image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры

• Увидев, что стрелы не причиняют вампиру вреда, один из стрелявших что-то прокричал остальным и бросил в Разиэля горсть какого-то порошка, практически мгновенно воспламенившегося в воздухе. Разиэль пролетел сквозь пламя, практически не заметив его, лишь слегка обгорели края одежды. Увидев, что порошок не подействовал, стрелок закричал, словно взывая к чему-то или кому-то. Практически сразу на крыше открылся портал, и стрелки, побросав луки и арбалеты один за другим исчезли в нём. Лишь последнему, тому самому что кидал порошок, не повезло. Уже будучи в портале, его настигла коса Разиэля, и на крыше осталась правая рука с массивным перстнем и странной татуировкой на запястье - круг, и в круге вписан змеиный глаз с вертикальным зрачком...

• ~Через некоторое время...~
    Рысь спросила:
    "Разиель, тебе знакома эта эмблема?"

• ,,Задумался,,
    -А такую эмблму я гдето видел, вот только где!

• Разиель стоял на земле, он был опять холоден и спокоен как всегда. Татуировка приняла свою обычную форму и вернулась на место. И только в глазах мерцал золотистый огонь. Разиель внимательно смотрел на отрубленную руку, что-то решая для себя.
    Потом повернулся к Рыси и сказал:
    - У нас появились большие проблемы.
    И по выражению его лица стало ясно, что больше он ничего скажет.

• Рысь паниковала,хотя виду страралась не подавать.
    "И что же нам делать?"

• *Будем делать то, зачем мы сюда приехали* -мысленно отетил Разиель. *Успокойся принцесса*

• "..."- Рысь промолчала в ответ. Вокруг была такая суматоха, что убраться оттуда нужно было в первую очередь. Она развернулась и пошла прочь от пожара, в сторону глухих переулков. По её странно проснувшейся памяти она знала, чтот прямо за ними расстилается долина, на Северо-западе которой, на холме, растёт лес. Ответ надо будет искать там.

"Кто со мной, присоединяйтесь" - сказала она вслух. Те, кто услышал и сочёл правильным последаовать за ней, присоединились. небольшая группа тихо покинула место разгрома.

• ,,Привротившись в собаку последовал за рысью,,В принцапи он знал что это за татуировка была и знал куда надо идти, но он подумал что лучше пока побыть со всеми.

• Разиэль, Рысь, Спайк и Кселлос отправились туда же, куда и ушли Рысь с Аской. Спустя полчаса они, тихо переговариваясь, вошли лес. Постепенно, как они углублялись в лес, тот становился всё мрачнее. Дубы, осины и тополи сменились на дремучий ельник.Исчезло пение птиц, солнца за густыми кронами было практически не видно, под ногами шелестела упавшая хвоя. Лишь сонное уханье разбуженного филина было единственным звуком, нарушавшим теишину.

Все, включая вампиров, чувствовали себя весьма неуютно. Тишина давила, вызывая смутное чувство тревоги, заставляла оглядыватся, идти быстрее. Всем скорее хотелось покинуть это зловещее место.

• ,,Все еще в облики собаки рядом с Рысью,,
    -У меня два предложения нам надо идти быстрее поскольку за нами помойму следят.И 2-кто нибудь почешите мне за ухом!

• -Прими облик нормальный и сам себя почеши.- немедленно отозвался Разиель.
    -А мне здесь вообще-то нравиться, атмосфера вполне моя- улыбнулся вампир.

• "Как тебе?" - почесав за правым ухом Спайку, спросила Рысь.

Все шли молча. Сухие листья шуршали под ногами.
    Путники все дальше углублялись в лес и уже казалось, что на улице непроглядная ночь, хотя дело только-только близилось к вечеру.

Филин утих.
    Стало совсем жутко.

Через несколько минут непрерывного хода деревья заметно сгустились, поэтому идти дальше было невозможно. (И вообще, пора мангу рисовать на эту тему! - прим. Рысь :) ) Неправильной формы пожухлые листья всё ещё висели на сухих ветвях, дразня путников.

Процессия остановилась.

Рысь вышла вперёд и подошла к самому уродливому дереву и вслух спросила:
    "Интересно, а что если...?" - и не договорив, оторвала висевший прямо у неё перед носом сухой лист. Дерево дрогнуло. Вокруг группы сгустился мрак...

