Недавно Американская кино академия раздавала Оскоров. В числе победителей оказался и Кристиан Бэйл. в честь чего вчера был посмотрен фильм Империя солнца, где вышеозначеный актер, еще ребенком, сыграл свою первую главную роль в большом кино.
Фильм про вторую мировую. Не содержателен на экшн сцены (не главное тут, хотя они и есть), полон детской наивности и эмоций. довольно старый фильм чтобы тронуть моё черствое сердце. хотя в самом-самом конце... но это очень наивно =)
Чёрный лебедь - психологический триллер, пожалуйста ну не водите вы детей!
"Внутри себя я танцую" - самое прекрасное, что смотрела за последние месяцы. Плакала, да, но оно того стоит!
"Полено", один из лучших сюрреалистических фильмов, какие когда-либо смотрела.
Так же по совместительству отличный ужастик. Спасибо Анке за пищу для размышлений :)
Совсем недавно посмотрела фильм Хатико. Очень понравился. Фильм снят на реальных событиях.
Пересмотрел Богиня: как я полюбила
Глубокий артхаус от Ренаты Литвиновой с ней в главной же роли. Многие фильм хвалили, многие ругали. Как и всякий артхаус, фильм с приветом. Странные персонажи в странных условиях совершают странные действия. В сумме получается очень хорошая и ощутимая атмосфера. Кроме того, не скажу, что я в восторге от манеры игры Литвиновой, но здесь ее особенность -- абсолютный плюс. В целом, кино понравилось тогда, понравилось и сейчас. Хороший достаточно светлый фильм о поисках любви.
"Месть пушистых". Дурацкая, но менстами прикольная комедия
Легенда об Искателе (Legend of the Seeker), фэнтези сериал по мотивам книг Терри Гудкайнда из цикла «Меч истины».
Книги не читал, но надеюсь скоро это исправить.
Будь я лет на 10 помоложе, думаю фанател бы со страшной силой. Сейчас наслаждаюсь красотой мира, персонажами. глубины погружения в злодеев не хватает. Злодей злые потому что так надо. и их надо убить ибо пророчество. Но с другой стороны, это и хорошо. =)
Пока мучаюсь вопросом, ну почему у исповедниц рабочая форма с таким декольте? Неужели это как-то помогает им узнать правду? О_О
На днях посмотрела Форсаж5 - давно так хорошо себя не чувствовала после кинотеатра)
Я сама не люблю все эти сериалы типа - Пила 15 и Очень страшное кино 81, да и всё в этом ключе.
Но Форсаж для меня святое, мало того что фанатка одного из актёров, так ещё в последней части вообще один экшен сплошной.
В общем если вам нравится любая из частей фильма Форсаж, то посмотрите и 5ый и желательно на большом экране, не пожалеете!)))
"Двойной Копец". Стандартненько. Думал будет смешнее
На днях по наводке посмотрела Табу́ (яп. 御法度 Гохатто) (1999) Япония, режиссер Нагиса Осима.
Действие происходит в 1860-гг, в самурайском тренировочном отряде. Красавчик Кано Содзэбура, в которого по ходу фильма влюбляются сослуживцы и режут друг другу горло, потому что "ревность среди мужчин - страшное дело" (с)..да, да...яой-наше все все очень мило, почти нет постельных сцен, но смотреть, наверное, можно посоветовать только ценителям - потому что без понимания специфики самурайской жизни, их формы одежды, манер поведения, да и вообще некоторых нюансов яп культуры смотреть будет непонятно и смешно, да ещё и gay themed
Зацепила одна романтическая история про юноше и его возлюбленного призрака, рассказанная почти в самом конце одним из героев.
..а вообще ГГ мне совсем не понравился - странно, что по нему все так протащились)) наверное, яп идеал мужской красоты, а вот капитан Окита...
[emotion:bigwink][emotion:love]
Фильм по книге Джона Ридли "Поворот" 97 - го года с Дженифер Лопес. Советую всем, кто не смотрел, хотя врят ли кто-то не смотрел.[emotion:roll]
"Трон 2.0" - унылое, предсказуемое и перенасыщенное графикой говно.