Ну типа того...
Добил "Королевство тени", сел за Белянина - "Сестрёнка из преисподней". Посвящается все моклонникам СМ
Ну типа того...
Добил "Королевство тени", сел за Белянина - "Сестрёнка из преисподней". Посвящается все моклонникам СМ
Щас читаю "Цусиму" Новикова-Прибоя.С детства люблю эту книжку.
Как ни плюнь,а Цусимское сражение - наверное,самая позорная страница истории российского флота. [emotion:sad]
я читаю ТОМА СОЙЕРА.парень жжот!!! [emotion:bd]
Читаю Старшую Эдду - как ни странно интересно и много здравых мыслей
Воть дочитал Евангелие, думаю начать Каран...
З.Ы.: Вы не думайте я не богослужащий, просто мне интересны такие вещи... [emotion:shifty][emotion:mello]
Вообще-то "КОРАН". Священная книга мусульман.Помнится,я её тоже читал.
Взял в библиотеке труд Сун Цзы - "Искусство войны".Книжка,актуальная и в наше время. [emotion:dry][emotion:cool]
Сел читать Михаила Успенского ( не путать с Эдуардом - папой крокодила Гены, колобков и прочих книжек детства)
Старшая Эдда "Речи Фафнира"
Дочитала "Алхимика". Очень понравилась книга. Спасибо Рысёне, что посоветовала.
Прочитала Харуки Мураками "Страна Чудес без тормозов и Конец света". Хм...идея книги понравилась, но как преподнесена не очень. Мне лично больше понравились "Мой любимый спутник" и "Кафка на пляже". Кстати "Кафка" похожа на "Страну чудес" манерой преподнесения событий: только в конце становится понятно как переплетены совершенно разные истории.
Сейчас читаю Ричарда Баха "Единственная". Сугой!
Начилала читать Харуки Мураками, кстати, под влиянием форумчан, в смысле захотелось узнать его творчество после кучи отзывов....Уже прочитала "Слушай песню ветра" "Мой любилый спутник".....нравятся, тока пока не могу сказать чем....просто интересно читать....манера написания нравится и сюжеты необычные....ну и идеи хороши... Щас читаю "Пинтбол 1973"....
Хе, начал читать Star Craft! После прохождения 6-и частей компании читать еще интереснее!!
Только там от лица репортера, которого спрятали от правительства в армии, нашли где спрятать! [emotion:dry][emotion:mello]
Перечитываю Чака Паланника - Невидимка ... альтернатива - что с нее еще взять....
А я вот "Спектр" Лукьяненко читаю....
Алу, ну и как? Стоит купить или подождать)))
Хм. Книжка прикольная, интересная, но Лукьяненко начинает потихоньку повторятся... Хотя может мне просто кажется
А мну всё философию читаеть... Сейчас перечитываю шестую скрижаль "Исповедь Люцифера" Анхеля де Куатьэ... [emotion:happy]
тру политология - это то что я сейчас читаю по долгу учёбы и просто так:
И. Кант "К вечному миру" и сборник "Вехи".... хочется блевать, но читать продолжаю... ибо надо (((
Вот, купил Харуки Мураками: Мой любимый sputnik! Посмотрим из чего она сделана! [emotion:happy]
"...спутник" имхо одна из лучших работ Мураками, мне нра, читай