image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры

• Вампир фыркнул и махнул рукой - мол, идите, я вас догоню. Сам же он раскрыл дневник и стал читать. Интересно, через сколько Аска заметит, что он просто повесил иллюзию на небольшое полно, придав ему вид и ощупь дневника. Затем, подумав, он решил не рисковать и ушёл в тень - состояние, доступное лишь Древним вампирам, а не всякой шушере или полукровкам

• *Ну и как, интересно?*- мысленно поинтересовался Разиель у Алукарта.
    *Видишь ли я здесь для того что бы наблюдать за вами и за тобой в частности, такая у меня прихоть. Одна моя часть сейчас летит с Драконом и с Аской, а другая никуда отсюда и не уходила*

• *Интересно не интересно, но познавательно* - ответил Алукарт. - *Старик явно знал толк в свёртывании информации. Здесь в каждой странице информации на целый том. Здесь похоже не так всё просто. Как я и думал, Священную книгу нам ещё искать и искать.* Да и приглядывай за Ас. Если она действительно Мессия, в чём я почти не сомневаюсь, то охота будет за ней вестись на полную катушку.*

• ,,Отлично давно не было токого приключения с времен последней моей битвы,,-Передал мысленно Вампир.
    ,,Давайте уже литим много дел у нас,,

• ,,Долго наблюдая как все тупят,,
    - НУ так что ????

• - Затнись, Спайк! Не до тебя сейчас! Что-то тут не так

Алукарт стоял, нервно поигрывая пальцами по рукояти топора и настороженно вертел головой. Что то приближалось. Сложно сказать, злое оно или доброе, но это было настолько могущественным, что оно могло влёгкую снести всех и вся - такова была её мощь...

*значит так,- отсигналил он вампирам,- у нас гость, один. Вроде никакой агрессии с его стороны не чувствуется, но двигается он к нам весьма целенаправленно. Нападать не советую ибо даже на таком расстоянии я чую его колоссальную силу. Он от всех нас и кучки пепла не оставит!*

• *все еще Летая недалеко от этой компании......крикнул вампиру-недотелепату в сумраке(и вообще,когда это вампиры телепатией стали обладать,....мдя....воздействие чернобыльских аномалий иногда творит чудеса)
    *тоже....это....почти почуствовав чтото устрошающее(правда не столь сильно вызывающее страх и благоговение как у вампиреныша)
    -неужели ЭТО наконец до нас долетит^_^или может еще немного вокруг домика полетаем,а то ЭТО большое и страшное чтото стесняеться,мы его чуствуем уже незнамо сколько)может мы его смущаем?^________________^

Помним что это фэнтези, нэ?

• Внезапно исчез привычный мир. Исчезли время и пространство, свет и тьма, небо и земля. Осталась лишь одна пустота. Неожиданно всё резко изменилось. Герои очутились в большой гостинной. Тихо потрескивал огонь в камине. Неожиданно перед ним возник человек и подбросил в камин пару поленьев.

- Подождите минутку, скоро сюда прибудут остальные. Присаживайтесь пока.

Человек щёлкнул пальцами, и в гостинной неожиданно возникли мягкие кресла и два дивана. Неожиданно рядом материализовались ещё двое: высокий мужчина с длинными волосами и девушка ангел. Они выглядели несколько растерянными, как впрочем, и все остальные, от насильного перемещения неизвестно куда. Мужчина у камина обернулся, у него были густые тёмные волосы, тёмно карие глаза, усы и аккуратная бородка. Рысь с удивлением заметила, что видит перед собой лже-владельца антикварной лавки.

