- Разиэль, даже я не могу воспользоватся Священной книгой, использовать всю ещё мощь, не говоря уж о ком то из вас. Так что тебе придётся слегка поломать голову над тем, как стереть в порошок этот мир. Ключ к управлению книгой - это ваша рыжеволосая Мессия, которая в очередной раз свистнула книгу у Алукарта,- при этих словах последний сунул руку под плащ и недобро стрельнул глазами в сторону Аски, та в ответ показала язык и отвернулась, - Что ж, раз ей так не терпится, пусть дневник её крестного полежит у неё. В конце концов, это заставит отнестись к ней с большим вниманием.
А почему я вам помогаю...- человек усмехнулся, - Вечная жизнь штука на самом деле несколько скучноватая. Скажем так, наверху устроили небольшой тотализатор. И я поставил на вашу команду. Так почему бы мне не расставить для вас всё по своим местам?
Кселлос, мне не нужна книга. И в вашем привычном мире я могу чувствовать вполне комфортно в плане превосходства над другими. Просто решение о появлении Книги и Мессии принималось намного выше моей инстанции, и не от меня зависело место, время и причины их появления. Над этими событиями у меня власти не больше, чем у вас.