image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры

• Цитата -Приветствую- холодно произнёс вампир, обнажив клыки, -Я Разиель.
    - Здорова, темный.

- Зубастиков то уже трое, хы)... *весело добавил*

• -Зубастики зубастикам рознь- также холодно ответил Разиель.
    -Как крылатая?

• Сара слабо улыбнулась, показывая что с ней всё в порядке... Неожиданно раздался грохот, треск гомающихся досок и крики о помощи. Все, кроме раненого ангела и Зингера вылезли на палубу. Последний пиратский корабль медленно погружался в воду. Несколько пиратов, чудом оставшихся в живых, отчаянно пытались спустить на воду шлюпки.

С корабля взымала чёрная фигура. Алукарт возвращался с той бойни, которую он там учинил. В руках он держал что-то. Вернее кого-то. Когда он уже приземлился, стало ясно, что это девушка лет двадцати. Она была полностью обнажённой и находилась без сознания. Вампир мягко приземлился на палубу и сложил крылья за спиой. За тем бережно укутал девушку плащом и унёс её в соседнюю каюту

• *-Надо же-*-подумал Разиель и ухмыльнулся.

• Цитата(Raziel @ 25.4.2006, 12:47) *-Надо же-*-подумал Разиель и ухмыльнулся.

"А РАЗВЕ ВАМПИРЫ БЕРУТ ПЛЕННИКОВ?"

• *Только для пищи*- ответил дракону как ни вчём не бывало Разиель,-*но здесь что-то другое, слишком бережно он с ней обращается*

• Вампир вышел из каюты и нервно закурил трубку из чёрного дерева. Мысли вихрем кружились у него в голове. Такого никогда с ним раньше не было. Он убивал, калечил, разрывал на части, сжигал магией и отрывал конечности. Он шьопал раны на себе и на других. Но вот такого с ним ещё не было....

...Он ворвался в капитанскую каюту, без устали работая топором и убивая немногочисленных оставшихся пиратов. Капитан уже ждл его обнажённый по пояс. Бугры мышц перекатывались под бронзовой кожей. В одной руке он держал широкую кривую саблю, в бругой - длинную шпагу. Он производил впечатление опытного бойца. Что ж, хоть какое то разнообразие, не то что эта мелкая шушера. Алукарт улыбнулся, обнажив белоснежные клыки. Капитан побледнел, руки его задрожали, и спуцстя секунду он уже с диким криком выскочил в окно, вышибив дорогое стекло.
    - Тьфу, опять никого развлечения, - вздохнул вампир и увидел ЕЁ. Обнажённая девушка забилась в угол и тихонько дрожала, пытаясь прикрыться крыльями. Руки и ноги были связаны, всё тело - в ковоподтёках и ссадинанах. Но в ней было что то такое, что заставило его замереть, замереть и смотреть на неё, в её глаза, представлявшие водоворот чувств....
    Неизвестно, сколько бы он так стоял и смотрел, если бы сзади по нему не выстрелили бы почти в упор лучники. Рыча, вампир развернулся и ударил "Гневом Дагота" - одним из сильнейших магических заклинаний. От лучников остались лишь кровавые пятна. А потом хлынула вода.
    Потолок рухнул на голову, балка едва не проломила вампиру голову. Крылатая девушка охнула - доска ударила её по макушке. Алукарт резко рванул к окну, мимоходом подхватив девушку на руки...

Вампир вздохнул и вновь набил трубку табаком. Багровое солнце медленно заходило за горизонт....

• *Ну и кто это?*- мысленно спросил Разиель.

• " А чёрт её знает!"-ответил Алукарт.-"Мне некогда было проверять документы. Сам до сих пор не могу понять, какой чёрт меня дёрнул её спасти"

• "Все этому покорны...
    Ворвётся в жизнь свершеньем...
    Подарит всем лишенья...
    Серебряные горны
    В ночи пропели ноты
    Мелодии извечной,
    Исчадия любви. "

• Вампиры ушли. Сара закрыв глаза лежала.
    "она спит, чтоли?"- подумал Зингер.. "хм... видимо да".
    Зингер снял плащ и укрыл им ангела.

• "Все, кто сначала были чужды друг другу, сблизились. Пусть и на безопасное расстояние", - подумала про себя Рысь. "Эй, вампиры, что это вы слабину дали. Или у вас в крови примесь смертных?"

• *Ты это кому, драконида? Я к ним не ближе чем к тебе*-ответил Раз.

• "Смотрите, ведь от этого зависит ваша "жизнь"!"

• Девушка очнулась в каюте. Решив пока не открывать глаза, она лишь медленно, но глубоко втянула воздух. Легкие тут же отозвались болью. Никого рядом не почувствовав, она открыла глаза и оглядела каюту. "А корабль другой..." Она встала, с нее упал плащ, и девушка тут же пошатнулась и упала на пол, отхаркнув кровь.
    Она вспомнила, как спряталась на корабле, как проснулась от удара.. и тут же отключилась. Во второй раз она очнулась уже избитая и связаная.. от.. от того, что кто-то ворвался в каюту и устроил бойню... Потом - удар по голове и снова темнота. И холодно.
    А сейчас все тело болит, и она абсолютно нага... Девушка поднесла руку к уху, на нащупала что-то на затылке и через несколько секунд с облегченным взглядом отвязала от испачканных в крови и грязи рыжих волос небольшой мешокек.
    - Крепко я тебя храню, правда, я молодец?.. - ласково проговорила девушка и достала из мешочка старый сурикен на кожаном шнурке. Она завязала его на шее, натянула на себя плащ задом на перед (по-другому его одеть ей просто мешали пепельные крылья) и завязала сзади на поясе.
    "Пожалуй, следует узнать где я" - подумала девушка и, придерживаясь за стену, приоткрыла дверь каюты....

• -Смотрите ка, вылезла- произнес Разиель.
    -Хорошо выглядите, миледи- саркастически поклонился Вампир.

• - Не язви, Разиэль.- буркнул Алукарти повернулся к девушке.- Как ты себя чувстуешь? Голова не болит?

• Девушка чуть оглядела разгромленную палубу. "Видимо, я много пропустила". Она слабо щелкнула пальцами, но ничего не произошло. После слов какого-то высшего вампира, его, похоже, зовут Разиэль, уверенности в ней поубавилось, но она решила все же не обращать на него внимания и, выпрямив спину, вышла из каюты совсем.
    - Спасибо, со мной все в порядке. - девушка оглядела обращавшегося к ней че... нет, вампира, - У меня.. ничего не болит. Почти. А... это ваш плащ? Я отдам, когда сил побольше восстановлю... а то сейчас я не могу переодеться. Значит, вы меня вытащили? - Она перевела взгляд с мешочка, который вертела руках, и посмотрела в глаза вампира.
    "Какие глубокие..." - подумала девушка.

• -Ты кто- без лишних предисловий прямо спросил Разиель.

• - Я - Аска Паскаль. Скажем так, я кошка, которая гуляет сама по себе. - ответила девушка и протянула руку, но Разиэль продолжал испытующе смотреть на нее. - Да, во мне течет вампирская кровь. - Не менее прямолинейно произнесла Аска, а про себя добавила: "и она тоже..."

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры