image

Кафе «Между небом и Землей», Свободная ролевка

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.5K
    Просмотры

• хе... представь меня, делающего массаж с закрытыми глазами, после ночи в баре, и тебе станет ещё смешнее <_<

• Бака, ты чего злой? - Хотя даааааа... ЗЛИСЬ!!!! :D А то немного дёгтя не хватает тут %))))

• ***3 выстрела и от робота остаются только искрящиеся ходули***
    - Утро! Слышь, Недохнущий, тут ещё 4 пули в обойме и одна в стволе, тебе хватит застрелиться или мне нажать на курок? B)
    ***Заметив клоповный диван***
    - О!! Ксоо... плохо работает наша дезинфекция, надо ещё раз вызвать! А может огнетушитель поможет?
    ***Простреленный огнетушитель залил весь диван***
    - А куды делся наш главный гламурный клоун? Массажировать ушёл? :P :D
    - На одну пулю меньше...[emotion:huh][emotion:lol]

• - GTO, будьте так любезны, ведите себя прилично, а то одна из путь угодит вам в за... тылок. :D

• **вошла в окно с прыжка вперед ногами, о как!**
    - Хая всем!! Вы че разфлудились так??? Блин за один день пять страниц!!!! Ваще офигели!!! И без меня!! Буки вы. Воть! ^__^ Но я ж вас все равно люблю. - пошла к барной стойке, по пути вытащив у ГТОшки Касулл, - ня-ня-ня, я слышала, у нас новый бармен.... И где он???

• Ас может не надо из Casul'a в бармена, а? :( Он вроде хороший парень.
    ***Раскуривая сигару***

• Цитата(Алукарт @ 3.10.2006, 20:43) Без Лины скучно...
    А, соскучился по мне, противный [emotion:lol]

• - А кто сказал что я бармена хочу пристрелить??? О_о Я вообще ангел ^__^ ...с рожками! Но Касулл я взяла просто побаловаться, мне вообще черный больше нравится...

• Цитата(Anrie @ 3.10.2006, 20:58) Шаману - команду дизинфекторов,
    Охотников за приведениями вызывали? Щас разнесём кафешку на моллекулы [emotion:lol][emotion:lol]

• Цитата(Чучундрик @ 3.10.2006, 23:23) Я в шоке... ужас.. за один день нафигачили 150 постов... ну вы даете.
    А теперь представь что будет, когда тут появилась я :D

• Цитата(Алукарт @ 4.10.2006, 15:04) Мну в депрессии и думает, застрелится ему или повесится.
    Ну ты прям как в анекдоте
    Весь вечер на вечеринке Кащей Бессмертный развлекался на полную катушку- выпил яду, застрелился, повесился, сбросился с крыши....

Щас мы тебе поможем :D

Fair Ball !!![emotion:lol]

• ***Пролетевший мимо огненный шар поджег сигару***
    - Спасибо, но я бы и сам справился :D
    - Бармен куда-то пропал, ладно сами справимся... И за что я плачу деньги...
    ***На ходу, ловким обманным движением взял у Аски Casul***
    - Я тебе чёрный подарю потом, когда Волтер опять напьётся и полезет спорить
    ***Налил стакан воды***
    - Хммм.. может и мне устроиться на пол-ставки?..
    ***Подумав***
    - Неее...[emotion:lol]

• *Вернувшись из подсобки с молотком и гвоздями. Парирую летящий в меня фаир бол пеной из непростреленного огнитушителя. *
    Не шалим! Вывеску на двери не чилали "С Fair ball'ами вход ЗАПРЕЩЕН!"

• фаерболл врезается в столик Алукарда Задумчиво произносит, сидя за горящим столом:

Фума - три шампура и килограм сырого мяса - шашлык буду жарить... Кей, даже не думай про огнетушители!!!

• ***заходит в бар***
    приветствую, господа, дамы... не особо господа, и совсем не дамы (кивок в сторону Лины)
    ***проходя мимо ГТО, забирает у того со стола спички и прикуривает сигарету...***
    ну что, как день у кого, и где ЛИР в конце-концов...хотя, тут бармен вроде новый:
    - Эй, Фума, можно ром с тоником один к одному ???[emotion:lol]

• Цитата(Алукарт @ 4.10.2006, 21:26) Фума - три шампура и килограм сырого мяса - шашлык буду жарить... Кей, даже не думай про огнетушители!!!
    *Нещадно залив остатки тлеющего шарика* Гомен..."клыкастинкий", но все костры снаружи
    заведения.

• правильно... Алу, что с твоим вкусом, ты бы ещё шаурму бы тут сделал :P

• Цитата(Anrie @ 4.10.2006, 16:23) ***поднимается с пола, слыша сквозь сон только обрывки фраз***
    - А, ага, массаж, хорошо...
    ***делает расслабляющей массаж Саре, ставит какую-то музыку и падает обратно на диван***

«Отступление» или «Истинная версия произошедшего»

**Как ток Анри попытался сделать Ники массаж.. Сразу же словил правой в район челюсти, эдакий «поцелуй от кулачка Ники»… С чего собственно он и упал (перелетел) на диван, по дороге включив музыку** :P

*Стоит у барной стойки пьет вишневое пиво прям из бутылки, нагло лыбится :P *

• Цитата(Sara @ 5.10.2006, 0:38) «Отступление» или «Истинная версия произошедшего»

**Как ток Анри попытался сделать Ники массаж.. Сразу же словил правой в район челюсти, эдакий «поцелуй от кулачка Ники»… С чего собственно он и упал (перелетел) на диван, по дороге включив музыку** :P

Любая девушка (в данном случае парень) будет у ваших ног. Главное, с первого дара попасть ей (ему) в челюсть

*заметил Алукард, сидя в горе противопожарной пены*

Лина, пожалуйста, кастани что нибудь, а то мне впадлу выковыриватся из горы. Лучше если "Flare Arrow", тогда и подсохну заодно.

• ***забегает в кафе, выпивает чашку кофе и убегает на пары***
    всё, хватит забивать... [emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.5K
    Просмотры