image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    59.4K
    Просмотры

• Обьясняю: это дневник опекуна вот этой рыженькой, так и норовящей ткнуть меня глефой. Он многое знал про Священную книгу, возможно, даже больше чем кто либо другой. Но вот незадача - опекуна убили, и всё что нам осталось - это следовать этой книжке.

• - А можно МНЕ узнать что в этой книжке?! И мне абсолютно наплевать, что дедушка дал ее именно ему, потому как этот вампир вообще мне никто и оказался там черти как!!! Не будь его там, я бы отлично справилась и дневник попал бы в нужные руки, то есть в Мои! - Аска встала с кресла, - И сидеть тут и терпеть все это я не собираюсь... Я даже не знаю, кто Вы такой!!!

• *обращаясь к тому.кто их сюда затащил
    -ну давай.....говори уже,чего тебе от нас такого надо,кстати,винцо у тебя не особо....
    *зевнув,провел рукой над бутылкой вина и прочитав пару слов на неизвестном диалекте.оттенок вина слегка поменял свой цвет
    -букет хорош,но вот пару десятков лет выдержки не хватало,теперь в самый раз
    *налив себе еще бокал,и посмотрев на игру вина в свете камина,сделал глоток
    -ну так....я жду...что тебе надо?

• ,,Начиная петь песенку ,,Яп цупцоп,,(Польку тоесть) При это обратился к человеку который их телепортировал,,
    -А можно и мне выпить но только крови и лучше свежай.И не моглибы вы все по быстрее обяснить!!!!

• - Мне тут как-то тесно... - неуверенно начала было Рысь.. - У меня болит голова... и я.! - Она опустила глаза и посмотрела на себя. - Ой! Я теряю способность быть человеком здесь! - её человеческое тело вновь начало покрывать белой чешуёй, а глаза начали приобретать стальной блеск...

- ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО?! - Она, не дожидаясь никого, бросилась на улицу.

• *Не нервничай, принцесса. Тебе здесь ничто не угрожает*-мысленно послал Разиель.

• Из-за двери послышался напряженный голос Рыси:
    - Проблема в том, что я не могу держать свой облик здесь. Это место буквально "вынуждает" меня быть тем, кто я есть.(И вообще, я уже не помещаюсь в этом помещении... поэтому и не могу зайти.)
    Это очень странно и напоминает как раз ту комнатушку в антикварной лавочке. Там еще на табличке было написано... Стоп! - рысь отвернулась от дверной щели: "Неужели это то самое продолжение той комнаты?! Тогда почему на улице я не могу стать человеком?"

• Рысь распахнула дверь и.... замерла от удивления. За дверью не было ничего. Бесформенное, бецветное ничто. Рысь так и стояла и заворожённо смотрела на то, чего не было, пока Разиэль заботливо не усадил её в кресло.

- Видишь ли, Рысь,- вкрадчивым голосом произнёс человек, - мы находимся в моём персональном измерении. По сути дела, на данный момент в нём существует лишь эта комната. Так что если вдруг кто-то захочет оставить нас, то пусть снчала попросит меня, ибо самолично покинуть это место неудастся никому, включая напышенного Кселлоса.

- А теперь перейдём к делу...

• *Это не совсем верное утверждение*-мысленно сказал Разиель, и улыбнулся.

• - Ухуху... давно пора, а то у мя уже одно место онемело.. - весело сказал Зингер, при этом слегка поерзав в кресле.
    - Нусь, таки я сгораю от любопытсва.. - опять веселым голосом, сказывалась недавно скуренная грибная сигара...

• -нееее.....видать это чудо нас сюда затащил чтобы усыпить
    *с показательным безразличием выкинул Тифлинг
    -измерение,не покинуть,хех....
    *доливая остатки вина в бокал,и выкинув опустевшую бутылку в ничто,распростирающееся за открытой дверью
    -может всетаки хватит ходить вокругн да около...пора уже к делу переходить,или ты еще сам не придумал,какого черта нас сюда затащил?

• - И так, все вы ищете священную книгу. У каждого из вас свои мотивы - эгоистичные, благородные, просто любопытство - не важно. У вас одна общая цель. Но, как вы уже заметили, ищите её не одни вы. И это не только та волшебница, которая убила крёстного Аски. Это всего лишь одна из авантюристок, хоть и гораздо лучше снаряжённая. Другую опасность представляют экспедиционные корпусы ангелов, вампиров и людей, рыщущим по всем уголкам мира. Но в данном случае вы находитесь на два шага впереди всех их. У вас есть Мессия и дневник, сосредоточение знания о Священной книги.

Но не думайте что всё будет так просто. Священная книга разделена на три части, каждая из которых описывает все три расы, и все части разбросаны соответственно по трём мирам - мирам людей, ангелов и вампиров. Ваша задача - найти и собрать все три части воедино, для свершения пророчества. Задача не из лёгких, это верно. Кто-то погибнет, кто сдастся, кто-то отобьётся. Вы можете даже вообще не достигнуть цели - ниточки будующего расходятся широко, и сложно сказать, какую вы перережете, а какую оставите. Всё зависит только от вас всех. По одиночке вы не сможете сделать ничего. Только командой.

Человек устало сел в возникшее из ниоткуда кресло.

- У вас есть какие то вопросы?

• -Повторю свой вопрос: Кто ты такой?- холодно произнёс Разиель. -Хотя, я определённо чувствую в тебе нечто очень знакомое.

• - Конечно есть! Я так понимаю, вы предлогаете искать эти части книги нам всем вместе. Ну это еще куда нешло. Главный вопрос откуда нам начинать их искать? И как коро мы можем отправится на их поиски?

• Начать можете тогда, когда закончатся вопросы и когда вам будет удобно...А откуда начать... Я могу забросить вас в любой мир, в любой город, любую местность. Это уже вы решайте, куда вас первым делом забросить.

• -Не игнорируй мой вопрос- произнес Разиель.

• - А какая тебе разница, Разиэль? Я всё и никто. Я могу взять любое имя принять любое обличие, - мгновенье - и напротив вампира стоял он сам. Прищурив жёлтые глаза, он сказал голосом Разиэля,- Другое дело, что своего собственного обличия у меня тоже нет. По сути дела, я был с самого сотворения этого бренного мира, хотя я и не рождался и никто меня не создавал. Есть мир - есть и хуй Исчезнет мир, исчезну и я

• *молча прослушав рассказ этого псевдо-фокусника
    -хм,ну предположим....мы и так все знали,что ищем,и учитывая,что у нас есть книга того свихнувшегося старика,думаю мы и так бы узнали про 3 части книги
    *демонстративно швырнув бокал в туже пустоту за дверью,будто проверяя какуюто свою теорию
    -тогда только один вопрос,какой интерес ТЕБЕ помогать нам?

• -Зачем тебе всё это? Зачем тебе помогать нам? Окуда ты знаешь, что получив эту реликвию, я например, не уничтожу этот мир, и тебя вместе с ним. И не потому что я зло или что-то там, а просто так ради развлечения?

• *зевнув и с ехидной ухмылкой посмотрев на пустоту за дверью
    -хм,или тебе самому нужна эта книга,а достать сам ты ее не в состоянии?неужто твоя псевдо сила способна на чтото лишь в твоем маленьком мирке?

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    59.4K
    Просмотры