Пусть поспит".. и вылез на палубу.
- О, у нас гости... Добрый день, хотя это приветствие не совсем подходит *окидывая взглядом погром* Меня зовут Зингер. *слегка поклонился*
,,Spaik запрыгнул одним толчком от земли на Самый верхушку мачты,,
-Оо, а тут красиво смотреть как плавают трупы море крови и приятный воздух, аххххх ,,глубоко вздохнул,,
- Здравствуйте, - девушка слегка улыбнулась и протянула руку, - Я Аска. Аска Паскаль.
Разиель спустился в каюту, где отдыхала подстреленный ангел. Он встал напротив койки и стал просто молча смотреть на неё своими странными жёлтыми глазами.
Цитата - Здравствуйте, - девушка слегка улыбнулась и протянула руку, - Я Аска. Аска Паскаль.
*пожал руку* - Очень приятно. Прошу меня извинить. *спустился в трюм*
Сара очнулась... И вскрикнула от неожиданности... Ее напугал вид вампира... Девушка вскочила с койки и испуганно проговорила...
- Кто ты?
,,Простояв достаточно долго на мачте легко спрыгнул вниз и спустился в каюту к Саре,,
-О ты прешла в себя, а зелье и в правду лечебное оно мне от одного мага досталась, когда я его убил то забрал этот бутылек ,,Улыбается,,
А ты красивая для даже для вампира. Не так ли Разиэль?
Вылез из трюма с бутылкой рома, откупорил*
- Никто не желает согреться, нэ? Ну.. тоды я первый.. *большой глоток*
- Как это - не желает?!! - непонятно откуда нарисовался незнакомец в сереньком стареньком плаще.
Понятулся к бутылке.
*отдает бутылку*
- Хм... немного крепковат..
Буль-буль-буль...
Да не, ничего, пойдет. Невидимка.
- Кому как.. Зингер. *протягивает руку*
Возвращает бутылку.
- Спасибо.
Опять растворяется в воздухе...
- Spaik, спасибо за помощь... Тронута... Я...Пожалуй поднимусь наверх..на палубу..А..Битва уже закончена? - Она улыбнулась в надежде на положительный ответ.
-Закончена- подал голос Разиель. - Не пугайся, когда на палубу выйдешь.
,,Улыбнувшись,,
-Да, пошли с нами выпьешь немного рома.
,,Поднимается на палубу с бутылкой рома,,
-Ах какой чудесный день, кровь бухло и девушка жаль что ангел,,С ухмылкой сказал вампир,,
Сара покосилась на вампира и ничего не сказала, но вид у нее был весьма недовольный.
*Сидит и глушит ром... почти приговорил бутылку*