image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры

• "Я думаю не стоит позволять затягиваться этому надолго. Можеь парочка ледяных статуй нам не помешает? - Хотя бы вон те двое, что направляются прямо ко мне с топориками. Ну уж сейчас они у меня получат!" - и Рысь открыла высеченную на самой высокой мачте драконову пасть и оттуда хлынул поток жидкого льда, который заморозил (в буквальном смысле) желание тех двоих срубить её временную каюту в довольно примечательной форме: один в неимоверном прыжке с занесённой назад рукой с орудием застыл в балетной позе, а второй - с напряженным от усилий лицом сидел на корточках со странным выражением на лице.

• Разиель наблюдал за происходящей битвой. "Похоже я тут не нужен, людишки и полукровки сами справятся" - вампир усмехнулся,-"Хотя, сколько крови зря пропрадает"

Неожидано, прямо в центр груди Разиеля воткнулась стрела. "Людишки"- мысленно улыбнулся Рази, и вытщил стрелу из своего тела. Размахнулся, и как копьё запустил в того, кто посмел выстрелить в него.
    Стрела, словно молния, вылетела из руки Разиеля и воткнулась чётко между глаз стрелявшему. Пират медленно осел на палубу, постоял так на коленях, будто не веря в свою смерть, и упал замертво. Стрела так и осталась торчать в его лбу.

• Цитата(Raziel @ 21.4.2006, 10:38) Разиель наблюдал за происходящей битвой. "Похоже я тут не нужен, людишки и полукровки сами справятся" - вампир усмехнулся,-"Хотя, сколько крови зря пропрадает"

"Кто это тут "людишки и полукровки"?! Ты недосчитался, РаZzz"

• Разиель уловик поток агрессивных мыслей, направленных в его сторону. Быстро прозондировав пространство, вампир удивился.
    "Дракон! Неужели! Давно я не встречал драконов. Ну чтож, поездка всё веселее и веселее" -улыбнулся Разиель.

Так же он уловил что один из вампиров принимает участие в битве. "Молодость" - подумал Разиель. "Зачем тратить силы на простых людей"

• "Ну, скажем, я тоже нечасто желтоглазых симпатяг вижу. " - сказала Рысь и моргнула.

• "Как не удивительно, но с вами драконами, мне общаться интересней всего" - улыбнывшись, мысленно послал Разиель, - "Не хотелось бы с тобой воевать"

• Неожиданно в центре битвы образовался небольшой пятачок свободного пространства. На этом пятачке волчком вертится чёрная фигура со топором. Едва различимые лезвия мелькают так быстро, что почти размазываются в воздухе и будто заключили вампира в непроницаемую для ударов сферу. Зато враги вокруг него валились как колосья под косой. Всё бы хорошо, да только чародей пиратов почти вплотную нанёс ударил ветвистой голубоватой молнией. Алукарт, прилично обугленный, отлетел в другой конец корабля и ударился о борт так, что в глазах потемнело....

• "Давай, вставай, ты же сильный вампир, древний. Для тебя это должно быть как укус комара" - отправил Разиель упавшему вампиру.

• Цитата(Алукарт @ 21.4.2006, 17:20) ... Алукарт, прилично обугленный, отлетел в другой конец корабля и ударился о борт так, что в глазах потемнело....

"Не стоит терять смелых и воинственных спутников" - решила про себя Рысь, - "Может хоть кто-нибудь поможет бедняге, пока я временно заморожу вооон того рыжебородого..."

"Razz, я думаю, что не стоит доверять всем и каждому. На судне все пришли порознь, поэтому у каждого одиночки здесь свои планы и цели. Присматривайся ко всем и каждому внимательнее, потому что неизвестно, что у них на уме."

Рысь решила повеселится и стёрла свои резное изображение с мачты, нырнув в воду.
    Пиратский корабль, находившийся ближе всех к её транспортному средству, казалось, что-то замышлял по отношению к нему. Он раскачивался на волнах, которые усиливались и порой захлёстывали на борт, обмывая палубу растворённой солью у обоих кораблей. Многие, не удержавшись, с неприятными звуками подскальзывались и шлёпались на пол. "А при этом вас ещё и качает!" - пришла гениальная мысль в голову к дракониде. "Пожалуй, развлекусь-ка я по-своему!" - и Рысь заморозила пол под ногами пиратов, а доски под союзниками превратила в сухой лёд. Только враг собирался нанесьти сокрушительный удар, как его подошвы мешали ему это сделать- они предательски скользили.

"Вот это я понимаю" - довольно ухмыльнувшись, подумала Драконида.

• "Я никому не доверяю, Драконида" -усмехнулся Разиель.

