Посмотрела не так давно "Запрещенная реальность"
На фильме спать хотелось....думала будет что-то интересное...просто так потратила деньги.
Я мало чего поняла, так как надо было сначала читать книгу "Смерш"
Посмотрел "Апокалипсис сегодня". Начало впечатлило, однако ближе к концу стало как -то того, не очень. "Цельнометаллическая оболочка" била по мозгам намного сильнее
Сладкий ноябрь посмотрела. Фильм ОФИГЕННЫЙ смотреть всем!
Качаю Золотой компас.. давно хочу посмотреть.
А ещё посмотрела Книгу мастеров... не знаю как другим мне понравилось!
Сладкий ноябрь - Офигенный фильм, согласен!!!!!
А золотой компас - не советую. Нудный, не слишком интересный сюжет...
Хотя идея хороша, но можно было и лучше сделать...
Люди,
посмотрела фильм, который давно хотела посмотреть: Куда приводят мечты с Робином Уильямсом. Слов нет...
Очень люблю фильмы с Робином Уильямсом))) А "Куда приводят мечты" один из любимых.
Любимых много!
Есть план посмотреть трансформеров!!!=)
Давно хочу посмотреть!
Посмотрел 2012 и Книгу мастеров.
2012 - мне понравился, хотя всётаки насчёт Гималаев залитых волной они преувеличили (мне так кажется).
Книга мастеров - не понравилась, както скучно сделали.
Очень ржачный фильм - Розовая пантера. 2 раза смотрела - по телеку, и потом на диске с подругой
Я Розовую пантеру все собираюсь посмотреть)))
Недавно посмотрела Похороните еня за плинтусом... Впечатлило. Только грустно очень.
А я на розовой пантере чуть не заснула почему то....
Пересмотрела по 100 разу Сумерки и Новолуние.....без комментариев [emotion:ano][emotion:love]
Хикару,
этот фильм сведет с ума добрую половину женского пола населения побыстрее чем какой-нибудь конец света :)
Большинство моих знакомых посмотрели Аватар Камерона: кто как мог выкрутился:)
Ну и я туда же.
Могу сказать, что понравилось. Красиво, интересно, по своему уникальный фильм.
Это точно, Толга, уже жду премьеру 3 части 30 июня 2010 года!!!!!
А я без ума от него.....мне больше не нравится как играет свою роль актриса Беллу (даж имени ее не знаю)))) А Патиссон шикарно на мой взгляд передает все чувства и переживания + он мне просто внешне очень нравится только ради этого и пересматриваю эти фильмы, чтобы еще и еще раз насладиться его игрой)[emotion:love]
Насчёт Новолуния - тоже очень нравится, но Сумерки понравилось немного больше, да и концовка в Новолунии какая-то...обрезанная. Могли бы до конца доснять.
Вчера вот сходила на Аватар. В полном восторге, до сих пор отойти не смогу) Смотрите все, кто ещё не смотрел - не пожалеете.
Аватар охренен. Смотреть только в кино и только в 3D. Несмотря на то что крайне спокойно отношусь ко спецэффектам и графическим наворотам очень впечатлило и заворожило, как будто вернулся в детство во время первого похода в кино. Кэмерон молодец!