*Обо мне не беспокойся*- произнёс Разиель, на мгновение появившись рядом с Драконидой. *Меня защитят*- и тут же вокруг вампира ощётинились острые черные лезвия его живой татуировки.
*Обо мне не беспокойся*- произнёс Разиель, на мгновение появившись рядом с Драконидой. *Меня защитят*- и тут же вокруг вампира ощётинились острые черные лезвия его живой татуировки.
,,Спайк был в 5 шагах от рыси,,
-Не бойся со мной будет все хорошо,А вопрос давайте просто их перерубин да и все
,,Даже не достал катаны просто уварачивался от деревьев,,
-СКУКААААААА!!!
,,Начел читать заклинания тьмы,,
-ДАРК ФАЕР
,,В руке появилась черная сфера и Spaik бросил ее в 3 дерева стоящии рядом, деревья за секунду изчезли,,
-Рысь я чувстваю что то идет и очень сильное не трать силы они тебе пригодятся!
,,ДОстал только одну катану и легкими двежениями, как раскаленый нож по маслу начел рубить деревья,,
-Да, а вот то что меня беспокоит где.Ненавижу ждать пусть гредет по быстрее
,,Улыбнулся,,
-раз бревнишко,два бревнишко,три бревнишко..
*над героями дровосеками спокойно парил маг,считая деревяшки,падающие то там,то сям
-100,101...........
*зевнув
-аааа,скука какая,давайте пошустрее этот чудо-сад рубите,а то наскучило уже
*достав с пояса фляжку и хлебнув оттуда немного
-ожившие буратины справа,руби!!!-=^.^=-
*тифлинг залился хохотом
,,С скучным видом рубит деревья,,
-Ах надоело
,,Читает заклинания на не известном древнем языке.Spaik загограется весь черным пламенем тут, вокруг него поивилисьсемь черных сфер и каждое дериво которое протягиволо к нему щупальцы згарало,,
-Ну пошли за мной, а то мне это надоело.
Словно отчаявшись, деревья будто отступили назад, образуя узкий коридор вперёд. Сзади же будто выросла стена из деревьев. Конечно, любой бы из вампиров играючи разнёс бы её в щепки, но зачем? Тебе ведь любезно предоставляют дорогу вперёд.
Вампиры и Рысь осторожно вошли в коридор. Деревья агрессии не проявляли, лишь недовольно гудели и скрипели на скачущего по веткам Кселлоса. По живому коридору они шли уже около часа, в головах потихоньку начали появлятся мысли о том, куда же приведёт их воля леса? Деревья за героями сразу же опускали ветки, тянулись друг к другу, будто стремясь потеснее прижаться. Неожиданно лес кончился - герои стояли на опушке. Щебетали птицы, шелестели листья на ветру, в траве шуршали мыши, с громким сопением протопал еж. Оглянувшись, Рысь так и не увидела того мрачного и жуткого места, где, если бы не вампиры, она бы и осталась....
Впереди виднелись скалы, одна из которых была будто в дымке. Это и была та самая Туманная скала, где жил тот самый отшельник, ради которого всё здесь, собственно, и собрались....
"Благодарю вас, друзья мои, если я имею право теперь вас так называть,-Рысь стыдливо опустила глаза. - От меня всё равно никакого толку..."
Сквозь туман еле виднелись робкие очертания небольшой хижины. Она стояла покосившись набок, из отверстия в крыше шла еле заметная струйка рыжего дыма...
"Странно, а почему дым рыжего цвета?"
- Мне тоже жуть как интересно - прозвучал голос сзади. *Зингер снял плащ и появился*
- Вы были так "увлечены" что не заметили моего присутствия.. Ммм... скорее всего он добавил туда хвои.. а может мяты.. слишком далеко, не могу уловить точный состав. Вы идете или как? - шагнул вперед потягиваю воздух носом.
"Ну, скажем. что выбора-то у нас нет. Идём, конечно."
,,С очень усталым видом и видемо плохим самочувствием,,
-Подождите пару минут, я голоден и немного истощен с самого коробля не пил кровь и много тратил сил.Мне надо крови
,,Достав небольшую флягу и выпив от туда по видемуму крови,,
-Кончается, не повизло.А кровь животных на вкус не очень!Что делать?Ладно придется терпеть.
,,Убрав флягу не спеша двинулся за рысью,,
Однако чем ближе герои приближались к хижине, тем тревожней становилось. Спайк вдруг остановился и с шумом втянул в себя воздух. Пахло гарью. Вампир напряг зрение и понял, что то, что они приняли за рыжий дым, оказалось языками пламени, бушевавшими над остатками хижины. Похоже, что там был бой, который, возможно, продолжался и сейчас. Как бы в подтверждение его слов почти у самой хижины что-то громыхнуло, и в небо устремился столб тёмной энергии - одно из самых мощных вампирских заклинаний.
По крайней мере, теперь все точно знали, где находится Алукарт...
"Интересно, что это он там вытворяет?!"
,,Улыбнулся,,
-Пошли туда поможем ему!
,,Сквозь плащь Spaika поевляются крылья.он резко взмывает воздух и летит к хижене,,
"Эй! Чем это мы ему поможем??? Его же там убьют!!!"
,,Находясь в воздухе передоет мыслено,,
-,,Пошли посмотрим что там, может помощь ему нужна,,
- А запашок то какой... одназначно это надо видеть, - ускорил шаг, а в глазах странный блеск.
,,Уже далико в переди,,
-Эй давайте быстрее!!!
- А ты не лезь вперед, - издав неприличный звук))))))))
Спайк успел первым, но и остальные ненадолго отстали. Их взору предстало настоящее поле боя. Небольшой скалистый участо был буквально завален трупами. По этому уступу носились Аска и Алукарт, занимаясь своими противниками: первая гоняла трёх неизвестных в чёрном, наподобие тех, что пытались убить героев в городе, Алукарт же дрался с менщиной магом. Та на удивление ловко орудовала посохом и периодически бросалась заклинаниями. На заднем плане красиво догорала хижина. Лишь старик с короткой седой бородой и тремя стрелами в груди не вписывался в общую картину...
Бой закончился быстро. Аска срезала одного из своих противников, и тот закричал от боли. Женщина на секунду отвлеклась от вампира, но этого ей хватило чтобы заметить прибывшее подкрепление. Выругавшись, она увернулась от атаки Алукарта и, хлопнув в ладоши, исчезла вместе с оставшимися двумя приспешниками....
,,Подлетает к Алукарту,,
-Блин, ну вот все веселье пропустил.Ты как?
-Да совсем забыл, привет!,,Улыбнулся,,
Осмотрел "поле битвы" и хмыкнув спросил:
- А чем вам Хатабыч не угодил?