За спиной чародея, который атоковал Вампира, материлизовался тёмный силует. Разиель взял врага за голову и поднял над палубой. От испуга чародей позабыл все заклинания и беспомощно сучил ногами в воздухе. Медленно, наслаждаясь агонией и страхом в глазах жертвы, Разиель начал отворачивать чародею голову. С громким хрустом голова отделилась от плеч, тело повалилось наземь, а голова осталось в руках вампира. Он подошёл к лежащему собрату, и поднёс к губам голову чародея из которой всё ещё вытекала кровь.

• Цитата(Raziel @ 21.4.2006, 19:16) "Я никому не доверяю, Драконида" -усмехнулся Разиель.

"И правильно делаешь", - мелькнула мысль у Рыси. "Мир жесток, и если ты не хочешь быть подстреленным - стреляй первым."

Цитата(Raziel @ 21.4.2006, 19:16) Он подошёл к лежащему собрату, и поднёс к губам голову чародея из которой всё ещё вытекала кровь.

"Так-то лучше", - довольная Рысь прикрыла глаза. Вокруг стало довольно тихо по сравнению с началом битвы. В основном сражавшиеся уже не стояли, а лежали, обессилевшие от бесконечного падания на мягкое место. "НУ СКОЛЬКО ЕЩЁ МОЖНО?!!!!" -завопил тот самый рыжебородый, когда опёршись на четвереньки, его конечности снова разъехались в разные стороны и бородатый подбородок уже сотый раз смягчил удар.

"Уходите, подобру-поздорову" - драконида выпрыгнула из воды, материализовалась в воздухе и грозно смотрела на своих недругов.

• "Древний то я древний, нго всё равно больно..." подумал вампир и слизнул кровь. Кряхтя, встал, отряхнул гарь. Ну всё, вы меня достали!

Вскинув руку, он быстро произнёс какуюто фразу и с кончиков паальцев сорвалась чёрная шаровая молния, оставив после себя просеку в рядах врага.
    - Вот это другое дело! усмехнулся Алукарт и не глядя ударил топором. Пират булькнул и сполз на палубу, обдав вампира фонтаном крови....

• "Вкусно, наверное?" - забавлялась Рысь. "А Драконы - вегетарианцы."

• -Дальше сами- сказал Разиель, и исчез...

• (Arigato, очень помог :rolleyes: )

• ,,Убивая всех на лево и на право Кричит всем кто его слышат,,
    -МНЕ НАЧИНАЕТ ЭТО НАДОЕДАТЬ, ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАКАНЧИВАТЬ С НИМИ СКУЧНО.
    ,,Смотря на горстку пиратов, быстрое движение в их сторону не кто даже не успел моргнуть как это горстка пиратов упала замертво,,
    -И еще кто тут молодой. Да кстати всем привет меня Spaik зовут!!!
    ,,Начинает читать заклинания тьмы,,
    -HellFire!!!!!!!!!!!!
    ,,В сторону пиратского корабля полетел черный шар и корабль просто взорвался. Кусок от мачты попал Spaiky в ногу,,
    -АУУУУУУ, Блин помойму я переборщил такой маленький корабль, а так на него силы потратил!

• Сара успела положить с десяток пиратов...
    Стало скучно... и девушка забралась на капитанский мостик....
    Неописуемое, красивое зрелище предстало перед глазами всех дерущихся... На мгновение все замерли... Застыли в изумлении...Потому что свет, который начала излучать Ангел... ослепил всех...
    Сара расправила свои белоснежные крылья...
    Затем она подняла свой меч вверх и что-то прошептала...
    От меча вверх заструился поток солнечного переливающегося света... Сара резко направила луч солнечного света в сторону врагов...
    Все враги, что попали под атаку Ангела были парализованы...
    Сара подлетела немного вверх и замерла над палубой...

• -Ты что делаешь это свет губителен для меня!!!!!
    ,,Быстро исчез с палубы,,

• Драконы редко переходят на чью-либо сторону, поэтому рысь вышла на свет в своём настоящем облике, а не кошачьем.

"Кому мешает свет - прошу под моё крыло."

• Одному из лучников повезло. Он стоял достаточно далеко и атака Сары его не зацепила. Достав стрелу, он наложил её на тетиво, прицелился и...
    Ктото ударил его сзади всадив меч по самую рукоять. Лучник дёрнулся и отпустил тетитву. Стрела, свистнув в воздухе, вместо того, что пробить Ангелу сердце, пролсто прошила белоснежное крыло. Но и этого оказалось достаточно, чтобы девушка вскрикнула и камнем рухнула на палубу...

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры