image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры

• -А шо? подумаешь... так даже веселее.. Тем более беда никогда не приходит одна.. хи-хи-хи... *похоже Зингер курил не табак*

• -Ах, как мне хорошо.Пойду потренируюсь немного.
    ,,Улыбнувшись достал два меча и маленькое черное перышко бросив его не далеко от себя и произнес какие то слова из перо привротилась в человека подобного существа с мечем и Вампир начил с ним сражатся,,

• - Хм.... Корыто эту буря вряд ли переживёт....- Алукарт в подтверждении своих слов пнул бортик. Доска с треском отвалилась...- Ну не знаю как вы но я плавать тут не собираюсь.

• Посмотрела на борт, потом на воду, потом на крылья...
    - Эх, нет, полететь не получится... не знаю, я наверное, остаюсь здесь... Калипос, говорите? Калипос, так Калипос. Если уж будет совсем разваливаться, как-нибудь выберусь. - Девушка посмотрела на Алукарта, - В любом случае, спасибо вам за все. Вы ведь, похоже, покидаете корабль?

• - Покидать не покидаю.-покачал головой вампир,- Некуда покидать то. Но какой то альтернативный вариант всё же должен быть.

• ,,Продолжая драться,,
    -Аххх, хорошо размялся ,,Один точный удар и человек превратился в прах. Начинает говорить сам с собой,,
    -Мне кажется, будет шторм, не люблю воду ,,Усмехнулся,,

,,Подходит к Алу,,
    -Привет, а у меня вопрос что ты делаешь на этом корабле? И вроде я тебя уже где то видел.

• - И тебе привет. Что я делаю на корабле - это уже мои проблемы, равно как и твои сомнения, видел ты меня где то или нет.

• ,,Серьезно спросил,,
    -А что ты такой агресивный???
    ,,Достав флягу немного от туда хлебнул,,
    -Прости жажда мучиет мне нужна свежая кровь ,,Улыбнулся,,

• - Без обид. Я просто очень не люблю, когда суют нос в мои дела,- вампир широко улыбнулся, но улыбка почти тут же исчезла,- Дьявол, Буря приблжается слишком быстро. Похоже, нас она застигнет уже через пару часов.

• - Буря, буря... своенравная, - девушка грустно улыбнулась своим мыслям и спустилась в каюту.
    Выцарапав на двери "Не беспокоить до прибытия или пока тонуть не начнем" она легла на кровать лицом к стене. Было непонятно спит она или нет, потому как даже во сне мысли не покидали ее.

• Буря настигла караван быстрее, чем предполагал Алукарт. Не прошло и часа, как бушующие волны подхватили корабли и стали швырять их друг дружкекак дети перебрасываются мячом. Так закончился день и прошла ночь...

Когда буря утихла, и вновь выглянуло солнце, все вновь поняли смысл фразы "нет худа без добра". Буря пригнала корабли почти к самому острову и лишь чудом не разбила их о скалы. В караване недосчитались одного купеческого судна, но по сравнению с тем, что пришлось пережить, это была несравненно самая малая плата...

Спустя три часа, почти ровно в полдень, потрёпанные суда пришвартовались в порту. С глухим стуком упал трап, и по нему неспеша спустилась разношёрстная команда героев. Сару, с трудом державшуюся на ногах, поддерживал Невидимка. Зингера же, привязанного на носилках, несли двое матросов с весьма хмурыми лицами. Тот вырывался, истерически хихикал пытался отогнать, по егословам, наседавших розовых мух...

• - Эй, любезный! – окликнул Невидимка пробегавшего мимо подозрительного вида человечка. – Где у вас тут можно путникам остановиться?
    Сара опять покачнулась, и Невидимка еле успел ее подхватить...

• - Эм.... Остановится?- прохожий задумчиво почесал голову. При желании можно было разглядеть как вяло ползают в голове мысли. Наконец что то у того щёлкнуло, и он расцвел и радостно ткнул в сторону опрятного здания,- Вон тама можно. Это постоялый двор.

• ,,Spaik спускавшись с палубы увидел как незнакомец показывает на дом,,
    -Так наверно это Постоялый двор.
    ,,Направился в сторону двора, при этом подошел к Саре и невидимки,,
    -Извините можно с вами, Сара ну что зелье должно было помочь!

• Алукарт сошёл последним. Вряд ли можно сказать, что к этой компании, волею судьбы собранной в этом месте, он испытывал негативные эмоции. Просто жизнь приучила его к тому, что рано или поздно даже самые верные и близкие люди предают и отворачиваются от тебя, и неважно - сами ли они так решили или под давлением обстоятельств. У него было ДЕЛО, которое он ДОЛЖЕН выполнить, не взирая ни на какую привязанность. Но для начала надо было кое что разузнать. Поэтому волей-неволей он направился вслед за остальными, в постоялый двор.

• И у Сары было дело.., которое она должна выполнить. Ничто не остановит ее...
    Слабо улыбнувшись Невидимке девушка проговорила..
    - Спасибо за помощь..я уже сама могу идти..,но тут же покачнулась...

• Разиель был рад что он наконец-то оказался на суше.
    Он наблюдал за всеми путешественниками, и особенно приглядывался к ангелу и Алукарту. Их конечная цель напрямую пересекалась с его. И он не мог позволить им помешать себе достигнуть её.

• Цитата(Raziel @ 27.4.2006, 19:25) "Ну что, Драконида, ты ещё здесь?" Мысленно обратился Разиель к дракону.
    "Я здесь. Пока не стоит выделятся.Хотя..." - в облике дракона в городе не пощеголяешь, как и в рысином.. Хмм... Пожалуй.. вот что подойдёт! [attachment=77:attachment]
    В образе человека в суматошном мире людей проще ориентироваться и контактировать.

• *Ну ты даёшь=) В этом облике ты внимания ещё больше привлечёшь=)*- мысленно рассмеялся Разиель. *Принцесса*

• Цитата(Raziel @ 2.5.2006, 10:50) Их конечная цель напрямую пересекалась с его. И он не мог позволить им помешать себе достигнуть её.
    А может стоит объединится?

Цитата(Raziel @ 2.5.2006, 12:02) *Ну ты даёшь=) В этом облике ты внимания ещё больше привлечёшь=)*- мысленно рассмеялся Разиель. *Принцесса*

Скажем, что ты видишь меня в реальном человеческом облике, зато остальные люди, смертные - в иллюзорном. То, что ты видишь меня не так, как остальные, означает, что я не очень умело пользуюсь превращательными свойствами своего тела. Но скоро это пройдёт. Я привыкну к своему новому телу и никто не заметит разницы.

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры