хе... представь меня, делающего массаж с закрытыми глазами, после ночи в баре, и тебе станет ещё смешнее <_<
хе... представь меня, делающего массаж с закрытыми глазами, после ночи в баре, и тебе станет ещё смешнее <_<
Бака, ты чего злой? - Хотя даааааа... ЗЛИСЬ!!!! :D А то немного дёгтя не хватает тут %))))
***3 выстрела и от робота остаются только искрящиеся ходули***
- Утро! Слышь, Недохнущий, тут ещё 4 пули в обойме и одна в стволе, тебе хватит застрелиться или мне нажать на курок? B)
***Заметив клоповный диван***
- О!! Ксоо... плохо работает наша дезинфекция, надо ещё раз вызвать! А может огнетушитель поможет?
***Простреленный огнетушитель залил весь диван***
- А куды делся наш главный гламурный клоун? Массажировать ушёл? :P :D
- На одну пулю меньше...[emotion:huh][emotion:lol]
- GTO, будьте так любезны, ведите себя прилично, а то одна из путь угодит вам в за... тылок. :D
**вошла в окно с прыжка вперед ногами, о как!**
- Хая всем!! Вы че разфлудились так??? Блин за один день пять страниц!!!! Ваще офигели!!! И без меня!! Буки вы. Воть! ^__^ Но я ж вас все равно люблю. - пошла к барной стойке, по пути вытащив у ГТОшки Касулл, - ня-ня-ня, я слышала, у нас новый бармен.... И где он???
- А кто сказал что я бармена хочу пристрелить??? О_о Я вообще ангел ^__^ ...с рожками! Но Касулл я взяла просто побаловаться, мне вообще черный больше нравится...
***Пролетевший мимо огненный шар поджег сигару***
- Спасибо, но я бы и сам справился :D
- Бармен куда-то пропал, ладно сами справимся... И за что я плачу деньги...
***На ходу, ловким обманным движением взял у Аски Casul***
- Я тебе чёрный подарю потом, когда Волтер опять напьётся и полезет спорить
***Налил стакан воды***
- Хммм.. может и мне устроиться на пол-ставки?..
***Подумав***
- Неее...[emotion:lol]
*Вернувшись из подсобки с молотком и гвоздями. Парирую летящий в меня фаир бол пеной из непростреленного огнитушителя. *
Не шалим! Вывеску на двери не чилали "С Fair ball'ами вход ЗАПРЕЩЕН!"
фаерболл врезается в столик Алукарда Задумчиво произносит, сидя за горящим столом:
Фума - три шампура и килограм сырого мяса - шашлык буду жарить... Кей, даже не думай про огнетушители!!!
***заходит в бар***
приветствую, господа, дамы... не особо господа, и совсем не дамы (кивок в сторону Лины)
***проходя мимо ГТО, забирает у того со стола спички и прикуривает сигарету...***
ну что, как день у кого, и где ЛИР в конце-концов...хотя, тут бармен вроде новый:
- Эй, Фума, можно ром с тоником один к одному ???[emotion:lol]
правильно... Алу, что с твоим вкусом, ты бы ещё шаурму бы тут сделал :P
***забегает в кафе, выпивает чашку кофе и убегает на пары***
всё, хватит забивать... [emotion:lol]