image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры

• Разиель недобро прищурился и посмотрел в глаза человеку. Того словно обдало ледяным холодом, руки его задрожали, и стало заметно, что от былого нахальства ни осталось и следа.

*Принцесса, не волнуйся*-мыслено сказал Разиель Дракониде.

- Ты- обратился вампир к притихшему хозяину- сейчас извинишься перед нами за свои слова, иначе не ты, не твои телохранители не проживёте и 5 минут. Мы не воры, зашли в лавку посмотреть что, да как, и если твои заклинания не сработали, то это твои проблемы, смени мага. Ты всё понял?- Разиель оскалился.

• Мужчина судорожно сглотнул:
    - Ну... понимаете... я тут отходил и повесил заклинание... защитное... от воров.... Возвращаюсь, гляжу - а тут вы выходите.... и что я по вашему должен был думать? Чёрт, значит зря я платил тому магу за заклинание.... Так что вам всё таки там было....

Внезапно глаза торговца округлились:
    - То есть как это вы видели хозяина этой лавки? Хозяин - это я!!! Меня полгорода знает!

• -Послушай-всё так же жёстко сказал Разиель- мы не видели никагого хозяина, это видимо и было заклинание твоего мага.

• "Уважаемый, я здесь новый дра... человек, поэтому никого не знаю. Я путешественница, странствую по свету и сюда заехала из любопытстсва. "

Драконида рассказала настоящему хозяину всё, прикрыв самые важные места и детали. С её слов получалось, что они с Разелем зашли в магазин, поговорили с лже-продавцом, который оказался заклинанием, но так ничего и не выбрав, решили уйти из магазинчика.

"Послушайте, я приехала не одна, а с целой группой, - Рысь мелком моргнула Разиелю в знак внимательности, - " с нами была челая группа мужчин и одна женщина. Вы их не встречали? Вполне возможно, что ваше заклинание было перетрансормировано, потому что лже-продавец говорил такие вещи, которые ему было говорить не положено. Кроме того, с вами общался мальчик с мороженным?"

• Никое это не заклинание!- отмахнулся продавец и кивнул телохранителям. Те понеслись к магазину и исчезли за дверями лавки,- Там не должно ббыть никакого продавца. Заклинание должно было просто сгущать воздух перед вам до такой степени, чтобы вы просто не смогли бы пройти дальше, будто перед вами невидимая стена, вот и всё. И мальчика я никакого не видел. И вообще, пойду гляну, не спёр ли он там ничего....

С этими словами продавец засеменил к лавке, оставив Разиэля и Рысь в недоумении...

• *Раньше, он был бы уже мертв после первых же слов*- мысленно улыбнулся Раз, - *добрею что ли?*

• * * *
    На постоялом дворе царила еле заметная, но всё же суета.
    Рысь вошла в таверну, а там сидели...

• Рысь вошла в таверну, а там сидели самые разномастные личности. Её приход сопровидили бурные выкрики, свист и улюлюканье, какими оббычно встречают в подобных заведениях красивых девушек, случайно заглянувших на огонёк. Рысь слегка смутилась, но гордо прошла вперёд. Впрочем, ажиотаж быстро угас, когда за её спиной показалась могучая фигура Разиэля...

Кселлос у дальнего столика дружелюбно помахал рукой, едва не расплескав свой любимый кофе. Около лестницы стояли Алукарт с Аской и о чём то тихо говорили...

• "Разиель, давай подойдем к нашим спутникам и поговорим начистоту?"

• *Как хочешь, принцесса*- ответил Раз. *А я просто послушаю*

• ,,Тут тихо входит в лавку Spaik с улыбкай на лице подходит к кселу,,
    -Извени к тебе можно присоединится, а то тут одному скучно.

• Увидев появившихся Разиэля, Рысь, и Спайка, Алукарт махнул рукой - мол, подходите, поговорим. Те подошли...

• ,,Улыбнувшись помохал Алу и позвав его к столику ксела,,

• Цитата(Spaik @ 5.5.2006, 21:37) ,,Тут тихо входит в лавку Spaik с улыбкай на лице подходит к кселу,,
    -Извени к тебе можно присоединится, а то тут одному скучно.

-кто ты,вампир?*вновь закутанный в плащ ,скрывающий его крылья в углу сидел человек и тихо потягивая свой любимый темный кофе

*хм,и что вся эта разнешерстная компания тут забыла,неужто они тут за темже что и хуйи что за пираты напали ночью....случайность ли,или глупость ордена(неужто они думал,что это меня остановит)...нет,всетаки скорее просто случайность,они были слишком слабы*подумал он

*допивая чашку кофе и размышляя о том,не помешает ли вся эта компания его делам в городе*
    -да,так что ты хотел?*не поворачивая взгляда к вампиру спросил тифлинг

• ,,Улыбнувшись,,
    -Просто познокомиться, давно не видел полу демонов полу ангелов.Прости если оскорбил, но я просто хочу поговорить ну и познакомится я Spaik.
    ,,Хм что они все тут делают Ладно пусть думают что я глупый мне будет легчен айти то что мне нужно,,

• Воспользовавшись тем, что Спайк привлёк внимание остальных, Алукарт тихо вышел чёрным ходом.
    "И так я тут подзадержался. Пора мне найти этого учёного-книжника...."
    Алукарт огляделся и, подныв повыше воротник плаща, быстро зашагал по улицам города...

• Увидев, Что Алукрт вдруг куда-то делся, Аска недоумённо покрутила головой. Хлопнула дверь, ведущая на задний двор. Аска стрелой рванула следом и едва не потеряла Алукарта в толпе. Затем она стала тихонько идти за ним, слегка маскируясь. Алукарт вышел через северные ворота и, чуть подумав, взял несколько правее и бодро зашагал прямо через поле. Недолго поразмыслив, Аска осторожно двинулась следом....

• *Драконида, ты заметила, Алукарт ушёл*- мысленно сказал Раз.

• ,,Заметив как Алукард ушел подумал ,,Странно куда он, можен мне за ним последовать, ааааа на... потом никуда этот вампирешка не денится,,,,

,,Крикнул Офицеанту,,
    -Еще стаканчик токого же кофе и мне пива литра 2!!!!!

,,Оброщается к кселлу,,
    -А мне всегда было интерестно поговорить с полу ангеломи полу демономи.Я могу предположить что ты очень могущественный может как нибудь сразимся?

• Цитата(Raziel @ 10.5.2006, 12:15) *Драконида, ты заметила, Алукарт ушёл*- мысленно сказал Раз.

"Да, заметила. Что-то не так. Давай присядем вон к тем двоим..?" - Рыст указала на Спайка и Кселлоса. "Сейчас все разбежались, не дождались меня, наверное я слишком долго стояла на одном месте... :D :P Итак, - обратилась она к двум выпивающим вампирам, -доброго вечера, джентельмены. Как поживаете?"[emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры