сегодня заснул под обитаемый остров. стиляги это вообще не мюзикл, это убожество - вывернутое наизнанку грязное белье меня лично никогда не интересовало.
а кто-нибудь смотрел Хранителей?
сегодня заснул под обитаемый остров. стиляги это вообще не мюзикл, это убожество - вывернутое наизнанку грязное белье меня лично никогда не интересовало.
а кто-нибудь смотрел Хранителей?
А народ вторую часть снимает "Острова"))))
Хранителей не смотрел, мож качну потом
Кто посмотрел "Хранителей", сказали, что ничего особенного, но сама еще не успела...
Посмотрела "Шопоголик" - фильм на один раз и ничего особенного... "Дьявол носит Прада" намного лучше и тем более там играет замечательная актриса Мэрил Стрип ;)
Шаг вперёд2-улицы нравится...а то что не давно в кино смотрела это наверное Хранители ничего так со смыслом о жизни даже больше чем о супергероях
"Евротур". Глупо, пошло, но РЖАЧНО!
Посмотрела "Миллионер из трущоб".
Понравился не смотря на то что индийский и все его Оскары.
Мой любимый фильм это Мемуары Гейши. Очень понравился фильм, сюжет очень интересный! Понравилась история жизни этой девушки. Очень трогательно! Сейчас смотрю фильм Стивена Кинга - Керри (после этого фильма Руки (группа The GazettE) написал песню Kerry)....
Смотрю ща фильм "Солдатики" Не удивляемся.... Мне так нравиться этот фильм. Хе-хе))) Старенький, но зато такой интересный))) Люблю игрушки...[emotion:biggrin]
Сейчас посмотрела фильм "Oresama"..такой трогательный, душевный и интересный фильм!! Давно хотела его посмотреть и вот наконец нашла его в интернете!! Ура!! Это фильм Мияви, о Мияви! Он играет самого себя, но каким то чудесным образом попавшего в прошлое. Его никто не знает, над ним все смеются, он тут никто... Но ведь Мияви парень не промах, и пытается реализоваться даже в этом мире. И, как оказалось, смысл своего путешествия был в том, что бы помочь маленькому самому себе...
"Рок у тебя внутри и неважно умеешь ли ты играть"
"Чтобы не случилось..все к лучшему!"
Советую всем посмотреть этот фильм
Посмотрел "Всегда говори Да" с Джимом Керри. Образ доброго неудачника никогда не стареет)) В отличии от самого Джимма - по нему видно что он уже не так молод.
Тем не менее фильм замечательный, на уровне. Хотя над "Брюсом" я, помнится, смеялся больше.
А я посмотрела фильм "Таинственный лес" или в оригинальном названии "The Village".
Он меня удивил.
Потому что ожидала я совсем другого.Думала,что опять какая-нибудь группа парней и девчонок заблудятся в лесу,найдут там секту и будут всякие нехорошести происходит.А фильм,про силу любви,оказывается. Думаю,не каждая бы девушка так смогла бы сделать ради любимого.Вот это да!!![emotion:love]
Посмотрела вчера "Удущье", снятое по Чаку Паланику, фильм мне чем-то напомнил Бойцовский клуб.
Посмотрела "Война миров", Том Круз как всегда на высоте...а сюжет не сказать, чтобы очень впечатлил...
Ну если представить, что ты находишься в гуще этих событий, то да согласна...стремно. А если просто сравнить с сюжетами фильмов, в которых завоевывают наш мир, то сюжет не выдающийся...я про фильм, может быть по книге все по-другому...
Посмотрел "Героя" Умеют же китайцы красиво снимать...
Таинственный лес сначала смотрелся бодрячком, но концовка разочаровала
Война миров не вштырила.