Бросил "Айвенго", начал читать "Вкус вампира" Белянина. Конечно, с "Тайным сыском" или "Мечом без имени" не сравнить, но вещь неплохая.
А мне очень нравятся книги Валентина Пикуля.Отличные исторические романы.
Сейчас читаю его "Реквием каравану PQ-17". B)
Дочитал вкус вампира, бросился добивать "Айвенго", чтоб не висел мёртвым грузом
Я наконец то дочитал Айвенго... И все шесть Гарри Поттеров... И это при подготовке к экзамену и всего за 10 дней....
Прочитала книгу Филипа Пулмана: "Северное сияние", теперь читаю Ч"удесный нож"
Алу....ну ты млин, слов нет....одни эмоции...:)
А я щас прочитала Нефритовые четки Б. Акунина. Довольно симпатичная вещь....
Вот теперь не знаю за что взяться....у любимых авторов ничего свеженького нет....:(
Поколебавшись значительное время (секунд 30), достал потёртый томик Белянина "Моя жена - ведьма"
ещё мню надо прочитать за пару дней: "преступление и наказание","кому на Руси жить хорошо?", "Янтарный телескоп" и выучить пять стихов Некрасова....
Дочитал Белянина "Моя жена - ведьма". Взялся за "Лабиринт отражений" Лукьяненко. Прикольно, когда народ молится на модемную скорость в 28.8 при том, что у тебя самого 600..
ВАрвался в библиотека ниционального маштаба, с порага обложил всех матом, порвал...чужой читательский билет и попросил кофес пончиками!!
...Я попал в "струю" этой темы?
Вчера дочитал "Город и Ветер" Парфеновой - сначала пожалел, что взялся за чтение, но после получил некоторое удовлетворение от прочитанного.
Алу....а ты первый раз читаешь Лабиринт? А остальные произведения Лукьяненко читал? И как тебе? :) Это мой любимый автор....один из них...
Хикару, "Лабиринт" я читаю второй раз, но впервые прочитал его лет 7 назад, так что щас читаю почти что как в первый раз. Щас вот "Фальшивые Зеркала" начал)
А так помимо этот у него прочитал: "Остров Русь", "Танцы на снегу", "Холодные берега", "Близится утро", все 4 "дозора", "Черновик". Мож ещё что, но так сразу не вспомню
Небольшой вопрос к знатокам. Как точно нужно читать «дозоры»? и сколько их всего? [emotion:ano]
Значит так, есть четыре дозора, по порядку: Ночной, Дневной, Сумеречный и Последний. Именно в этом порядке их и надо читать) Меня немного разочаровал Последний дозор, хад-Лукьяненко спёр оттуда мою идею, но я ему это ещё припомню.
Вот, на свежую голову вспомнил, что ещё читал у него "Лорд с планеты Земля", "Линия грёз", "Императоры иллюзий"
Ворон, я могу это принять за оскорбление... :P
Вот вы поругали "Алхимика"...хм...а мне очень даже нравится читать. Кстати, легче чем "Дневник Мага" идёт. Хотя...вот "Дневник"...с ним как-то странно: и не очень читать хотелось, но в то же время тянуло.
Не стоит красавица ;) Я тему попробывал оживить. Ну какой смысл в теме, а поидеи хорошой теме, когда заходят люди и говорят - я прочитал то-то...и все!! Надо ж как-то общяться, для этого тема и созданна!
Ну вот хуй не хочу дочитывать "Обрикающие на жизнь" Парфеновой - птичку жалко.
К стати, хотел заметить, что Лукяненко, когда писал дозоры - нагородил такой околесици (по поводу терминов и мотиваций), что его книгу воспринимать как нечто серьезное нельзя, категорично!
Тоже считаю, что с дозорами перебор....И вообще, если читаешь всего Лукьяненко, то уже к 3 книжке, можешь точно составить портрет главного героя....тенденция прослеживается.....Но все равно интересно пишет.
Чиисай кицунэ, я тоже читаю Паоло Коэльо, согласна с тобой по поводу "Дневник мага"....она пошла у меня тяжелее всего. А больше всего нравится "Одиннадцать минут"...прочитала на одном дыхании...
Воть.
Подсел на серию Warhammer 40000
Прочитал Дэна Абнетта "Ордо Ксенос" и дочитываю "Ордо Малеус" - как говорится Во Славу Императора )))
ааа Книжки по играм. Сам лично прочитал все три книги по Варкрафту. Прикольно, но всё же слабовато, на мой взгляд