image

Ваш любимый фильм или что сейчас смотрим, ну, кому, что понравилось?

• Тема перенесена в архив
    709
    Ответы
    159.1K
    Просмотры

• Сераф,
    ого, такие фильмы даже не знаю...

Вот качаю нового Шерлока Холмса, хочу посмотреть.

• Цитата ого, такие фильмы даже не знаю...
    а.. эти фильмы ты знаешь))
    пираты карибского моря в другом переводе.. цензура выдерженна очень смешно ) ну это на любителя ))
    Цитата Вот качаю нового Шерлока Холмса, хочу посмотреть.
    а наш всё равно самый лучший ))
    все страны это признали .. мало того сами англичане )
    а чёт там на снимали .. просто интересно.. ведь скачать я не смогу..( скорости нет ..(((

• Будешь смеяться "нашего Херлока" я смотрела отрывками и в детстве и совсем не помню.
    Здесь же посмотрела вчера и очень понравилось. Конечно, как и большинство голливуда фильм на один раз, но умеют американцы преподнести картину в интересной интерпретации.

• да, не спорю...
    а вот жаль что нашего холмса е смотрела этож всётаки класика )
    яб аватара посмотрел бы... да чёт как-то руки не доходят...(

• Так где мой самый большой пучеглазый смайлик с удивленными глазами.

Это как в анекдоте: это модно, посмотреть Аватар раз, модно посмотреть его два.
    А еще моднее сказать, что пока еще его не посмотрел :)

• Посмотрела спустя вот такое время: Терминатора: да придет спаситель и 2012.

Оба фильма мне понравились. Просто понравились. Я даже всплакнула на обоих.

• *ходит из угла в угол и психует*
    блин... а я не смотрел ничего...(((

• А кто ж тебе не дает?:)

• вчераст до середины аватара посмотрел..
    недосмотрел двд -зараза....

• "Аватар" - снято, конечно, очень талантливо, но - сплошной плагиат Не понравилось - ибо для меня ценна идея, а не её воплощение.[emotion:nea]

• а в чём плагиат ??
    чёто похожее было ??

• Ну, самого начала - идея с управляемыми спер-телами напомнила Еву, а по мере развития сюжета см. этот мульт. Очень многие моменты процитированы чуть ли не буквально. Опять же, я ни в коем случае не говорю, что фильм плох, просто - не понравилось, так как ничего нового в нем я для себя не нашла)

• Кто смотрел диснеевский мультик Покахонтос (если я правильно помню название), тому сразу не очень интересен Аватар.
    Но Аватар интересен просто величием компьютерной графики и ее достижениями.

Посмотрела сегодня в кинотеатре "Воображариум Доктора Парнаса". Ну как вам сказать: есть очень интересные места в фильме, которые мало где встречались или не встречались нигде. Но чувствуется как-то незаконченность какая-то, вроде хотели и почти сделали что-то мистическое и великолепное, но в то же время, оно осталось недоделанным.

• Покахонтос
    это что-то про инейцев ?
    чёт вспомнить не могу...

• Просвещайся

• Покахонтас? У-а, я его смотрела ;) Правда очень давно.

• Кроме Покахонтоса еще что-то мне напомнило народ Атлантиды.
    Но знаешь, Hikaru Keiko, сейчас вообще что-то новое для себя открыть - проблема.
    Книги, игры, фильмы - все об одном на самом деле. За последние несколько лет меня по-настоящему впечатлил "Тарас Бульба", хотя и его написали давненько. А в Аватаре, вот что мне сильно НЕ понравилось, так это животные. То есть птеродактели еще ничего, а вот кони и вот та ящеро-пантера мне не нравятся активно. Думаю многие посетители этого форума смогут придумать, или нарисовать куда более симпатичных зверюшек. То есть мне ясно почему они все в растениях - типа единство всей планеты и т.д. но как-то они смахивают на матросов Дэйви Джоунса... Зато Идея с косичками это шик. Я в тот же вечер решил проверить: подсел на постель к своей девушке взял ее за косу, поднес к своему хвосту, зажал в кулаке и стал выпрямляться посылая ей мысленные импульсы - "Поднимайся!" - и она поднялась!
    А вот с кошкой не проканало - хотя связь я установил, но через несколько секунд услышал ее сигнал - "Отпусти!" - пришлось отпустить, неделю расцарапанный ходил. Из всего этого делаю вывод, что когда устанавливаешь связь, то хозяином положения становится тот, у кого сила воли больше, а не тот кто незверюшка. Вот. [emotion:pioneer]

• вот эт ты исполнил))
    кстати недавно пересматривал фильм Воины псы... задумался над тем ... в каких фильмах кроме Ван хельсинга ещё есть оборотни которые реально круты...
    Воины псы оч классный фильм кто не видел посмотрите ))

• Кстати да... Оборотни мне нравятся куда больше вампиров (ごめんね, Алукард) И мне всегда обидно было, что самые симпатичные были в старом мультике Конан-варвар. Смотрел Гарри Поттера - оборотень бяка, смотрел "Другой мир" и рыдал, неудивительно что оборотней катали, таких уродов сам Бог велел.

Кстати, а есть аниме с красивыми хобборотнями? По типу как в "Рубаках" был (если не путаю ничего) токо с мордой как у Моро из Принцессы Мононоке?

• Я вот решил еще раз Аватар посмотреть))) Понравилось)

• Тема перенесена в архив
    709
    Ответы
    159.1K
    Просмотры