image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры

• - Разиэль, даже я не могу воспользоватся Священной книгой, использовать всю ещё мощь, не говоря уж о ком то из вас. Так что тебе придётся слегка поломать голову над тем, как стереть в порошок этот мир. Ключ к управлению книгой - это ваша рыжеволосая Мессия, которая в очередной раз свистнула книгу у Алукарта,- при этих словах последний сунул руку под плащ и недобро стрельнул глазами в сторону Аски, та в ответ показала язык и отвернулась, - Что ж, раз ей так не терпится, пусть дневник её крестного полежит у неё. В конце концов, это заставит отнестись к ней с большим вниманием.

А почему я вам помогаю...- человек усмехнулся, - Вечная жизнь штука на самом деле несколько скучноватая. Скажем так, наверху устроили небольшой тотализатор. И я поставил на вашу команду. Так почему бы мне не расставить для вас всё по своим местам?

Кселлос, мне не нужна книга. И в вашем привычном мире я могу чувствовать вполне комфортно в плане превосходства над другими. Просто решение о появлении Книги и Мессии принималось намного выше моей инстанции, и не от меня зависело место, время и причины их появления. Над этими событиями у меня власти не больше, чем у вас.

• -Единственное в чём я с тобой согласен, так это насчёт вечной жизни- улыбнулся Разиель.

• - Хорошо. А сам то ты знаешь где находится хоть одна из этих частей?

• *Тем временем Аска, слушая в полуха, лихорадочно листала дневник, а на ее лице все больше проступало изумление и ступор....
    убрав дневник под волосы (странно, но он не падал и как будто исчез) она осмотрела помещение, ища выход. *

• а что потом? когда мы найдем книгу? только не говорите что все зависит от мессии...*посмотрел на Аску которая задумывала смыться* Хм... кстати, что то ангел у нас молчаливый... *посмотрел на девушку*

• Пора уходить, иначе загнемся не начав движение!

• Хо-хо... придержи коней... А можно ли тебе доверять, коль ты так рьяно пытаешься пуститься в путешествие, а? *перевел взгляд с ангела на ворона* Я сам то не так хорошо знаю, как хотелось бы здесь собравщихся, хотя думаю не всех... И кто твоя кавайная спутница? *опять пялится на ангела с ушками*

• ОФФ!!!
    окон нет что-ли? :angry: за что мой пост потерли?

Нету окон, нету. И поста этого через 5 часов тоже не будет

• ,,НАблюдая за всем этим тихо пробурчал себе под нос,,
    -я думал повеселюсь клевое будет приключение, а тут все сидят и пьют что хотят, а мне даже не налили.
    ,,Тут сказал громко и четко,,
    -Есть два предложения или всем разделится по мирам так будет быстрее, но опаснее, или сначало отправится в наш мир мир вампиров давно я дома не был.
    ,,Попытался привратиться в собаку, но почемуто ничего не вышло.Подумал про себя,,
    -Да не только дракониха не может привращатся!!!

• - Если разделяться по мирам, то я так понимаю все полетят по домам? Тогда я только за.

• - В теории я могу раскидать вас по всему миру тремя группами. Может это даже сократит время поисков. Другое дело, что вы и мессия становитесь более уязвимыми. Да и следить за вамимне будет тогда несколько сложнее. Нет,, лучше вам идти одной большой групой. Да, кстати, Аска, не уточнишь ли ты, куда именно домой ты так рвёшься? Ни один из трёх миров тебя не примет...

• - Теперь я впал в недоверее и меня будут преследовать кошмарные сковедения с твоим укоризниным взглядом. Я тоже некого из вас не знаю, и вестимо - не доверяю. Просто сидя на одной точке - толку нету и не будет. А поскольку двигаься одной групой, то и смысла задержыватся тоже нету. Нового нам нечего не скажут. А у нас есть месссссссияяяяя (не нравится мне это слово) и блокнот (который не дают почитать). В пути все и поймем...или умрем на обочени дороги, вципшись друг-другу в глотки ;) Тоже вариант

• - Мммм.. заманчиво... таки чего ждать, можно пряма тута, нэ? Как я понимаю здесь наши силы ограничены, вот и посмотрим кто на что способен, хы! *в глазах мелькнул огонек*

• Цитата куда именно домой ты так рвёшься? Ни один из трёх миров тебя не примет...
    *уязвленно опустив глаза в сторону*
    - Вот поэтому я и хотела, чтобы все разошлись по домам. Меня бы тогда в покое оставили...
    Аска, ничего больше не говоря, подошла к камину и протянула руку над огнем.
    - Хотите друг друга резать - пожалуйста. Я никуда не тороплюсь вообще. Да, мне некуда торопиться.
    Девушка нагло развернула кресло хозяина к камину и поглубже в него уселась.

• - Чтобы все разошлись и оставили тебя одну?- Человек усменулся, - Ты удивляешь меня. Тебя не оставят в покое. Слишком многие жаждут получить тебя и Книгу, да и у тебя нет другого выбора, кроме как следовать Пророчеству. Каждый сам делают свою судьбу и идёт в ад своей дорогой, но твоя судьба была предрешена ещё до твоего рождения. Ты ещё сама не понимаешь, но тебя уже начинает тянуть к книге...

- В обшем ладно, нечего тут рассусоливать! Поболтали и хватит. Я тут смотрю сейчас свара будет. Не пора бы вам занятся делом?

С этими словами героев вновь окутала тьма. Реальность вновь вернулась неожиданно. Обожжёная земля, извергающийся вулкан, раскалённый воздух... Алукарт ковырнул землю ботинком:
    - Вот тебе и раз... Чтож, добропожаловать ко мне домой, в Дирион...

• - Кде ж я столько осиновых кольев наберу? Что б на целый мир...надо заказ было делать зарание;)

• Аска все еще смотрела смотрела в ту сторону, где только что был камин, а теперь возвышался в далеке вулкан, извергающий пламя.
    - "Ты ещё сама не понимаешь, но тебя уже начинает тянуть к книге... " - пробормотала девушка и хмыкнула, - божок чертов...
    Чудо развернулась ко всей компании, оглядев пейзаж. Даже внешние изменения в ней были заметны - глаза меняли свой цвет от красного до золотого, словно огонь, зрачки сузились, кожа побледнела, а клыки непроизвольно удлиннились... волосы метались ярко-рыжим пламенем в порывах обжигающего ветра...
    "Ну, здравствуй, мамочка..." - маниакальная улыбка...

• ,,Посмотрел на Аску улыбнулся,,
    -Ха из нюни в вампира!!!
    ,,Посмотрел по сторонам глубоко вдохнул,,
    -ААААААХХХ как хорошо я дома.

• -В Дирионе никто не посмеет вас тронуть- холодно улыбнулся Разиель.

• И в самом деле, пусть только попробует.. Хее... однако тут мило, прямо таки обстановка максимально приближена к Аббадону, так и тянет посмолить.. гы) *вдохнул горячий воздух* Мммм... жара, огонь, пепел... *глаза налились кровью* то что надо ;)

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры