image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры

• ,,Улыбнулся взял мечь и положыл его на места,,
    -Мне все равно кто умрет, а кто выжевит!!!

• Ну чтож, хоромы неплохие, не спорю. Стиль определённо есть. Не можешь уточнить, в какой части Дириона мы находимся на данный момент?

• -Есть ли у нас какие-нибудь ориентиры, где находится часть книги?

• ,,Улыбнулмя,,
    -А вы скажыте куда нам надо и я скажу это долико или нет

• -хм...мирок кровососов...забавно
    *повернувшись к спайку
    -всеравно вы тут наверное еще долго удете разбираться,куда пойти))не подскажешь,где у вас артефакты и реликвии вашей рассы храняться?а то я бы себе экскурсию устроил^__^
    *странный огонек блестнул в глазах тифлинга

• -Хочешь искать, иди ищи. Интересно, выживешь?- улыбнулся Раз.

• Кстати, Кселлос подумал неплохую идею что для него пости событие. Обычно от него слышны только насмешки и едкие комментарии. Так или иначе, часть книги - наверняка весьма могущественный артефакт, и вряд ли он остался незамеченным. Так что вполне возможно, что он уже давно найден, вот только его истинной сущности никто не знает.

• *с насмешкой посмотрев на разиэля
    -хм..в этом мирке сомнительно найти себе достойного соперника..
    *зевнув
    -ну заладили со своей книгой.....тоже мне могущественные....древние....одни слова,вы мне лучше скажите где у вас тут действительно что ценное есть,артефактики,реликвии,амулеты,кольца,может еще что,что магу пригодиться^_^а мукулатура меня всеравно мало интересует....
    *повернувшись к жалкой подделке дракулы...
    -эм..пафоса поменьше^_^может вообще ваша книга валяеться черти где в какойнить ветхой библиотеке...а вы мучаетесь..

• -Только тот кто ни на что не способен, старается доказать, что он круче всех- холодно ответил Раз. -Не говори лишнего, тифлиг.

• -Я думаю будет немудро брать что-то у вампиров, когда мы на их земле... - сказала девушка, на которую все давно уже не обращали внимание. Возможно она кому-то показалась нелюдимой, но она просто не хотела привлекать на себя внимание. Лейра хотела понять, что это была за компания, куда ей довелось попасть.
    ВД: Прошу меня извинить, мой акк был заблокирован, а возможности открыть новый не было :( :(

• *повернувшись к синему вампиренышу с надменным взглядом
    -пафос,пафос.....да,давайте убьем меня пафосом)это посерьезнее сотни разъеренных кровососов будет)
    *повернувшись к остальной компании
    -развлекайтесь,ни в чем себе не отказывайте)успехов в поиске брошюрки с инструкциями по уничтожению мира,а я пойду чтонибудь более существенное поищу)
    как соберетесь в другой мирок-я вернусь^_^
    *с этими словами тифлинг растворился в воздухе,оставив после себя лишь недопитую чашку своего любимого кофе

• ,,Подняв чашку чая и выпив,,
    -Мммм вкустно.Надо спросить как и из чего готовить.
    Так значит всем я думаю надоело у меня теперь пошли!!!!!
    ,,Улыбнулся,,
    -Я скоро вернусь.Нужно пару долгов собрать.

• Тифлинг исчез и Лейра облегченно вздохнула. Вроде конфликт был исчерпан... Если он был, конечно... Она повернулась к вампиру, который, как ей показалось, был самым симпатичным, если это можно отнести к врагу твоей расы.
    - Извини... Спайк, я правильно помню? Я Лейра. Если теперь, конечно это тебе не безразлично...

• А Рысь всё это время вообще потеряно озиралась. Не особо она уютно чувствовала себя в мире вампиров, хоть здесь, как могло показаться на первый взгляд, вроде бы её стихия - огонь. "Но это не так, - подумала она про себя, - я живу в холоде, мне мила лишь морозная свежесть, а не удушливая жара."

Она с каким-то непонятным смешаным чувством страха и любопытсва рассматривала дальний, самый темный, уголок комнаты. В нем, по-видимому находился...

- Спайк, скажи, а у тебя есть алтарь? - она удивлённо вскинула левую бровь. - Не думала, что и кровопийцы тоже кому-то поклоняются. Можно подойти и посмотреть?

• Аска подозрительно, недоверчиво и даже немного злобно (ну, представляете у вампиров "немного злобно"?^_^) косилась на Лейру после того как та подала голос, обратившись к "самому симпатичному вампиру" <_<
    - А ты, собственно, вообще каким боком-то к книге причастна? - девушка сложила руки на груди и нагло уставилась на ангела, - Что-то про тебя нам вообще ничего не сказали. Не боишься, что мы не такие уж и дружелюбные? - мило улыбнулась, случайно обнажив аккуратные клыки...

• - Аска успокойся, - буркнул вампир и закрыл ангела собой.- У тебя видать обострение - вампирская кровь бурлит.

• ,,Улыбнулся и посмотрел на Рысь,,
    -Нет нуту, но есть отличная спокойная комнотка
    ,,Тут спайк указал на комноту и дверь открылась, там было очень темно и пахло кровью,,
    -Но тебе там не понравится.
    ,,Посмотрел Леру,,
    -Я Spaik.Да ты права мне не очень интерестно
    ,,Посмотрел на Аску,,
    -Надо торопится!!!У нас возможно будут гости и я решыл пока остаться.

• - Ну тогда погнали!! - Схватила Спайка за руку и исчезли вместе... *ищите по следу*

• ,,Тут они опять появились около остольных,,
    -Хоть ты и мессия, но я тебя сельнее как не крути и мы пойдем все вместе.Прости но так надо куда всех телепортировать скажы!
    ,,Мило улыбнулся аске,,

• Цитата Аска немного злобно косилась на Лейру
    - Не боишься, что мы не такие уж и дружелюбные?
    Увидев столь "теплый" прием, Лейра замкнулась в себе и тихо прошептала:
    - Я не боюсь. Я вижу это... Но можете поверить, я могу пригодиться...
    Отступив в тень, она сжала посох и на долю секунды перед ангелом-вампиром появилась она сама. Всего на долю секунды...

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры