Мульт "Хортон".
Сразу предупреждаю: взрослым на его просмотре можно только спать ( в отличии от "Мадагаскара" или "Ледникового периода").
Мульт "Хортон".
Сразу предупреждаю: взрослым на его просмотре можно только спать ( в отличии от "Мадагаскара" или "Ледникового периода").
Посмотрел Знакомство со Спартанцами - бредятина созданная человеком который долго сидел на тяжелом, или сценаристом сбежавшим из психдиспансера ! Сейчас буду смотреть Cloverfield думаю стоящая вещь...
Посмотрел "Телепорт". Как то неубедительно. Ожидал большего.
Алу, есть подозрение, что они ещё не все нам показали! Должно было быть все прикольнее..
Ну да, вроде три части будет... Но первая часть отбила желание смотреть остальные
Три!? Ну тогда я думаю, надо заставить себя посмотреть!
Очень понравился фильм "телепорт", а вообще, я обожаю фильмы "Неудержимые", "Пираты карибского моря 1", "Дежавю" и "Адреналин" (и мультик "Полхождения императора", я его наизусть знаю =))
Посмотрел "Пункт назначения 3". Мда... Первую часть люблю за оригинальность самой идеи, вторую - за экшен, а третью за финал, ибо ничего другого достойного в третьей части нет. Мало того что идея уже приелась, так ведь ещё и расхождения пошли...
А я посмотрела безумно позитивнй фильм "Элвин и Бурундуки" смотреть индивидуально,в группах,семьей и комплексно,если хотите [emotion:happy]
Мы тоже посмотрели "Элвин и Бурундуки" =)))) НЯКошный фильм =))))
Посмотрел "День ноль" - "Day Zero", чё-то не очень фильм, содержимое носового платка да и только!
Понравился корейский фильм "Страстной четверг" о молодом человеке, приговоренном к смертной казни и о девушке не хотящей жить.
Посмотрела фильм "мой домашний динозавр..." ерунда полная....
зато с радостью пересмотрела "Агент Коди Бэнкс" =)
Киоко, домашний динозавр лет в 8-10 вполне ничего)))
он не понравился даже моей младшей сестре... хотя ей как раз почти 9...
посмотрел "Мы из будущего".
лирическое отступление: мну привык уже к тому, что наши не умеют снимать. да, последние несколько лет нет-нет да и случаются удачные проекты, но... в целом - хлам. поэтому смотрел почти предвзято. но... желания остановить просмотр так и не возникло. есть ляпы, да. есть неточности, ошибки логики... но - авторам удалось создать атмосферу. и актеры не подвели, что приятнейше удивило. и - самое главное - фильм несет в себе ядерный заряд правильности, что является редкостью почти ископаемой. и... в свете очень непростой ситуации с современными молодежными бзиками... я бы сказал, что фильм показан к обязательному просмотру. хотя бы один раз...
мое почтение авторам и исполнителям.
Я тут недавно поглядел "Смертник" про парня которого приговорили к смерти, из-за убийства своей подруги, и как в него пересадили демона, чтоб спасти ещё одну девушку. Вот тяк+))))
смотрю сейчас "Ноктюрна" - итальянский мультик-фэнтэзи
А я тут чего-то с батей диск BBC присел посмотреть, аж самому не верится=)
нам с мамой тот мультик не понравился.. и мы теперь смотрим новый фильм - "Зачарованная" =))))))) вообще прикольно =)))