image

Ваш любимый фильм или что сейчас смотрим, ну, кому, что понравилось?

• Тема перенесена в архив
    709
    Ответы
    159.9K
    Просмотры

• Посмотрела "Мое Сердце Биться Перестало". Влюбилась в главного героя. Он ходит на каблуках

Вообще в фильме что-то определенно есть (разумеется кроме хорошо подобранной музыки=)), сюжет может и не особо оригинален, зато жизненно. И в контраст долгой и даже немного нудной завязке (думаю так велит атмосфера), конец довольно динамичен, мне понравился. Занесен в список любимых.[emotion:love]

• Я тут посмотрела фильм корейского производства...
    "Война Динозавров".

На самом деле это война драконов, раз на то пошло.. или змеев даже... Но меня ТАК ЗАВОРОЖИЛА потрясающая трехмерная анимация Бураги и ...эээммм... (забыла как) Белого змея (звали)!!!! В конце, когда Белый превращается в дракона... Вай... !!!! Я просто не хотела, чтобы фильм на этом заканчивался!!! Ну просто потрясающий насотящий азиатский ДРАКОН!!!!!! Не могла оторваться, купила на ДВД, как только смогла, ведь ради одной битвы этих двух змеев можно пересматривать фильм по сотне раз.

• Avalon Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. жаль, что Осии сделал это не в аниме. кино вышло как-то "не так". хотя, это не ГитС, факт. но плюс ли это?.. кстати, к вопросу, "Куда Делась Гребанная Собака?" можно добавить еще один: "откуда взялась обувь в Реальности у гг?" ну, это так... шутки для :)
    общий вывод - немного не дотянуло до нужного уровня. смотрится легко, но один раз.

• Я вот дюну люнчевскую посмотрел... Жуткая вещь......

• Смотрю дораму по одноимённому анимэ "Цветочки после ягодок".
    Похоже, что дорамы - это диагноз)))

• только досмотрел "Тетрадь смерти" оба фильма!
    Лайт - именно такой, как я его представлял... а вот Л сплоховал, нехорошо он играет!
    жду 3-го фильма!

• Посмотрела вчера фильм "Секрет",хотя скорее не фильм, а рассуждение великих о том, как пользоваться секретом и как он приведёт к исполнению любой твоей цели. Вобщем суть фильма о влиянии внутренней силы,и энергии человека на мир,и том что любой может достич того чего хочет,"Вселенной хватит на всех",ибо он не материальный кусок мяса а пержде всего концентрация инергии.
    Ну а, что же такое Секрет, лучше узнать посматрев сам фильм [emotion:happy]

• Посмотрела корейский фильм "200-пудовая красотка".
    Хороший девчачий фильм для поднятия настроения. [emotion:happy]

• Недавно посмотрела кино "Константин". Под впечатлением до сих пор, мистерия офигительная.
    специфеты на высоком уровне! мине осень понравилось, всем, кто не смотрел советаю посмотреть!!

• изготавливаюсь смотреть Breakin'

• Посмотрел "День выборов". Давно так не ржал от советских фильмов . Вроде бы с 20-го марта таже команда выпускает "День радио" ... ребята играют классно. [emotion:biggrin][emotion:laugh]

• Мдя... Я Пилу смотрю..Гениальный фильм.

• Нашла через ЖЖ ссылку на один форум где составлен список блокбастеров с 2008 по 2013 год.

Кому интересно: http://www.game-ost.ru/forum/viewtopic.php?p=12635#12635

• "День выборов" - это определённо зачёт.

Цитата Нашла через ЖЖ ссылку на один форум где составлен список блокбастеров с 2008 по 2013 год.
    Кому интересно: http://www.game-ost.ru/forum/viewtopic.php?p=12635#12635
    Хм, увидел там в списке "First Squad"... Это то о чём я подумал?

Посмотрел "Чужой против Хищника 2: Реквием". Хищник мочит чужих, несчастные людьшки гибнут в страшных мучениях, а на экран брызжет красеньким......

Посмотрел:

"Беовульф" - средненький фильмец. Как он дрался голышом с Гренделем - без комментариев. Единственный плюс - Анджелина Джоли, смотреть стоит хотя бы ради неё.

"Эквилибриум" - думал, среднячок в стиле "Матрицы", а оказался вполне серьёзный фильм с чумовым экшеном. Заслуженное место в моём топ-10

"Безумный Макс" - постапокалиптично, да и чуднО смотреть на молодго Мэла Гибсона

"Безумный Макс 2" - Как то совсем не связано с первой частью....

• Godfather первая и вторая часть, третья уже не то...
    Scarface отличный фильм.
    Ну а из последних мне очень понравился Поезд на Юму

• Цитата(Kai @ 30.3.2008, 17:56) Godfather первая и вторая часть, третья уже не то...
    Не знаю,по-моему и третья часть удалась.
    Цитата(Kai @ 30.3.2008, 17:56) Scarface отличный фильм.
    Не то слово...Аль Пачино - отличный актёр.

Посмотрел "Пока не высохнут слезы", первую режиссёрскую работу Вонга Кар Вая.
    Очень хороший фильм о том,что иногда приходится делать выбор между любовью и дружбой.

• Ну не знаю...Третья часть мне показалась немного пафосной и Аль Пачино там староватый уже...воть 1ая и 2ая часть это нечто =) а Лицо со шрамом это просто жесть, там Аль П. сыграл невероятно, амплуа Тони Монтано ему очень идет =) "All what I have is my balls and my word !"

• Посмотрел вот Хитмана только что. Ужасный брееед. Хотя, конечно, если бы местом действия была выбрана не россия, я бы отнесся к фильму более лояльно. А так - куча какинга. Вотъ. И чего там по игре сделано? Сюжетная линия ввобще другая.

• Сюжет Хитмана, насколько я знаю, имеет отношение ко второй части игры, которая идёт несколько в сторону от основной истории (1-3-4 части).

А фильм... Омерзителен. В самом конце надпись "Поща" вместо "Почта" видимо служит добиванием разгневанному русскому зрителю.

• Посмотрела фильм Гаса ван Сэнта "Мой личный штат Айдахо". Сильно. Хотя все это грязь конечно.

• Тема перенесена в архив
    709
    Ответы
    159.9K
    Просмотры