Ну, для тех кто живёт вселенными этих игр - книги - (по крайней мере для меня) - бесценный подарок.
Ну, для тех кто живёт вселенными этих игр - книги - (по крайней мере для меня) - бесценный подарок.
буду знать, тогда подарите мне книгу по GGXX! думаю толстой она не будет, но зато будет!!! ;)
Читаю Мураками "Норвежский лес".
Пока не дочитаю, ничего не скажу, кроме того, что каждая его книга - почти библиография его самого.
Читаю Мураками "Дружище Квак спасает Токио".
Пока не дочитаю,ничего не скажу, кроме того, что терерь у Овцы есть друг
[emotion:wink]
А я начал дозоры по очередному (3-4) кругу чита... слушать.
И еще сильнее понял, как испоганили их фильмами... Не, киношки неплохие... Но вся глубина и сила, что были в книгах полностью потеряны...
Читаю Гибсона "Машину различий". Довольно интересная вещь... НУ особенно если учесть, что надо к экзаменам готовиться, а я вот сижу читаю...
Кстати, НЯрод, подскажите пожалуйста какую-нибудь книгу про виртуальную реальность.
P.S. Лукьяненко не предлогать!!!
Начал читать "Фальшивые зеркала" Эх, в "Лабиринте" всё казалось менее сложным и депрессивным...
Всем, спасибо за советы. Я думаю что-нибудь из этого мне подойдёт =)
P.S. Когда я говорил про Лукьяненко я имел ввиду стиль написания. Я не хочу просто боевик про виртуалку, я хочу что-нить поглубже...
Ну кстати если сравнивать "Лабиринт" и "зеркала", то в последней стрельбы не так уж и много.
Согласен, "Зеркала" получились более взрослыми что-ли, по крайней мере отошли от думоподобного боевика, коим являлся "Лабиринт"
Ну, каждая книга на свой возраст и темперамент. Мне Например в первый раз "Лабиринт" попался в нужный момент, а вот зеркала шли тяжело. Сейчас перечитываю, и проявляется заметно больший интерес.
А по поводу думоподобного боевика - "Думер не заходит за угол. Он за него заглядывает" :D
Я читал и "Лабиринт" и "Зеркала" и "Витражи", и ничего особенного в них не нахожу. Не спорю, читать интересно, но только один раз.
P.S. Чтобы получился боевик стрелять необязательно =)
Просто имхо в Зеркалах автор поднимает более важные и взрослые вопросы.. к примеру вопрос это о цене на право жить.. вот ( хотя это тоглько имхо)
Андрей Белянин - "Моя жена ведьма" На мой взгляд, одно из лучших произведений.
Сейчас читаю - Сюсаку Эндо "Самурай".
Книга получила нобелевкую премию, а гений мысли, к сожалению, умер своей смертью в 1996 году.
Читаю Нефритовые четки (Приключения Эраста Петровича Фандорина в 19 веке) - Акунина... Нравится мне он)
Добил Белянина, взял почитать "Королевство Тени" Рмчарда Кнаака - цэ книжка по "Diablo"
"Хагакурэ".
В последнее время просто зачитываюсь этой книжкой.
И почему-то запомнилась мне эта фраза:
"Если тебе приходится выбирать из двух путей,
Выбирай тот,что ведёт к смерти..."