image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    59.4K
    Просмотры

• -Ну и устроил ты тут месиво, Алукарт- ухмыльнулся Разиель.
    -Отшельника то кто грохнул?-

• Алукарт сплюнул и устало присел на один из трупов.
    - Очень нужно было мне его грохать,- буркнул он,- Мы пришли сюда первыми, а почти сразу после нас пожаловали вот эти вот товарищи. Ну а дальше уже было не до него. Кстати говоря, он был каким родственником нашей крылатой недотроги,- он махнулв сторону Аски, плачущей над телом.

• ,,Посмотрел на Алу потом на Аску потом опять на Алу,,
    -А я от куда знаю каким он был ей родственником!
    -Что делать дальше то будем?

• "Первым делом отсюда надо уходить. не думаю, что ТАКОЕ останется незамеченным надолго. Кроме того, Аска, ты за ЧЕМ-ТО пришла?"

• -Останеться, принцесса, здесь никого кроме нас нет, и не будет, лес помнишь, никто не пройдёт.- спокойно сказал Рази.
    -А мне эта картинка нравиться, напоминает о давнем прошлом- словно вспомнив что-то очень весёлое, вампир рассмеялся.

• "Разиель, по-моему всё не так чисто, как нам кажется. Здесь ещё кто-то есть. Его либо надо найти, либо самим от него спрятаться. Наверное это Мёртвый.."

Рысь повела носом и опасливо огляделась. Кроме чёрных силуэтов грозных деревьев ничего невозможно было разглядеть. Однако в воздухе начали виться круги...

"Похоже у меня начались галлюцинации"- в ужасе подумала Рысь.

• *Я все чувствую, принцесса. Ты права здесь кто-то ещё действительно есть. Сильный, очень сильный, но не сильней меня*-мысленно отправиль Разиель.

• ,,С глупым видом передпнт мыслено всем,,
    -,,сильный не сильный какая разница,мне нужна кровь я скора на столько стану голодным что у мертвых пить кровь начну.Где тот кто пугает рысь,,
    ,,кричит злобно и громко,,
    -Выходи хватит прятаться!!!!!!!!!!!

• Аска устало оглядела окружающую ее кампанию, затем обратилась к Рыси:
    - Я не за чем пришла, это был, можно сказать мой отец. Точнее, это мой крестный, но был мне и отцом, и учителем. Он недавно сообщил мне, что болен, хотя этого в принципе быть вообще не могло. Такие не болеют, и уж тем более смертельно. Так вот из-за этой болезни он и попросил меня поскорее приехать, якобы ему станет лучше. К тому же я давно уже не видела его и собиралась навестить. Он хотел подарить мне что-то на день рождения... семейное, это уж точно вас не касается.

• Asuka, а что, разве твой родственник отличался какими-то способностями? Хотя, - оглядела она девушку, - раз ты у нас такая необычная. то он мог превосходить тебя во всем.. Стоит разобраться.

• *все еще паря гдето над головами приключенцев,проналюдав все эти забавные происшествия,задумался*
    *хм,а сначала подумал,что вампир на чтото способен,столб смог скастовать......но фи..даже с магичкой не справился,скука...*
    -эй,компания внизу,долго этот труп оплакивать будем,или дальше пойдем?ведь все мы знаем,за чем мы все собрались в этом чертовом месте.
    *почуствовав какуюто постороннюю темную силу,исходящюю от окресностей*
    -хм,тут еще ктото есть,может позабавимся чуток?(давно я не разминался в светлой магии)-=^.^=-
    *тифлинг убрал фляжку с напитком,и сделав жест рукой,под белым крылом материализовался зеркальтный меч,отражающицй солнечные лучи*

• ,,Сидя на земле и разглядывая трупы,,
    ,,Про себя подумал (Интерестно где то существо которое за всем этим следит,мне нужен мой питомиц)Чуть-чуть пропещал,из леса вылетела летучая мышь.подлетела к вампиру(Лети найди мне того кто скрывается)Мышь взлетела и начела нарезать круги над вампиром,,

• Осмотрев всю компанию, иронически заметил: Чего-то многовато народу, дышать трудно... или это у меня отдышка.. хм... ну не важно.. еще свидимся. Джанне. *махнул рукой, развернулся и поплелся куда глаза гледят, доставая трубку...*

• - Ас...ка....- старик, которого все сочли мёртвым, оказывается был ещё жив. Он судороно схватил девушку за плащ, та опустилась на корточки и обнялда его, стараясь не тревожить стрелы - Слушай меня... Я должен был тебе многое расказать.... прости... В твоих руках - судьба этого мира. Ты должна...- старик зашёлся в судорожном кашле,изо рта потекла кровь. Из последних сил он сунул руку за пазуху и сунул книгу наклонившемуся Алукарту. - Возьмите её, молодй человек... Я записал здесь всё, что знал, всё что касается... её, на случай вроде этого.- Ещё один приступ кашля,- Онак Мессия - спасите её любой ценой... За ней идёт охота... и за вами тоже. Я так много должен был расска...- Старик забился в судороге и почти сразу же замер. Глаза его закатилсь, тело обмякло - он умер.

• Тишина. Ничто не нарушало такой тишины, какую ещё никогды Рыси не приходилось слушать.

• Задумчиво покрутил книженцию в руках. Открыл, полистал, почитал.

- Мда, а я то уж понадеялся, что это и есть та самая священная книга.... Обидно. Вроде это дневник, хоть здесь и присутствуют элеметы алхимического журнала, да и вообще здесь есть всё обо всём. Похже, придётся изрядно поштудировать книженцию

• "Скажешь, что в ней так ничего такого и нет? Наврядли. Его убили из-за чего?! - В том числе и из-за книги."

• - Я этого не говорил,- вампир покачал головой, - честно говоря я сомневаюсь что они хотели его убить - когда мы с Аской пришли, заварушка только начиналась. Судя по всему, эти ребята решили поступить так, что "ни нашим, ни вашим".

• -Ну всё ребята, весело с вами было поприключенствовать. Но мне пора, удачи вам, хотя мне всё равно получиться у вас что-нибудь или нет. Мне пора обратно, туда откуда я на самом деле.-
    -Алукард- обратился Разиель к вампиру. -Только тебе, если вдруг понадобится, я помогу, просто позови меня, если почуствуешь в этом не обходимость.-
    *Прощай принцесса*-мысленно послал Раз дракониде. * Правду говорят, что вампиры и драконы отлично понимают друг друга. Берегите то, что вы нашли сегодня*

И Разиель исчез, просто исчез, как будто его никогда здесь и не было.

• "Счастливо, Raziel" - она просто посмотрела на пустое место и промолчала.

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    59.4K
    Просмотры