Дерево молвило:
    "Не пройти вам лес, живым,
    Только Мертвый правит им!"

• ,,С счастьем на лице,,
    -Да рысь очень приятно спасибо!

,,Улыбнувшись(В теле собаки это выгледило как оскал)говорит дереву,,
    -Хехехе,а я мертвый хехехе.
    Ладно серьезно, почему только мертвые,вы на кого то обижаны?

• Дерево вновь задрожало, но ничего не произошло...
    Стало лишь ещё холоднее...
    Рысь подрагивала. На них что-то надвигалось.

• ,,Привротился обратно в человека и смотрит в даль с серьезным видом(Струдом верится правло),,
    -Что то приблежается, что то плохое.НУ что идем узнаем что там!!!
    ,,Улыбнувшись пошел в перед и позвал остольных,,

• -Ну так мы мёртвые и есть, пропускай, коряга- холодно произёс Разиель.

• - Если не умеешь черенками размножаться, то всё одно - смерть - проскрипело дерево.
    - Смерть! Смерть! Смерть!- словно эхом откликнулись другие деревья. Неожиданно какое то дерево с неожиданной быстротой подхватило Рысь узловатой веткой, и сдавило словно в тисках. Что-то просвистело в воздухе, и девушка шмякнулась на землю. Рядом упала обрублекнная ветка. Разиэль криво улыбнулся и помахал косой:
    - Не топор, конечно, но тоже сойдёт!
    Остальные деревья восприняли это как сигнал к действию - в сторону героев потянулись корявые ветки с длинными сучьями-когтями...

• *сначала подняв руки и начав читать заклинание....затем резко прекратив это делать
    -ммм,а оно мене надо?....еще один пожар устрою...я вам не дровосек,пеньки рубить
    *тифлинг растворился в воздухе,и материализовался над деревьями,расправив за спиной свои крылья,которые на солнце являли жестокий контраст.Одно крыло было подобно небесному облаку,а другое блистало на солнце рубиновым цветом.
    -развлекайтесь ребята,ни в чем себе не отказывайте-=^.^=-,если что,зовите,я тут ндалеко,помогу)

• *Рысь, пора принимать сфою истинную форму*- мысленно отправил Разиель.

-Ну что, трухлявые, потанцуем- рассмеялся вампир. Его глаза загорелись ярким огнём. Разиель воткнул косу в землю, и снял плащ и рубашку. Бледное мускулистое тело окуталось тьмой. Татуировка снова ожила. Лини ползали по всему телу, переплетались и распрямлялись, и вдруг сотни острых линий превратились в твердую остро отточеную субстанцию, и как щупальца выстрелили из тела в разные стороны. Разиель взял в руки свою косу, он стоял, а вокруг него вились в воздухе сотни смертельных, тонких лезвий. И вампир начал двигаться! С немыслимой скоростью, казалось что он просто исчезает и появляется, и там где он появлялся на землю грудой падали отрубленные деревяшки. Он был неуловим, все коряги тянувшиеся к нему, тут же отсекались окружавшими его словно вихрь лезвиями.
    -Я так всех вас покрошу- раздался смех из пустоты,- одумайтесь, и пропустите нас.

• "Что это такое..?" - подумала про себя Рысь. "Откуда.. откуда вы.. взялись..? Этим лесом управляет Мёртвый, откуда тут его слуги? Неужели...? Неужели он и вправду их поработил? Это ужасно..." - Драконида услышала знакомый голос Разиэля.
    На человеческом теле кровоточили мелкие царапины, но они мигом зажили, когда она подула морозных дыханием на них.
    - Пора.. - кивнула она Разиэелю и Спайку. - Они боятся света. Но для этого скажите мне, - Рысь говорила теперь мыслями, - скажите, боитесь ли вы Живого Света? Этот свет не просто солнечный, он собран из частиц света из радостных и счастливых сердец и душ всех людей всей вселенной, добровольно, поэтому его очень трудно достать. Но так как вы, вампиры, считаетесь существами тьмы, не повредит ли он вам? Приготовьтесь, одной вспышки хватит, чтобы вылечить эти дереья, но тогда мои силы иссякнут на половину дня, дальше вам придется справляться самим.

Она вопорсительно посмотрела на двоих сражающихся.

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры