image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    59.4K
    Просмотры

• Цитата Во, теперь у нас два ангела))) ... Знакомьтесь: Сара - это Лейра. Лейра - это Сара. Можете пожать друг другу руки)
    - Алукарт, спасибо! - Лейра повернулась к Ангелу. - Приятно познакомиться!
    Она протянула руку, но едва она раскрыла руку, оттуда выпорхнула огромная бабочка невероятной красоты! Ее крылья сверкали бриллиантами... Покружив вокруг, она села на плечо Сары...

• Цитата *Подойдя к Чучундрику и отдавая надкусанную несколько раз булочку*
    - Ня! *протянув ее Чучундрику* Если надо, я еще принесу...
    Хы) спасибо))) *взял булочку и в два укуса съел* Еще.. было бы здорово...

Алу... дисбаланс еще не скоро снизится..

• - Может поиграем в тарелочки фризби, а? Тарелочка есть и игроки найдутся. А пока мы будем играть враги так утомятся нас ждать, что сами принесут нам это книгу и попросят больше не играть с тарелочкой ;)

*Вытащил из-за пазухи вторую тарелочку и стал ею угрожающе помахимать и делать движения для броска "навесиком"...*

• -А, ангелочек вернулся, приветствую миледи- оскалился Разиель, возникнув рядом с Сарой.

• * Исказив пространство и временной континеум и перемистив две МЕРЫ материализовал атомную кувалду. Неспеша вышел в ближайший проем в стене и стал методично разносить все по перемитру замка, попутно помагая уйти в свет чегото хорошего мелким монстрам...*

• Эй эй эй!!! Ты чего это тут громишь, а? И монстриков не трогай, они мне мышей заменяют...

• *Остановился, задумался (наморщивши вертикальную извилину на лбу), погудел и крякнул*

- Тогда давай займемся уборкой! Помоем тарелочки и все прочие ;)

• - Охх... делать вам нечего... *удалился во двом дыметь*
    *от туда*
    - ЧЕГО дальше бум делать?

• *Попливал на руки, и на расчистченом участке земле возли замка начал копать неглубокую могилку...*

- И трупоедов истрибил и участочек почистил ;) Теперь понятно что будем делать?

• *Увидев рядом с собой Разиеля вскрикнула от испуга и неожиданности*
    - Господин Вампир... И вы тут? Я думала вы отстали по дороге... Эм.., я канеш не надеялась... И.. Эм.. Вобщем, я пошла за булочками...
    *Быстро ушла в дом*

• - Значит каждый развлекается как может :) ?
    Лейра тихо рассмеялась, встала и вышла...
    "Что же сотворить..." - задумавшись на секунду она сосредоточилась и... Вдруг она заметила Ворона, невдалеке копающего могилу... Она спряталась за стеной замка. А Ворон в это же время услышал странный хруст, доносящийся из ямы. На самой глубине что-то зашевелилось...

• *Копая могилу, Ворон придавался мечтаниеям...по всяким там поводам, а посиму незаметил старанно капошения в яме. Внезапно, что-то дернуло его вниз и из ямы послышалась возня, потом мольбы о помощи и наконец из ямы, привалакивая ногу, выскочил зомби и резво рвонул к замку, по пути выкрикивая

- Помогиде, тут хулиганы зрения лишают!

Вслед за ним из ямы показался дракончик, красно-зеленой раскраски, но размером с человека, и шустро почисал за нелюдью, щяслтво памахивая хвостом и изрыгая...бублики ;)*

• Увидев столь страшное :D развитие событий, девушка не смогла сдержаться и рассмеялась, от смеха чуть не падая на землю! К счастью, ее зрение позволяло видеть и зомбика, и дракошу, уже почти догнавшего его. Держась за край стены и задыхаясь от смеха, она сосредоточилась...
    Едва дракон хотел броситься на монстрика, как тот резко обернулся и на нем материализовался парадный черный смокинг ...

... с галстуком-бабочкой и такая же черная шляпа. Низко поклонившись, он проговорил:
    - Уважаемый господин, прошу вас - не убивайте меня! Во имя моей жены и десятерых детей!!!

• Рысь как-то странно посмотрела в сторону сумасходящих...
    А ведь про книгу совсем забыли...

• *стоит в нерешительности... то ли это эффект от "дымления", то ли это в заправду*

• * Слегка крякнув при торможении, дракоша клипнул на облагороженую зверюгу одним, вторым и третим глазом. После, приосанившись, поправил немного збившийся на зомби галстук. Они заговорщиски переглянулись и подруки направились в сторону ангела, что корчилась от смеха за стеной замка...*

• "Они идут ко мне!!!" -сначала Лейра испугалась, но потом вспомнила... "Зомбик же МОЯ иллюзия!!"
    Девушка мечтательно-хитро улыбнулась...
    Когда "сладкая парочка" зашла за угол, они увидели странную пару, идущую им навстречу. Это были они сами, за исключением того, что бублики сыпались из зомбика, а дракоша был одет словно на свадьбу :) ! Посередине, между ними шла Ангел, одетая в обтягивающий ...

• ... купальник, украшенный бриллиантами.
    - Приветик! Не меня ищете ;) ? А я тут ваших друзей нашла...
    ОФФ: Рысь, так тут уже крышесъезд был. А книга... Ну давайте искать ее. Только хде? От Шелеста Листьев никаких подсказок :( ... Вот и остается с ума сходить.

• *Облицезрев обущию каратестость купальника, дракон разогнал илюзию трех существ щелчком пальца и начал накастывать рамантический столик на двоих в центе которого лежала карта главного хранилищя древностей вампиров. Посередине карты был намалеван крестик с набпиьсю, что гласила "1/3 книги"...*

• Цитата *Быстро ушла в дом*
    Через несколько минут послышался резкий крик, а затем хлопок двери.
    После получаса тишины (пока Ворон там бесился во дворе) на лестнице появилась замявшаяся Ники, держа под плечо странного вида ангела с неестественно поникшей головой с золотыми волосами...
    - Ано... - робко начала Ник...
    - Ксоооо... - послышалось из-за волос...

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    59.4K
    Просмотры