Цитата Оооо...ненавижу, ненавижу!!!
А почему?
Наконец-то посмотрела 2012 (в онлайне, мэ) Что могу сказать? Юрий прикольнул. Ах эти чертовы американцы!! ><
Цитата Оооо...ненавижу, ненавижу!!!
А почему?
Наконец-то посмотрела 2012 (в онлайне, мэ) Что могу сказать? Юрий прикольнул. Ах эти чертовы американцы!! ><
ГГ бесит)
Цитата ГГ бесит)
Обладает поразительной выживаемостью таракана ^^
Смотрели Аватара?
Смотрели!
Понравилось, он опять же: почему даже иноплонетяне говорят на американском? =)
Всегда интересовало: вот почему у нас, землян, много различных языков, а у иноплонетян - только один?
Фильм хороший, но надо было мне его смотреть в кинотеатре, а не дома в онлайне)) Но впечатлило.
Вчера ходили на Эвина и Бурундуков 2.
Сегодня наконец то посмотрела Аватара! Мне очень понравилось) Кэмерон плохих фильмов не снимает, все его проекты масштабны и зрелищны....
С удовольствием посмотрела бы еще и обязательно посмотрю!!!!
Весь фильм переживала, что Джейку придеться остаться в мире людей, но когда в конце поняла, что все будет хорошо, то очень обрадовалась.....
В общем, есть над чем подумать...считаю, что у фильма помимо красивых пейзажей и зрелищных кадров есть глубокий смысл....то есть во всех смыслах фильм шикарный! Сорри, за тавтологию)
Цитата Всегда интересовало: вот почему у нас, землян, много различных языков, а у иноплонетян - только один?
Потому что, на мой взгляд, у нас много народностей, а на других планетах обычно один народ...Цитата Понравилось, он опять же: почему даже иноплонетяне говорят на американском? =)
Всенародный язык))))))) но если серьезно, снимали бы наши, аватары говорили бы на русском)))))
Посмотрела фильм "Шаг вперед" режиссер Энн Флетчер фильм супер, много танцев, мне понравился)
Посмотри еще "Шаг вперед 2" - финальный танец просто супер!!!!
Специально покупала себе 2 диска коллекционного издания....ыыы я вообще люблю покупать понравившиеся фильмы в коллекционных изданиях, хотя понимаю, что скачать дешевле....Сорри, за оффтоп )))
Обяз посмотрю, если увижу где-нить...
Посмотрел "Мужчина в моей голове". Уж на что не люблю современное российское кино и насколько избита тема про обмен телами, но фильм как ни странно, понравился
Наверное это вопрос месяца будет: кто смотрел Аватар:)
Тут на сайтик нарвалась: список фильмов лидеров по доходам от продажи билетов
http://boxofficemojo.com/alltime/world/
Интересненько.
Посмотрела сегодня "Встреча с Факерами" и вчера быстро пролистала "Дориана Грея" с Бен Барнс (тот который еще принца Каспиана играл).
Факеры понравились в целом, фильм семейный, а вот Дориан не впечатлил, не досмотрела даже.
Скорее кто НЕ смотрел "Аватара". Да, всего три недели - и уже второе место сборам) Тогда как другим фильмам требовалось несколько месяцев
Смотрю Аватар - аниме несколько серий осталось, очень понравилось :)
Анимешка очень даже неплохая, сама посмотрела ее недавно за пару дней)
south_park ,
Это кстати не аниме, америкосовский сериал. Так что скорее в раздел "Дпуугая анимация"
О_о точно? может мы все по разное?))))
угум
Посмотрела недавно "Поющие в терновнике", сначала даже не поняла, по одноимённой ли книге снято? Смутило начало про святого Отца. Фильм старый, хороший. Хотя книга засела в душу глубже. Особенно эпиграф.
Обожаю "Поющие в терновнике", что фильм (который я смотрела много лет назад, в детстве))), что книга - просто вообще... слов даже нет, но книга по-любому лучше, я всегда считаю, что книги лучше фильмов))
недавно посмотрела "Смерть в прямом эфире" (ну или как то так называется) с Евой Мендес, самое интересное, что фильм понравился... хотя какойто затянутый, глуповато-поверхностный... но при этом чтото в нем такое было, что заставляло смотреть, что же дальше то будет... было интересно наблюдать за тем, как человек может вообще не задумываться над ценностью человеческой жизни... и к чему это приводит... и что в результате из весго этого получается(( в общем грустно все(( и здорово реальный мир показывает в конце - т.к. людей всегда привлекала смерть других людей...(
карибский кризис 3 части
Фашистский Покемон
Человек-осьминог
Гудбай америка
перевод супер...XD