Затем одна летающая тарелка остановилась рядом с Невидимкой, и зелёный человечек спросил:.......
И где это ты видел сало в шоколаде?Невидимка, я в шоке, ну у тебя и фантазия....я тут решила попробовать....ЛЮДИ!НЕ ЕШЬТЕ НИКОГДА САЛО В ШОКОЛАДЕ!!!ТАКАЯ БЯКА!!!! :D
(а в общем неплохая идея.....чуточку почитаю, может втянусь....) :D
Вот тебе на, как непривычно здесь! - послышался ошарашеный и удивленный голос.
Голос доносился из зарослей кактусов, от куда через мнгновение появился Кимура в ободранной одежде.
Кимура поднял с поверхности почвы космический камень и бросил его с криком :
"получите зеленые мерзкие колючие шевелящиеся отродья"!
После чего, Кимура, болезненно выщипывая из себя иголки, с достоинством прошествовал к крыльцу заведения.
А кафе постепенно начало наполняться посетителями.....Одна летающая тарелка остановилась прямо у крыльца, но вместо зелёного человечка из ней вышла никто иная, как Киоко-чан!
-ОООоо!какое замечательное местечко!Приветики Кимура!а ты откуда такой...весь в колючках? :D
Киоко-чан, аж передёрнувшись от жуткого вида Кимуры, летящей походкой взошла на крыльцо....
"Кимура, Невидимка, так мы зайдём наконец когда-нибудь, посмотрим обстановку, или нет?" ;)
Да будет так -_- Только чур девушки впереди <_<
Мне хватит неожиданных встреч!
Киоко - прошу вас ;)
Ну ладно-ладно, правдо в таком странном месте, где из каждого угла могут вылезти эти противные, маленькие, зелёные человечки, фраза "после дам"слагка неуместна.
Ну ладно, Киоко-чан собрала всю свою смелость в кулак и......зашла в это покосившееся здание....
"а здесь не тк уж и плохо"только подумала Киоко, как из под стола с бешеным хохотом вылез ещё один зелёненький человечек. От неожиданности его появления Киоко негромко вскрикнула и прижалась к Кимуре..............
Вскрикнув еще громче :o , Кимура выпрыгнул из кафэ и захлопнул дверь.
Из за подпертой двери послышалось:" приятного вам общения я пожалуй постою на воздухе."
:о.О: Оооочень удивившись реакции Кимуры, Киоко решила проявить инициативу.....
"Маааленький, Хорооошенький, зелёненький человечек" (Обращаясь шёпотом к стоящему за дверью Кимуре:"а он не ядовитый?а то я побаивась немного....я первый раз вижу такого...")
"У-тю-тю-тю-тю, какой хорошенький......Хочешь сала в шоколаде?пойдем со мной...."
Невидимка задумчиво проводил взглядом смелую девушку. Вздохнул, услышав жуткий вопль и продолжил есть шоколадное сало...
*Интересно а кто кого больше испугался* подумал он...
Невидимка как ты думаешь они найдут общий язык ?<_<
Эй Киоко попробуй погладить его за ушком! [emotion:huh]
Найдут! Только бы она его не пыталась салом в шоколаде кормить...
А то... У него реакция не адекватная бывает...
Как и у меня...
*Грустно разглядывая недоеденный кусок*
Какая гадость!!!
Гадость не это...
***раздался голос и из кустов вышел эдакий типичный офисный клерк, в котором смутно узнавался Anrie***
хм...непривычно как-то, пустовато тут у вас, и нашего вечного бармена нет... :( жаалко...
Раздался выстрел...
...Бездыханная зелёная субстанция медленно упала на землю,во рту у неё виднелся кусочек шоколадки..... !!!это бы случилось обязательно!!!,если бы Вульфи не подскользнулась и как следствие из этого не промохнулась(впервый раз в своей жизни)!!!!! :o
"ААА грё...",-извергала проклятья юная полицейская."Пластырей на ВАС не напасёшься!!!!".
Но завидев Кимуру,девушка успокоилась.Подойдя поближе, Вульфи заметила..ну можно сказать почти заметила ещё одну субстанцию-Нивидимку и девушку с красными волосами...
"Кимура, я так рада тебя ви...ви...."...........ЭТО ЧЕЙ ЗАПАХ ДУХОВ НА ТЕБЕ!!!!!!!!! :angry: :angry:
- Ня..... Всем здрррям-с! ;) - Рысь неспешной и наглой походкой вплыла в помещение.
-Что тут у нас? она оглядела посетителей... - Хм... какие все странные, - она закатила глаза. Хм.. Ну что ж.. Другого места всеравное нет. поэто придется разместиться среди отребья... Хм... - она была одета в красивешую шелковую накидку, от неё пахло первоклассным парфюмом. Итак...надеюсь, что я не задержусь здесь надолго.. - она снова закатила глаза, достав из сумочки с бисером тонкую ароматную сигарету. И закурила ей, распространяя миндальный аромат.
...хм... отребье, ну-ну...
***подумал человек, сидевший за дальним угловым столиком и задумчиво поглощавший глинтвейн...***
...сразу заметно, что у кого-то учёба началась :P
- А у кого-то не хватает манер. - Рысь надменно задрала нос. - Для начала стоило бы поздороваться, хм... - и это "хм" у неё получалось с каким-то особым цинизмом. - Невоспитанность! - и задымила ещё больше.
- А где здесь бармен? Почему никого не видно? ("Просто потрясающе, - подумала она про себя, - ну почему моему авто случилось сломаться именно в этой глуши? Больше никогда не позволю себе сворачивать с шоссе на проселочную дорогу!")
Я уже говорил, что жалею, что пропал наш владивостокский бармен.... <_<
а с вами, мадам, мы сегодня уже здоровались, причём неоднократно в конторе "Личные почтовые переводы" :P , посему от вас слышать подобное - это, по меньшей мере, некрасиво... :)