Посмотрел Фред Клаус. Добрая и смешная рождественская комедия =)
Посмотрел Фред Клаус. Добрая и смешная рождественская комедия =)
Результат вчерашнего вечера:
1) бар гадкий койот (3й раз уже смотрю, и каждый раз доволен ^_^)
2) мульт-музикл про Аленку и Егорку. название забыл, но позабавило :) смеялся вместе с детьми :) особенно ежик понравился. дети так и не поняли, почему я хохотал над его фразами "псих!" и "лошадь.." :) ну, это ничего :) потом узнают :)
То бишь рекомендуешь? Ладно, пошарим торрентам
Посмотрел "Непобедимый". Остался доволен, вот он (Епифанцев) - русский Вин Дизель с офигенной харизмой.
Столько слов про 12 и все недовольны... По-моему, потрясающе снято.
А кто-нибудь оригинал смотрел?
Посмотрел "Кромешную тьму" (она же "Чёрная дыра", непонятно почему). Был бы ещё один средненький ужастик, если бы не крутизна Вина Дизеля
Посмотрел вчера "РокнРольщик" Гая Ричи. Фильм получился интересный, только не все приколы поняты, перевод не очень =(
Пересмотрел Кровь и Кости....сильная всетаки вещь.
мну недавно посмотрел Обитаемый остров
[emotion:biggrin][emotion:biggrin]
Иллюзионист посмотрел... В восторге =)
Посмотри ещё "Престиж" и сравни)
хм.. ну, что ж.. вот и очередное расхождение взглядов. мне фильм решительнейше не понравился. совсем не то и не так. не говоря о героях - брр и бее, больше никаких эмоций не вызвали. да и так, в целом конкретный низачот. в кучу к вокложую и пивным дозорам. без шансов. один вопрос только остался актуален (не я автор, но реально, именно этот вопрос только и есть) - "и это они снимали 5ть лет???" на этом - точка.
ps
кстати, для реабилитации волкожуя - очень советую сериал "Молодой Волкодав". серий немного, актеры те же. только сюжет есть.
Он то есть... Вот только к Семеновскому не имеет никакого отношения )))))))
"Обитаемый остров" мега зачётный фильм,буду с каждым спорить и рвать когти за него.Игра актёров великолепная,аплодисменты Бондарчуку и всем кто участвовал в этом проекте и ещё поучаствует.
Из последних заполнился "Стилляги". Фильм понравился игрой актеров и тем, как пусть и гиперболически передана эпоха "запрета джаза в нашей стране" ....на мой взгляд, в этом фильме есть и над чем подумать, и над чем посмеяться, и над чем поплакать....
Единственный минус - для мюзикла, как о нем было заявлено, мало песен (((
А еще очень понравился мюзикл "Мамма Мия"!!!! Когда я его смотрю (а посмотрела его не один раз) у мну поднимается настроение....прям магическое оказывает действие!!! Рекомендую как лекарство от плохого настроения ;)
Посмотрела "Герой" с Джет Ли. Понравился, особенно графика этого фильма и многие эпизоды просто захватывали дух))) да и философия этого фильма потрясающая!!! В общем, Спасибо Хи)))
Объедините, плиз, мои посты, а то как то много их получилось)))
Смотрел фильм "Доказательство Смерти" Квентина Торонтино. Отличный фильм)