Добил "Спектр". Достал потёртый томик Феримора Купера "Зверобой"
Добил "Спектр". Достал потёртый томик Феримора Купера "Зверобой"
Я еще конечно не дочитал спутника, но хочу поделится...
Мне попали 6 книг Макса Фрая (Русские инородные сказки), говорят вещь очень увлекательная.
Может кто знает, о них больше расскажет?
Недавно дочитал "Черновик" Лукьяненко, в принципе если честно, ожидал лучшего... последние страниц 70 фактически просто перелистывал. бегло просматривая....
Сейчас читаю братьев Стругацких "Сказка о тройке" версия вторая.
Слушаю трилогию про Жихаря Михаила Успенского.
Пугаю сослуживцев приступами хохота... [emotion:biggrin]
Начала читать "Осенние визиты" Лукьяненко, на очереди лежит "Спектр" [emotion:biggrin]
Нэви, это тема! Ржал как угорелый! Правда чтоб юмор прочувствовать, надо много знать, так что отдельные моменты не просекаю
Дочитала...давно уже (^^") Баха "Единственная". Сплошной сугой! Как же мне нравятся картины, которые моё воображение рисует! Ня! Это море Красотень!
Сейчас вот примусь читать Пелевина "Священная книга оборотня". Совсем распустилась...свою же священную книгу, а не прочла
P.S: няяя...Экз, ну вот, из-за тебя я терь хочу "Спутник" перечитать... [emotion:roll][emotion:sleep][emotion:happy]
Решил на выходных перечитать в Н-й раз "Властелина Колец"... классика она и есть классика
Ну вот, дочитала "Осенние визиты" - печально, мрачно, обидно....но очень жизненно.....Первый раз читаю такого Лукьяненко.... очень хорошая идея и ее реализация.[emotion:ponder]
Добил "Зверобоя", начал читать "Последний из могикан"
Дочитала "Священную книгу"! А!!!! Как же мне понравилось! Не ожидала что книга так повернётся! Не в том характере начало было! Супер вещь! Буду перечитывать и ни один раз [emotion:happy]
Дочитала "Спектр" - мну понравилось....впрочем как всегда)))
Вот думаю, за что взяться?
Решил взятся за цикл Ф.Герберта "Дюна" - давно не перечитывал.... все ж классика НФ, всеравно что Толкиеновский "Властелин колец" в фэнтази
Цитата может, за "Черновик"? ;)
Уже давно прочитана... Но вот перечитать можно, правда я жду продолжения "Чистовик",чтобы два сразу...
Я лично, не считаю это произведение худшим (прочитала на одном дыхании).
На мой взгляд, он не скомкал финал, а дал себе возможность перейти к продолжению легко и непринужденно. И женский персонаж был введен практически в середине, а убит...ну для того, чтобы логично подстегнуть главного героя к действиям (простите читала давно и имен не помню )[emotion:bleh][emotion:ponder][emotion:ah]