- Ну чтож, теперь все сборе,- удовлетворённо заметил мужчина. И так, пока можете перезнакомится и выяснить отношения. А потом я с удовольствием отвечу на все вопросы и сам кое что вам расскажу. Да, это ваши новые соратники, Лейра и Watarigarasu

• -хм....массовый телепорт.....не плохо...хотя и не особо впечатляюще
    *осматриваясь по сторонам
    -неплохой декор.смотрю ты у нас щелканьем телепортируешь)неплохо,отсутсвие надобности проговаривания заклинаний..полезный навык.
    *еще раз осмотревшись..
    -пафосная атмосфера...нехватает только трубки и бокала кроваво красного вина..организуешь?или мне самому поработать?)

• - А, тифлинг! - человек улыбнлся, - Давненько я вашего брата не встречал. Впринципе, здесь можно и не щёлкать, просто некоторым не особо нравится, когда вдруг ни с того ни сего что то появляется. А так, когда есть какой то жест или знак, то все воспринимают это нормально.

Перед тифлингом неожиданно возник маленький столик, на котором стояла бутылка вина, бокал и трубка.

• -ну вот теперь можно и поговорить
    *тифлинг устроился в кресле,неторопливо отсыпав немного своего отборного табака в трубку и раскурив ее.приятный аромат тихо распространился по помещению.Налив немного красного вина в бокал...
    -ну так зачем ты всех нас тут...собрал?
    *с довольно явной безразличностью спросил маг.Рубиновые блики Вина в свете камминого огня напоминали цвет правого крыла тифлинга....

• -Привет, торгаш- холодно улыбнулся Разиель. -Знаешь, мне не очень нравяться твои манеры.-

• ,,Улыбнувшысь,,
    -Привет, так расказывай зачем ты нас собрал здесь всех?!
    ,,Посмотрел на ангела,,
    -Бдем знакомы я Spaik ,,Мило улыбнулся,,

• Во время телепорта Рысь приняла человеческия облик, и Аска, ничего такого не ожидавшая, осталась сидеть на полу. Затем, оглядев всю компанию и начиная понимать что произошло, она ОПЯТЬ заметила в руках Алукарта свою книгу :angry:
    - Отдай, - услышал Алукарт голос девушки за спиной и почувствовал упирающееся в спину в аккурат между лопатками лезвие глефы...

• -Ха, Алу, она тебя щас из-за этой книженции, пропорет насквозь- рассмеялся Разиель.

• - Я не понимаю, что вы от нас хотите? - обратилась Рысь к лже-владельцу антикварной лавки. - И почему мы ВСЕ здесь?

• Алукарт мгновенно рассыпался стаей летучих мышей и собрался вновь, подальше от Аски.

- Спокойно, рыженькая, спокойно. Если твой дед отдал книжку мне, у него были на то свои причины. И потом, очень невежливо тыкать в спину своих спаительей колюще-режущими предметами, ты не находишь?

• - А теперь успокоились все! - будто невидимые руки усадили всех по креслам. - У нас не так много времени на то, чтобы тратить его на взаимные склоки. Аска, дневник должен остатся у Алукарта, ибо так хотел он. Это был не горяченный бред умирющего, а вполне осмысленное решение. А ты, Алукарт, перестань ухмылятся, сейчас ничего смешного нет. Всем приношу свои извинения за то, что вот так выдернул вас без всякого спросу, но расспрашивать каждого из вас, когда ему будет удобно заглянуть ко мне на огонёк. Ну так что, другие вопросы есть или можно переходить сразу к делу?

• *Субьект, из вновьприбывших, поднялся со своего кресла и откашлялся*

- Давайте знакомится. Поскольку я толькочто прибыл, то позвольте мне представится - мое имя Watarigarasu. И прибыл я сюда скажем...немного неожиданно для себя. Мне известна цель ваших поисков, но хотел уточнить у нашего хозяина - зачем он сдесь собрал всех нас и что записано в той книге, которыу невыпускает из рук один из присутствующих сдесь?

• -Иллюзионист, блин- ухмыльнулся Разиель. Он остался стоять там где и стоял.
    -Но любопытство моё, ты разбудил. Кстати, как твоё имя?-спросил вампир.

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры