,,С красными пылающими глазами и очень сердитым видом,,
-Они меня разозлили ,,Вытаскивает стрилу из плеча,,
-Так Кселл давай ты по весешь ра рысь защитное заклинания, а мы пойдем повеселимся?? ,,Достоет свои два меча,,
,,С красными пылающими глазами и очень сердитым видом,,
-Они меня разозлили ,,Вытаскивает стрилу из плеча,,
-Так Кселл давай ты по весешь ра рысь защитное заклинания, а мы пойдем повеселимся?? ,,Достоет свои два меча,,
*лицо Тифлинга дернулось
-м-м-мое кофе!!!!!!!!!!!!!!!!Какая скотина посмела прервать мою трапезу
*глаза мага загорелись огнем,когда он увидел заляпанный кофем плащ.
-гррр,они на крышах
*тифлинг закрылся заляпанным плащом,который с легкостью отражал простые стрелы,и начал читать заклинание."теперь замучаюсь его отстирывать"мелькнуло в его голове на секунду.
Талисманы тихо начали наполняться огненно красным светом,а в руках мага появились легкие всполыхи пламени.
-ПЛАМЯ ДРАКОНА!!
*из рук мага в сторону крыгш,откуда летели стрелы направились огромные струи,сжигающего все на пути.Крыши загорелись,тихо начав пожар в городе
"упс,опять переборщил.....надо было использовать молнию......ну да ледно,в прошлый раз так и не доказали,что пожар моих рук дело"подумал тифлинг
,,Улыбнулся Spaik и обротился к тифлингу,,
-Ха, а ты молодец.
,,Кинулся на горящию крышу,,
-ДОбью тех кто пытается бежать или просто выжел!!!
-ребят.....опыт подсказывает..пойдемте отсюда,а?а то щас нард набежит,обвинять будет)а и их жарить не хочеться чтото,всеравно безобидныен мирные жители)
*завидев в далеке приближающиеся силуэту народа из соседних домов
-если что,вы меня не видели^_^
,,Кричит с крыши,,
-Все в переулок там можно будет свернуть на право и они нас не найдут, все туда быстро.
*силуэт тифлинга тихо растворился в воздухе,потом материализовался в нескольких кварталах от места битвы*
-мдямс,а хороший костерчик,шашлык пожарить можно было.....эх
*тифлинг оглянулся на миг,взглянув на полыхающие улицы,и пошел прочь как ни в чем не бывало*
,,Усмехнулся,,
-Ну остольные сами справятся ,,Превратился в собаку и побежал за тифлингом,,
На одной из улочек четвёрка героев столкнулась нос к носу с Зингером. Тот выглядел слегка помятым, немного бледен, но со всеми своими монатками и беспрестанно бормотал что то про коноплю, наркологическую клинику и врачей-палачей.
- Чтоб их всех, млин... чтоб у них на заднице прыщи повыскакивали.. садисты.. даже косяк не дадут забить, не то что посмолить...грррр..
Они меня на долго запомнили.. гы... рожки да ножки...
*столкнулся с четверкой*
- Эй.. куда прете, не видете чтоли... Хе... да этоже мои попутчики. Ребята... сигаретки не найдется, а?
"Кто кто, а драконы не дымят" - горделиво вскинула голову драконида
- Мда.. - разочарованно и с надежной посмотрел на других.
"Не думаю, что это лучший вариант для начала знакомства", -Рысь подозрительно посмотрела на Зингера. "Вы откуда?"
- Я пришел с востока. А что разве я не говорил... хм... видимо я маленько забылся.. Ну чтож, рад представиться - Зингер, путешественник и не только..
"Для начало неплохо. Рысь. Дракон. А это, - она указала на тифлинга и молодого вампира, - мои спутники: Кселлос и Спайк."
- Ну, со Спайком я знаком, а вот Кселлоса вижу впервые, - вгляделся.
*Тифлинг слегка поморщился и посмотрел в сторону незнакомца
-некромант....то-то я думаю мертвячиной повеяло.
-ты откуда такой накуренный?*с легко различимым безразличием спросил он полукровку*
,,Улыбнулся и дастоет пачку сигорет Weast,,
-На покури, надеюсь хоть спички у тебя есть.
ДАвайте побыстрее сматаемся из этого города.
- Ой, нашелся привереда... Ну подумаешь попыхтели вместе с людьми в белом.. - ответил Кселлосу.
- Хы... благодарствую.. - взял сигарету. - И спички мне не нужны.. - щелкнул пальцами и закурил от появившегося пламени на конце пальца.
- Сматаемся? Да я только приплелся сюда... А что? что-то не так? - потягивая дымок.
,,Показывает на горящие здания,,
-НУ тут кое кто пересторался. ,,Улыбнулся,,
Когда их начали обстреливать, Разиель не стал укрываться и прятаться. Стрелы втыкались в его тело не причиняя особого вреда. Но это позволило ему увидеть откуда стреляют. Разиель закрыл глаза, его чёрная рубашка начала расползаться на груди, и стала видна причудливая тутуировка из множества пересекающихся и клубящихся остроконечных линий. Тело Разиеля засветилось тёмным светом, возникло ощущение буд-то тень вскочила с земли и окружила своего хозяина. И тутуировка задвигалась... Линии начали ползать по телу, лицу, удивительным образом переплетаясь и распрямляясь. Стрелы торчавшие из Разиеля начали выпадать одна за другой, а новые отскакивали от него как от металической преграды. Разиель увидел тех кто стрелял. Его глаза вспыхнули золотым цветом, он поднялся в воздух и полетел в сторону нападавших, в его руках начала материлизовываться черная как ночь коса.