Сераф,
ого, такие фильмы даже не знаю...
Вот качаю нового Шерлока Холмса, хочу посмотреть.
Сераф,
ого, такие фильмы даже не знаю...
Вот качаю нового Шерлока Холмса, хочу посмотреть.
Цитата ого, такие фильмы даже не знаю...
а.. эти фильмы ты знаешь))
пираты карибского моря в другом переводе.. цензура выдерженна очень смешно ) ну это на любителя ))Цитата Вот качаю нового Шерлока Холмса, хочу посмотреть.
а наш всё равно самый лучший ))
все страны это признали .. мало того сами англичане )
а чёт там на снимали .. просто интересно.. ведь скачать я не смогу..( скорости нет ..(((
Будешь смеяться "нашего Херлока" я смотрела отрывками и в детстве и совсем не помню.
Здесь же посмотрела вчера и очень понравилось. Конечно, как и большинство голливуда фильм на один раз, но умеют американцы преподнести картину в интересной интерпретации.
да, не спорю...
а вот жаль что нашего холмса е смотрела этож всётаки класика )
яб аватара посмотрел бы... да чёт как-то руки не доходят...(
Так где мой самый большой пучеглазый смайлик с удивленными глазами.
Это как в анекдоте: это модно, посмотреть Аватар раз, модно посмотреть его два.
А еще моднее сказать, что пока еще его не посмотрел :)
Посмотрела спустя вот такое время: Терминатора: да придет спаситель и 2012.
Оба фильма мне понравились. Просто понравились. Я даже всплакнула на обоих.
*ходит из угла в угол и психует*
блин... а я не смотрел ничего...(((
А кто ж тебе не дает?:)
вчераст до середины аватара посмотрел..
недосмотрел двд -зараза....
"Аватар" - снято, конечно, очень талантливо, но - сплошной плагиат Не понравилось - ибо для меня ценна идея, а не её воплощение.[emotion:nea]
а в чём плагиат ??
чёто похожее было ??
Ну, самого начала - идея с управляемыми спер-телами напомнила Еву, а по мере развития сюжета см. этот мульт. Очень многие моменты процитированы чуть ли не буквально. Опять же, я ни в коем случае не говорю, что фильм плох, просто - не понравилось, так как ничего нового в нем я для себя не нашла)
Кто смотрел диснеевский мультик Покахонтос (если я правильно помню название), тому сразу не очень интересен Аватар.
Но Аватар интересен просто величием компьютерной графики и ее достижениями.
Посмотрела сегодня в кинотеатре "Воображариум Доктора Парнаса". Ну как вам сказать: есть очень интересные места в фильме, которые мало где встречались или не встречались нигде. Но чувствуется как-то незаконченность какая-то, вроде хотели и почти сделали что-то мистическое и великолепное, но в то же время, оно осталось недоделанным.
Покахонтос
это что-то про инейцев ?
чёт вспомнить не могу...
Покахонтас? У-а, я его смотрела ;) Правда очень давно.
Кроме Покахонтоса еще что-то мне напомнило народ Атлантиды.
Но знаешь, Hikaru Keiko, сейчас вообще что-то новое для себя открыть - проблема.
Книги, игры, фильмы - все об одном на самом деле. За последние несколько лет меня по-настоящему впечатлил "Тарас Бульба", хотя и его написали давненько. А в Аватаре, вот что мне сильно НЕ понравилось, так это животные. То есть птеродактели еще ничего, а вот кони и вот та ящеро-пантера мне не нравятся активно. Думаю многие посетители этого форума смогут придумать, или нарисовать куда более симпатичных зверюшек. То есть мне ясно почему они все в растениях - типа единство всей планеты и т.д. но как-то они смахивают на матросов Дэйви Джоунса... Зато Идея с косичками это шик. Я в тот же вечер решил проверить: подсел на постель к своей девушке взял ее за косу, поднес к своему хвосту, зажал в кулаке и стал выпрямляться посылая ей мысленные импульсы - "Поднимайся!" - и она поднялась!
А вот с кошкой не проканало - хотя связь я установил, но через несколько секунд услышал ее сигнал - "Отпусти!" - пришлось отпустить, неделю расцарапанный ходил. Из всего этого делаю вывод, что когда устанавливаешь связь, то хозяином положения становится тот, у кого сила воли больше, а не тот кто незверюшка. Вот. [emotion:pioneer]
вот эт ты исполнил))
кстати недавно пересматривал фильм Воины псы... задумался над тем ... в каких фильмах кроме Ван хельсинга ещё есть оборотни которые реально круты...
Воины псы оч классный фильм кто не видел посмотрите ))
Кстати да... Оборотни мне нравятся куда больше вампиров (ごめんね, Алукард) И мне всегда обидно было, что самые симпатичные были в старом мультике Конан-варвар. Смотрел Гарри Поттера - оборотень бяка, смотрел "Другой мир" и рыдал, неудивительно что оборотней катали, таких уродов сам Бог велел.
Кстати, а есть аниме с красивыми хобборотнями? По типу как в "Рубаках" был (если не путаю ничего) токо с мордой как у Моро из Принцессы Мононоке?
Я вот решил еще раз Аватар посмотреть))) Понравилось)