Ребят а ктот смотрел вильм Киоши Куросавы *Каиро*(aka *Пульс*) 2001го года? Ето как ужас-киберпанк интренета захваченного плохими существами. Есть мнения?
Ребят а ктот смотрел вильм Киоши Куросавы *Каиро*(aka *Пульс*) 2001го года? Ето как ужас-киберпанк интренета захваченного плохими существами. Есть мнения?
Цитата Ребят а ктот смотрел вильм Киоши Куросавы *Каиро*(aka *Пульс*) 2001го года? Ето как ужас-киберпанк интренета захваченного плохими существами. Есть мнения?
Не наю не мотрел!А вот что недавно зацепила так это фильм альфа ДОГ!Про богатую молодёшь из Лос Анджелеса!Очень классный и умный фильм!Хотя там и Джастин Тимбирлэйк снимается!Но в этом фильме как актёр он мне понравился [emotion:love]
Очень хочу посмотреть фильм Рок-н-Ролла. Кто пробывал на вкус и цвет ? Стоит ли смотреть ?
Вчера с друзями вечерком помотрели Знакомство с родителями и Факкерами!Дико ржали:хотя все и смотрели!Классные кинохи :)
А я вчера взял дивидишку и посмотрел фильмы "Адмирал" "Смертельные гонки". Мне понравилось. Советую посмотреть оба фильма, но в первую очередь смотрте Адмирал)
Цитата Советую посмотреть оба фильма, но в первую очередь смотрте Адмирал)
А про что этот адмирал то ?
Про судьбу русских офицеров во время революции. Про Колчака в частности. В центре повествования красивая история любви. Про "хороших" белых и "плохих" красных)))))
Цитата Про "хороших" белых и "плохих" красных)))))
из разряда что лучше ...опа или палец :)
Адмиралъ? Много раз слышал неутешительные отзывы по этому фильму, поэтому желание посмотреть отсутствует.
Уже вторую неделю пытаюсь посмотреть отечественный фильм 12. Говорят, качественный продукт. Замысловат, интересен и не лишен интриг.
Видела 12....средне так)
Адмиралъ блиин плакала весь фильм, незнаю тут наверное надо проникнуться историческим духом...
Просто в школе да и в универе всё по другому обьясняли что Колчак был придатель, что революция несёт благо...а тут видишь совсем дргое, бессмысленные смерти тех кто зашищал нас же...вобщем над это смотреть*)
Вчра наконец сьела первый фильм Книжечки смерти ыхыхы...хочу второй*
А я посмотрел недавно комедию Ананасовый Экспресс =) Добротный фильм про обкурышей и очень смешной - советую к просмотру =)
Вчера посмотрел сатрую камедию Голубой круиз!Блин посмеялся от души классная комедия :)
Посмотрел Опасный Бангкок - давно таких серьезных боевиков не было.
И, да, пополняю список любимых фильмов: Донни Дарко.
Фильм с уклоном на мистику, после конца которого пялишься еще минуты две в титры от эффекта.
Советую посмотреть тем, кто любит неординарные вещи.
Вчера по МТV посматрела фильм *Продавщица*
Незаурядная любовная история, но почему то зацепило)
Самое достойное на мой взгляд что показывают по МТВ так это South Park!
"Уважайте мою власть"-Эрик Картмэн
Я в шоке! МТВ показывает фильмы!
Посмотрел 12. Да вещь интелектуальная, но не понравилось, показалось нудновато.
На выходных был вечер японских мелодрам. Трижды было *ну вот, все, теперь можно разреветься, раз...два..." И тут персонажи опережали, и плакали все так смешно, что и плакать расхотелось. О_о
Если вопрос ставить, как "любимый фильм", то никакого однозначного ответа быть не может. К примеру, люблю все фильмы с Рикманом. Месмер, Снежный пирог, Распутин, ets. Туда же идут почти все фильмы с Фоксом, Чаном, Це, ets.
Многомногомного Х))