image

Кафе «Между небом и Землей», Свободная ролевка

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.5K
    Просмотры

• ***вошёл в опустевший бар, налил себе виски на 2 пальца в стакан, закурил сигарету, поставил в качестве звукового сопровождения Panic! At The Disco***
    млин, чётта они переборщили сегодня, даже ГТО был настолько пьян, что меня с Алу перепутал...бедный вамп, хотя ...так ему и надо :P

***под аккорды I Write Sins Not Tragedies засыпает на любимом диване, успешно унесённом ещё из первой кафешки***

• Все разошлись по номерам.
    В опустевшем кафе наступила тишина.
    Только тихо разговаривали за наперстком дихлофоса клопы и моль. Только из-за дверей раздвавалось шуршание кактусов и тяжелые шаги монстра № 2... Только нетрезво орали песни пролетающие в тарелке зеленые человечки, только что отпинавшие роту спецназа... Да под полом раздавались мерные тяжелые удары... Это мышка Глафира отрабатывала свой коронный удар хвостом по макету золотого яица...

• -Ох.. - Рысь потягиваясь вышла из номера. - Что же тут ночью творилось..? То-то мне сны какие-то стрёмные снились... Да и разбудили пару раз, Слава Богу, что не больше.

Она спустилась по лестнице на первый этаж. В кафе откровенно ВОНЯЛО. Причем смесь этого запаха была далеко не детской: щелчком открыв все окна и форточки, Рысь начала уборку...
    "Ох, и кто это у нас тут чистоплотен? - Ха, да щаз. Теперь у нас персонал..."
    - Fuuma, тебе в Трудовую записи делать?

• А вот и я вернулась!!!!НЯ!!!как хорошо я выспалась!А вы?

• - Здравствуй, здравствуй. Как спалось?

• ***поднимается с дивана, закуривает***
    ммм...опять в инст...лан, я уехал :P

• *Сонная..., но тАААкая кавайная..., неторопясь, спускается по лестнице, садится на предпоследней ступеньке, достает "мобилу", набирает номер..., разговаривает по телефону*:

- Здрасте..., как ваше ничего???...... Что? Контрабанда рулит??? Супер...... Возмешь в долю??? ......Че???...... Ну и лан, больно то и хотелось, я на работку устроилась, зарабатываем денежки честным трудом.... Че?? ...... Нет, еще не проснулась...... В кафе работаю.... Чего??? Пиво разбавляю??? Водой????? Хм, ну бывает да, а че делать, всем кушать хочется. Слушай у мну к те дело. Сюда бы новый телевизор и стереосистему, да поубойнее... Что? Есть новые модели?А фирма какая?....А... Супер... Ага.....пойдет... А денег то скок?......... Мну со скидкой? Пасиб, пасиб. И скок со скидкой?...... *Проглотив слюну, достает вчерашние, выложенные ГТО деньги, рассматривает их, бурча себе под нос*: елки, да где он их ваще взял-то??? Че за непонятные бумажки??? Такие ужу давно не в ходу......*в телефон*: Не...эт я не тебе.... Ага, сама с собой.....Ну бывает....*молчание* Да беру, беру.... Ща перечислю те на счет... Найду ли я сток денег??? Ну так ...поищем *достает из карманов кучу карточек, раскладывая рядом на лестнице и рассматривая, какая подойдет. Найдя нечто нужное, достает свой карманный небольшой комп. Проделывает несколько операций... (банковских)....* ... Все,перевела...... Когда? После обеда??? Установка бесплатно??? Супер... Да, пока... Пасиб.

*Выключает "мобилу", кладет в карман, переводит взгляд на Рысю и Киоко...*

- Привет, девочки...

• Цитата(Anrie @ 4.10.2006, 11:58) ***поднимается с дивана, закуривает***
    ммм...опять в инст...лан, я уехал :P
    Anrie, Я думала, что просыпаясь, ты сначала чистишь зубы и т.п... Ну, как минимум, умываешь лицо. Пусть и пивом, знаем, что любишь.
    Sara, Охайо! B) С новым рабочим днём! [emotion:roll][emotion:lol]

• - Ха-ха.. *в догонку уходящему Анри*: Тя умыть пивом?

*Встала подошла к барной стойке, взяла тряпочку, пошла столики протирать*
    -Слуш, Рыся..., а что если нам завести тут тип робота-помощника, пусть себе убирается там, полы моет... В идеале канеш, чтобы он еще и посуду мыл, и пыль вытирал. Точно надо заказать...

*Достает мобилу, переговорив пару минут, убирает ее*

- Все, после обеда все будет))))) Кста, я заказала R-2d2 *ржет*

• Sara, потрясающая идея. Давай на только не на пивных батареях заказывай, а то мы обанкротимся! ;)

• Sara, я тут покапалась в истории этого кафе...Ха! - Тут оказывается раньше был притон для.. межгалактических...хм... <_< ой... Как эти странные буквы-то... межгалатических саийко?????!

• - Да, да...все ниФтяк он не на пивных..., он на воде практически))))) ыыы.... Фактически это электронный чайник, пылесос, посудомойка... короч 10 в одном на колесиках и с шаловливыми ручками .... =) гы)))

• - Ага! Если что, вместо этого... вышибалы сгодится! :D

• *Ржет*

- Рыся, понимаешь, запчастей не хватало..., собрали из чего смогли... Ну, там, кофеварка, электрочайник, пылесос, вибромассажер...... и т.д... Так, что поаккуратнее с ним!!! Ыыыыыыыы)))) *ржет*

- Не...телохранитель- охранник у нас есть - Кей.... А это так...подсобный работничек на все руки... *ухахатывается*

• - Отлично! но вот с вибромассажёром ты переборщила! %)) Годи-ка, а его уже доставили? Ты что, пользовалась экспресс-молнией? Это ж денег стоит! Теперь смотри, тебе за сегодня надо будет отрабатывать.. <_<

• "Ого... тут будет робот? Настоящий, электрический, металлический робот? Сугои да!" - воскликнул Фуума из-за барной стойки. "Кстати. Вам что-нибудь налить?" - обратился он к Рыси. - "Могу чего-нить безалкогольного, если для алкоголя сейчас рано..."

• - Блин, я ж сказала - после обеда привезут... Ниче я такого не делала... *косо посматривает на Рысю*

• Цитата(Fuuma @ 4.10.2006, 13:06) "Ого... тут будет робот? Настоящий, электрический, металлический робот? Сугои да!" - воскликнул Фуума из-за барной стойки. "Кстати. Вам что-нибудь налить?" - обратился он к Рыси. - "Могу чего-нить безалкогольного, если для алкоголя сейчас рано..."
    - Я только за. Но лучше безалкогольного (хотя если подмешать, я и не замечу!) - А вообще я не пью алкогольные напитки! ;)

Цитата(Sara @ 4.10.2006, 13:08) - Блин, я ж сказала - после обеда привезут... Ниче я такого не делала... *косо посматривает на Рысю*
    - Ну и прекрасно. Ждём-с. %) Но отрабатывать тебе все равно придется! Я ж тут главная пока %)[emotion:roll][emotion:lol][emotion:lol]

• блин... пришлось забить на инст... переместился в штаб, сижу оттуда :D

• Anrie, я почему-то так и думала. Только хотела спросить, какого х ты ТУТ? Т_Т Неученье - свет в конце.

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.5K
    Просмотры