*Сонная..., но тАААкая кавайная..., неторопясь, спускается по лестнице, садится на предпоследней ступеньке, достает "мобилу", набирает номер..., разговаривает по телефону*:
- Здрасте..., как ваше ничего???...... Что? Контрабанда рулит??? Супер...... Возмешь в долю??? ......Че???...... Ну и лан, больно то и хотелось, я на работку устроилась, зарабатываем денежки честным трудом.... Че?? ...... Нет, еще не проснулась...... В кафе работаю.... Чего??? Пиво разбавляю??? Водой????? Хм, ну бывает да, а че делать, всем кушать хочется. Слушай у мну к те дело. Сюда бы новый телевизор и стереосистему, да поубойнее... Что? Есть новые модели?А фирма какая?....А... Супер... Ага.....пойдет... А денег то скок?......... Мну со скидкой? Пасиб, пасиб. И скок со скидкой?...... *Проглотив слюну, достает вчерашние, выложенные ГТО деньги, рассматривает их, бурча себе под нос*: елки, да где он их ваще взял-то??? Че за непонятные бумажки??? Такие ужу давно не в ходу......*в телефон*: Не...эт я не тебе.... Ага, сама с собой.....Ну бывает....*молчание* Да беру, беру.... Ща перечислю те на счет... Найду ли я сток денег??? Ну так ...поищем *достает из карманов кучу карточек, раскладывая рядом на лестнице и рассматривая, какая подойдет. Найдя нечто нужное, достает свой карманный небольшой комп. Проделывает несколько операций... (банковских)....* ... Все,перевела...... Когда? После обеда??? Установка бесплатно??? Супер... Да, пока... Пасиб.
*Выключает "мобилу", кладет в карман, переводит взгляд на Рысю и Киоко...*
- Привет, девочки...