Цитата(Алукарт @ 21.4.2006, 17:20)
... Алукарт, прилично обугленный, отлетел в другой конец корабля и ударился о борт так, что в глазах потемнело....
"Не стоит терять смелых и воинственных спутников" - решила про себя Рысь, - "Может хоть кто-нибудь поможет бедняге, пока я временно заморожу вооон того рыжебородого..."
"Razz, я думаю, что не стоит доверять всем и каждому. На судне все пришли порознь, поэтому у каждого одиночки здесь свои планы и цели. Присматривайся ко всем и каждому внимательнее, потому что неизвестно, что у них на уме."
Рысь решила повеселится и стёрла свои резное изображение с мачты, нырнув в воду.
Пиратский корабль, находившийся ближе всех к её транспортному средству, казалось, что-то замышлял по отношению к нему. Он раскачивался на волнах, которые усиливались и порой захлёстывали на борт, обмывая палубу растворённой солью у обоих кораблей. Многие, не удержавшись, с неприятными звуками подскальзывались и шлёпались на пол. "А при этом вас ещё и качает!" - пришла гениальная мысль в голову к дракониде. "Пожалуй, развлекусь-ка я по-своему!" - и Рысь заморозила пол под ногами пиратов, а доски под союзниками превратила в сухой лёд. Только враг собирался нанесьти сокрушительный удар, как его подошвы мешали ему это сделать- они предательски скользили.
"Вот это я понимаю" - довольно ухмыльнувшись, подумала Драконида.