image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры

• *Раздался громкий звук "БУМ" - это Зингер упал на пол и катался по нему, как только убрал руку, которой зажимал рот, все услышали смех "от души", скорее даже гогот. Через 5 мин он таки совладел с собой, встал и охрипшим голосом сказал:*
    - Ой, прошу прощения... Но я не сдержался.. сказалась моя грибная сигара.. Но в натуре, Ангел, извиняющийся перед вампиром, Вампир, пьющий чай (кстати там был кофе), Дракон, нелюбищий огня, Мессия, которая не может справиться с вампиром... умора... ей богу... Не обижайтесь, я не хотел вас обидеть, но очень смешно..гы.. Кхм.. я так понял шас будет заварушка? нэ?
    *вспыхнул огонек в глазах*

• Цитата Кхм.. я так понял шас будет заварушка? нэ?
    - Я бы этого не хотела. Не люблю битвы...
    Ангел закрыла глаза и склонила голову.
    - ... не люблю битвы и не хотела бы драться с кем-то из вас... Но если кто-нибудь нападет первым...
    Девушка сделала многозначительную паузу... - Я не останусь в долгу, обещаю.
    Она сжала посох и по нему побежали голубые всполохи.

• Мда, сюда бы опять этого божка, чтобы он вас всех по креслам раскидал. Что неужели никто не хочет подумать, а?

• Цитата Мда, сюда бы опять этого божка, чтобы он вас всех по креслам раскидал. Что неужели никто не хочет подумать, а?
    Девушка улыбнулась и подошла к вампиру.
    - Спасибо, что вступились за меня... Я не забуду этого, хотя чувствую вам это не нужно.
    Она подошла к креслу.
    - И меня не надо раскидывать... Нужно просто сказать... - и она села в кресло, поставив посох рядом.

• ,,Вампир отошол от аски.В его глазах вспыхнул черный огонь,,
    -Хотите драки выможете ее получить.
    ,,Он рукой докоснулся мичей,,
    -Кто первый, а если не хотите то давайте пойдем за частью книгой.А кто хочет тот пусть имеет дело со мной.
    ,,Улыбнулось и посмотрел на ангела,,
    -А мне интересно узнать твою силу.
    ,,Обротился ко всем,,
    -ТАк хватит всем валять дурака и полетели!!!Аска показывай дорогу.Я говорю нам надо спешыть у нас могут быть проблемы, я это чувствую+!!!

• Цитата ,,Улыбнулось и посмотрел на ангела,,
    -А мне интересно узнать твою силу.
    - Я драки не хочу, Спайк, как только что сказала... Да и силу свою показываю только когда нападают, поэтому - не сейчас... Если ты не нападешь... Ну а так. Наверное ты прав...
    И тем не менее, она продолжала сидеть, ожидая других и только взяла посох в руки, поставив его перед собой.

• ,,Спайк улыбнулся,,
    -Хе хе не боись если что я помогу.
    ,,Спайк направился в сторону выхода из квартиры,,

• Цитата -Хоть ты и мессия, но я тебя сельнее как не крути
    - Как ни крути... какой же ты самоуверенный.
    Цитата она сжала посох и на долю секунды перед ангелом-вампиром появилась она сама. Всего на долю секунды...
    - Не делай так больше (кстати просьба не упрощать мое происхождение до банального ангел-вампир), я это ой как не люблю. Я - это хуй - чудо сурово посмотрела на Ангела, ничего больше не сказав, и только пробурчала под нос что-то вроде "Ох уж эти метаморфы-иллюзионисты..."
    Цитата -ТАк хватит всем валять дурака и полетели!!!Аска показывай дорогу.Я говорю нам надо спешыть у нас могут быть проблемы, я это чувствую+!!!
    - Может тогда скажешь поконкретнее, что, или, кого ты чувствуешь? -_- - Аска деловито уселась в кресло, стоявшее рядом с креслом Лейры. - Раз ты так боишься этого кого-то встретить.

• Вампир задумчиво плюхнулся в кресло, достал выдранный из дневника тайком чистый лист бумаги и началь неторопливо выписывать. Периодически доносились бормотания, перечисления названий мест и артефактов.

-Хм, определённо, надо бы мне кое-куда прогулятся. Лейра, не хочешь составить компанию? Не боись, кусатся не буду. Эта компания всё равно с места не стронется...

• (я чуть со смеху не умерла!!!! :D :D )

- Просто нам нельзя долго оставаться на одном месте. помните, что за всеми нами идет слежка, и как, скажите, можно не заметить такую большую компанию, как наша?[emotion:lol]

• Разиель с улыбкой наблюдал, как вампиры, ангелы и полукровки, ведут себя как маленькие дети. Даже если они поубивают друг-друга ему в общем -то было всё равно. Но любопытство увидеть книгу брало верх.

-Ребятишки, может вы всё таки соберётесь мозгами, и зайимётесь тем, зачем мы сюда пришли?

• Цитата - Не делай так больше (кстати просьба не упрощать мое происхождение до банального ангел-вампир), я это ой как не люблю. Я - это хуй
    - Не буду. Но и тебе не надо меня пугать. Этого не люблю я.
    Цитата Лейра, не хочешь составить компанию? Не боись, кусаться не буду.
    Лейра улыбнулась.
    - У меня совсем ноги затекли :D Думаю это будет чудесная прогулка, я права ;) ?

• ,,Подумал ро себя,,
    -ЭЭЭЭЭЭ надоело мне это все!!!!
    ,,Вы ходит из квартиры,,
    -А проволись оно все проподом пойду может что найду
    ,,Улыбнулся и исчез,,

• А заварушки не получилось однако... Ну и ладно...
    Алукарт не против если и я с вами, охотца позагорать :D

• Рысь посмотрела на народ, который развесил уши, и немного нехотя отправилась вселд за спайком.

:rolleyes: :D :P [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• ,,Спайк вышел на улицу обирнулся и ни кого не заметил, присел на камень и достал сигореты.ЗАкурив усмехнулся,,
    -Хех домоседы не надо было их приволить!

• Цитата Но и тебе не надо меня пугать
    - Испугалась моего взгляда? Ну, извини... - усмехнулась.
    Аска встала с кресла ушла в самый темный угол комнаты.

• Цитата - Испугалась моего взгляда? Ну, извини... - усмехнулась.
    - Я... Испугалась??? Мне просто неприятно такое отношение, вот и все...
    Девушка равнодушно пожала плечами.

• *ответа из темного угла так и не последовало, и вообще создавалось такое впечатление что там ничего нет*

• ,,Сидя все на томже камне и начинаю курить вторую сигарету,,
    -Вот блин.Надоело!

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры