Хм..... Гдето я видел это название или слышал.... Но это точно не тот самый сериал, так сто не надо говорить про него=)
Хм..... Гдето я видел это название или слышал.... Но это точно не тот самый сериал, так сто не надо говорить про него=)
здесь принцесса из мультика попала в мир людей =)))
Вау на ето дело надо похлядеть=)
да уж, до этого момента все попадали в сказку, а тут наоборот =)))
бедная принцесска.... мне её так жаль.... во попала..
Ну ничё думаю прорвётся, как сказал мой один хороший знакомый=)
Снова посмотрел "Трудности перевода".
Обалденный фильм...Что называется,"встретились два одиночества". [emotion:shifty]
Посмотрел "Я легенда" и альтернативную концовку к нему. Первый вариант показался лучше, хоть и умирает Смит там больно пафосно...
Посмотрел "Мадагаскар" Пингвины жгут, однозначно!
Недавно поглядел фильм "Падение"Чёрного Ястреба"". Офигительный МЕГА-РУЛЕЗЗЗ.Рекомендую всем! [emotion:ab]
Ну не знаю, смотрел, но ничего мегарулёзного не увидел. Стока пафоса из-за дюжины солдат...
По мне так про войну самый лучший это - Война, где Чадов играет глав. роль и помогает англичанину девушку из плена вытащить + еще Бодров-младший, земля ему пухом, там снимается.
А вот всякие Рядовые Райаны, Ястребы и т.п. копии друг друга буквально
Мне ещё понравился Форрест Гамп, правда там про войну мало но зато в порядке так !
Посмотрел "Железного чебурека". Средненько, с пивом потянет. На мой взгяд первые "Люди Икс" самая лучшая экранизация комиксов
Посмотрел "Короли Улиц" с Киану Ривзом, честно, обалденный фильм, давно уже не было хороших боевиков, а этот один из лучших !
Удивлена что никто из присутствующих не обратил внимание на вышедший на этой неделе фильм "Спиди гонщик". Ведь этот фильм не только основан на аниме, он и выглядит по-настоящему "анимешным".
Братья-сестры Вачовски как всегда оказались на высоте. Очень красивый, яркий фильм.
Посмотрел четвёртого "Индиану Джонса". 50 на 50. В половине случаев Форд жжот. В другой половине случаев фильм скатываеься если не в маразм, то в глупость точно (чего только стоит одна злодейка - не просто из СССР, но из Восточной украины). То что Спилберг тронулся умом после "Меланхолии Судзумии Харухи я уже писал...
Пересмотрел Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, даааа жесткий фильм, особенно когда у героя Деппа начался Bad Trip...
КунгФуПанда.
боевичОк-с-приколами. в целом - зачот.
понравились обезьяна и змея. имеется ввиду не 3д-модель :) журавль и богомол менее харизматичны. хотя львиную (а, вернее, тигриную) долю в сюжете отвели тигрице. ну, она в пятерке фактически лидер... хотя ее гордыня ее когда-нибудь погубит.
Миша хорошо панду озвучил. очень хорошо. как будто этот зверь и должен был таким голосом и с такой интонацией говорить.
"мастерами не рождаются. мастерами - становятся" (с) порядком уже избитая фраза. все верно.
да... еще вспомнилось:
"поверь ..., и твоя вера поможет этому факту свершиться" (с) Уильям Джеймс
Посмотрел две части "Хроник Нарнии" Первая скучновата и занудна (про финальную битву молчу). Вторая часть жестче и динамичнее, но большие битвы по прежнему хромают на все ноги. Да и лавры Толкиена похоже не дают покоя...
Смотрю документальные фильмы о катострофе на ЧАЭС. Ужаааасно... Просто ужасно.... Т_Т
бедные люди... Тупое правительство... Тупая атомная энергетика... "Мирный" атом... А х**е?