Из Таганрога, млин! [emotion:lol]
Из Таганрога, млин! [emotion:lol]
Китайцы уже в Таганроге? Ужас....... Фума, пол кило квашенной капусты плиз....
Кем-кем???? Ну ладно,был я Мистером АВ 2005, буду и мистером Квашенником 2006! Тогда ещё квасу мне!!! Берёзового! Настоящего!!!
*Включая новый телек, как-бы между прочим*:
- Обижаешь... Котрабандный товар от наших Американских "друзей".
- Рыся.. Спокуха... Расскажешь потом как "оно" *ржет* может я се вечерком тож закажу... *ржет*
Рыся я тя лав, давай поприкалывемся чуток..., а то все грустят... А хош всем масаж переделаем??? *Орет*:
- Кто в очередь???!!! За массажем...
Давайте ячто ли... А то всё я да я главный массажист. Тоже блин, Затоичи нашли...
- Наш персонал уснул, простите. Но так как вы находитесь на территории кафе, то за простой без другиз напитков, за каждую минуту вы платите пени.
- R-2d2, массаж мистеру Вампиру...
*Все сделавший R-2d2*:
- Сна-ча-ла Ры-се!!! Сна-ча-ла Ры-се!!! Сна-ча-ла Ры-се!!! *Идет к Рысе с вытянутыми вперед руками (тип как зомби=))*
* Убегающая в панике Рысь*
- Ааа!!! Отменить!! Я не хочу, мне итак клёво!!!! Аааааааа!!!!!! - спотыкнулась, но ,оправившись, побежала дальше, - Кэнсэл! Кэнсэл!!!! Капалы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эй, массаж что, этот робоклоп делатль будет??? Неее!!!! Тогдав я пас!!! Тока девушки!
Рыся тебе помочь с этим транзистором на ножках?
*Испугавшаяся за Рысю Ники, хватает пульт, смотрит на него*:
- Рыся!!! Отмены нет(((( Не предусмотрена... ААААА!!! Че делать???
*Жмет кнопку выключить. Робот останавливается, выключается. После опять жмет включить...*
*R-2d2*:
- Сна-ча-ла Ры-се!!! Сна-ча-ла Ры-се!!! Сна-ча-ла Ры-се!!! *Опять идет за Рысей*
*Ники орет Алу*:
- По роботу не стрелять!!! Они защищены "Межгалактической конвенцией по правам роботов"
Мда... Ну лан, не буду стрелять.
*Разливает перед роботом канистру с жидким клеем моментального действия. Чтото хрустнуло, затрещяло, зашипело и из робота повалил дым*
опять жуть какая-то...
***проходит к диванчику, падает на него и отрубается***
Мистер, ваше тело тут не в тему %)
*Дымящий R-2d2, отклеев себя*:
- Те-ло!!! Те-ло!!! Мас-саж!!! Мас-саж!!! *Идет к спящему Анри* (ыыыыы=)))
***сонное тело просыпается, нащупывает под подушкой бутылку пива, открывает её о робота, выпивает, остатки выливает на железную хрень и засыпает повторно***
***из робота начинает идти дым, лететь искры, он подъезжает к ближайшей стане и начинает увлечённо долбиться об неё***
- Гр-р-р-р...Анри!!! Вредина!!! *Подходит, стаскивает спящее тело на пол, устраивая ему массаж о жесткий пол*
Вот терь чини сам... *села на диван, надулась* Или за мя пол буш мыть...
***поднимается с пола, слыша сквозь сон только обрывки фраз***
- А, ага, массаж, хорошо...
***делает расслабляющей массаж Саре, ставит какую-то музыку и падает обратно на диван***
*не могу! Анри, как представлю тебя делающим массаж!!- хы-хы-хыыыы!!!!!! *[emotion:lol]