image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры

• Ну чтож, втроём так втроём! Никто больше хочет присоедитнится?

• -Я тоже пойду, а то скучно здесь сидеть просто так- улыбнулся Разиель.

• *а в темном углу в который ушла Аска стало неестесственно тихо для такой бешеной особы*

• *Невдалике раздалось пение, певец выволил высоким и хорошо поставленным голосом - но со "слухом" у него явно было туговато. Чего нельзя было скахать об умении играть на гитаре :)*

- Я буду долго гнать велосипед, в густых полях его отанослю, нарву цветов и подарю букет - той девушке которую люблю...

*Вскоре из-за поворота появился и сам певец. Он выглядил всетакже, но рукав комзола был слегка разорван да и шляпа была дырявой...гулял однако ;) В руках была гитара, а под мышкой букет поливых цветов*

- Все больое и толсто - охае. - сказал путник проникая в пищеру.

- А комуто отдельный подарок. Просто так.

* С этими словами он бросил букет поливых цветов в сторону "темного угла", из которого подозрительно не доносилось некакого шума. Букет вальяжно продрейфовал по воздуху в сторону угла, и также неспеше сделал телепорт, вслед за хозяйкой столь неординарных кровей*

- А еще у меня есть коньяк с бубликами...

• *аригато* - донесся шепот из ниоткуда до уха Ворона...

• ,,Слышны крики с улицы,,
    -НУ что вы идете или нет???

• *Неспеша пошол к выходу из пещера. Двигаясь в технике кендзюцу слегра раслабил цубу катаны, левой рукой.*

- Я иду искать, кто не спрятался - я не виноват!

• ,,Начил митать черные огненые шары в скалу,,
    -Еще чеса два и все пойду один надоело всех тут ждать!!!БЫстрее все сам выесню пока они собируться.

• ,,Спайк попросил каждого,,
    -Позжалуста давайте уже двинемся.

• - Эх, жалко курочить такую хорошую магическую защиту замка, но что поделать.
    Через некоторое время Алукарт открыл портал и сделал пригласительный жест:
    - И так, попрошу рейс "хата Спайка - хата Алукарта" начинается. просим вас не курить и не швырятся заклинаниями в магическом портале. Благодарим за внимаеие. Портал действует 4 минуты, так что всем разбежавшимся просим следует поторопится
    С этими словами Алукарт первым шагнул в варп....

• (эх... ладно... короче я снова в игре )

За ним последовала Рысь.[emotion:lol]

• Первым что увидел Алукарт, выйдя из портала, так это то что его замок был местами порушен. В принципе, он этого ожидал - учитывая то, как к нему относились на родине, было уивительно что замок настолько сохранился, ибо судя по видку из окна по замку долго и старательно мутузили особо мощными заклинаниями.
    - Вот что значит хорошая магическая защита! - хмыкнул вампир... и замер как вкопанный. Он шумно втянул воздух носом - и топор сам прыгнул ему в руку. - Вот тебе и раз. Кто то готовит кофе, причём хорошо готовит. И так, незванные гости, значит. Вот щас кто то огребёт.....
    Алукарт, буркнув "Налевовверхполестницевтораядверьсправа" рывком проскочил проскочил через пару стен, и взлетел на следующий этаж - в гостинную. Там он увидел... Ники с чашкой горячего кофе и парой мягких булок. Челюсть пришлось ловить двумя руками и у самого пола....

• *нырнул за ними в Рысей в портал*
    - Опа... неплохая конура..ыыы) Ей.. куда это он помчался?
    *пошел за Алукатром*

• -Эм... А мы тут плюшками балуемся... *Услышал Алу ровный мягкий голос Ангела* Ну а собственно где вас всех искать...??? И не надо так удивляться.. *девушка подошла к вампиру и прикрыла ему челюсть рукой...*
    - Я впорядке...Совсем поправилась после ранения, и хочу продолжить путь с вами...Кое-что мне удалось узнать... Но что-то...
    Может быть ты прольешь свет на некоторые интересующие меня вещи...??? *Девушка добро посмотрела на вампира и одарила его своей необыкновенной улыбкой...*

• Эм... Проолью конечно. Садись в кресло, щас всё расскажу. Когда мы тебя оставили на попечение Невидимки, (кстати где он? О_о) мы потихоньку собрали информацию. Мы нашли того отшельника-учёного, который оказался каким то родственником Аски. Увы, мы не одни его искали и в бою с конкурентами дед склеил ласты. В наследство нам достался его дневник со всей информацией, которую он знал о Священной книге. Затем нас нашёл какой то местный божок и перетащил к себе в измерение, где он красочно и пафосно описал, что мы должны спасти мир, но сам помочь как всегда отказался. Кстати, он нам в компанию подсунул ещё двоих ребят, причём один из низ тоже ангел ;) Не похоже что его так волнует, спасём ли мы этот мир или нет. Как он сам описал, у них там какой то тотализатор, и на нас делают ставки, как на беговых тараканов. Затем он перекинул нас на Дирион. Немного потусили у спайка и потом народ потянулся ко мне. А тебя как занесло сюда? Тем более в мой замок, сквозь защиту.

• ,,Вампир не спеша прошел в портал,,
    -ММММММмммм Хорошый вкус на замки вот только мне кажется Алу булет жыть у меня пока не отремонтируют его замок.На до бы постучатся чтобы вайти, только вот куда??? ,,Вампир на угад начил прыгать по замку и случайно оказалс в комнате где стоит ники и алу,,
    -Приветствую вас.Давно не виделись ,,Вампир покланился,,

• Рысь вышла из тени:

" И всем доброго здравия!"

• ,,Поклонился Рыси,,
    -Приведствую.

• - А что с Невидимкой - я не знаю... Просто испарился... И все... Я узнала, где ты живешь... И решила, в поисках ответов на свои вопросы зайти сюда... И тут...вы..все...
    *Девушка всем улыбнулась, подняв правую руку и помахав одними пальцами*
    - Привет всем...

• *Подпер собой стенку и обвел собравшихся на "кухне" взглядом*

- Позвольте прдставится, прекрасная незнакомка, меня зовут Watarigarasu. И смею заметить, что меня некто не подсовывал, я сам залетел ;) И еще одно...наша "мессия"...как бы это сказать...сейчас не с нами - это некого не волнует?

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    58.9K
    Просмотры