image

Кафе «Между небом и Землей», Свободная ролевка

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.5K
    Просмотры

• *Сама с собой*:
    - Я ваще... Стихи все утро писала... Про компутер...
    *К Рысе*
    - Заценишь???

• Sara, Ваяй!!!!!!! С удовольствием. Только не забывай о работе, пожалуйста %)

• - Ладно уж... Все равно пока клиентов нет...

*Ставит у барной стойки табурет, залаезает на него. Громко с выражением, как дети на праздниках*:

- Белый стих от Ники :)

Пну ногой компьютер, чтоб грузился быстро.
    Пну ногой железо, может испугаю?
    Может он как маленький, слушать маму станет?
    Пну ногой компьютер – виснуть перестанет.

И спросила Ники у него, построже:
    «Что же ты, зараза, грузишься так долго???
    «Мемори» нехватка??? Ты ж «пентяк» четвертый.
    Что с тобой такое? Заболел ты что-ли??

Связь беспроводная – вот она причина!!!
    Что тебе мешает? Стены, дурачина??*
    Но компутер долго продолжал грузиться.
    А Ники продолжала на компутер злиться…

И компьютер молча, долго тугодумел.
    Еще завис разочек, но пока не умер…
    А в душе у Ники ярость закипала.
    Видно издевался комп над ней не мало…..

Долго Ники мучилась, и всегда молчала..
    Но накопилось много, и Ники зарычала…
    Ножкой пнула бяку, бяка затрещала..
    Что-то там замкнулось, и компА не стало… =(

• Sara, железо - это жизнь,
    Пускай и сетевая.
    Не думаю, что ты
    Это не понимаешь.

Будть с ним поласковее... Я б тебе щас тож стих забацала.. да работы столько накопилось....

• хм... забавно, пойду пройдусь за сигаретами...не скучайте

• "Безалкогольный напиток... сейчас будет!" - воскликнул Фуума. Посмотрев, что у них есть безалкогольного, он, наконец, решился, и налил апельсинового сока. "Из самых солнечных апельсинов, специально для тебя!" - улыбнулся он.

• Цитата(Anrie @ 4.10.2006, 14:44) хм... забавно, пойду пройдусь за сигаретами...не скучайте
    А ты ж у нас вроде не самый главный клоун, чтобы такое говорить. :P :D

Цитата(Fuuma @ 4.10.2006, 14:44) "Безалкогольный напиток... сейчас будет!" - воскликнул Фуума. Посмотрев, что у них есть безалкогольного, он, наконец, решился, и налил апельсинового сока. "Из самых солнечных апельсинов, специально для тебя!" - улыбнулся он.

- Я действительно (по-настоящему) удивлена, потому что из всего на свете никогда не откажусь от апельсина и апельсинового сока, -Рысь благодаврно посмотрела на Fuuma.

• я и не претендую... просто вчетвером веселее, чем втроём... это доказано, правда с условием, что все четверо - нормальные люди

• *Алукард: перезагрузка. Включён миролюбивый режим*

*Культурно входит через дверь, закрывает за собой. Опускает монету в автомат, включается Nightwish - "Ghost Love Score". Садится за свободный столик. *

- Ники, мне пожалуйста 4 литра самого алкогольного что у вас есть. Мну в депрессии и думает, застрелится ему или повесится.

*Кладёт на стол массивный серебрянный брусок килограммов этак на 10*

Сама не тащи, он тяжёлый. Попроси Рысявку или аббривиатуру с пистолетом.

• Цитата(Anrie @ 4.10.2006, 14:59) я и не претендую... просто вчетвером веселее, чем втроём... это доказано, правда с условием, что все четверо - нормальные люди
    Я нормальная, так что в четверку вхожу. Да и главная я пока тут... :P

Цитата(Алукарт @ 4.10.2006, 15:04) *Кладёт на стол массивный серебрянный брусок килограммов этак на 10*

Сама не тащи, он тяжёлый. Попроси Рысявку или аббривиатуру с пистолетом.

Во-первых, что вы себе позволяете?! - Бруски тут... Это вам не приёмочный пункт по металлолому!!!
    Во-вторых, кого-кого попросить??? :о.О: :angry: <_<

• Хм... мертвечинкой запахло... :P ну-ну, не учимся, опять.... (хотя кто бы говорил)[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Во первых, Анри, некоторые мертвяки пахнут лучше чем многие живяки. Во вторых, уж кто бы говорил! В третьих, извини, Рысь, погорячился. Просто вспомнил знакомую, у неё ник был Пятнистая Рысявка. В четвёртых, могу переплавить на монеты....

• *Входя в двери кафешки и таща на себе два огромных огнетушителя* Всем доброе утро. Положив тяжелую ношу в угол, сажусь на стул и начинаю задумчево осматривать помещение.

• эээ... Кейт, а эт ты к чему ??? :o

• "Эээ... алкогольного? Сейчас будет..." - произнес Фуума, во все глаза разглядывая Алукарда. "Да, похоже, этот парень из... них! Ну, я знаю, что они любят..." - подумал он и, смешав "Кровавую Мэри", передал посетителю...

• *Подняв указательный палец кверху, с важным видом* Пожарная безопасность прежде всего! Сегодня у вас мечи, Casul'ы а завтро...? Огнеметы базуки!? Будет не кафе а район боевых действий :). Будем вешать!
    *ушел в подсобку за инструментами*

• Цитата(Anrie @ 4.10.2006, 12:59) я и не претендую... просто вчетвером веселее, чем втроём... это доказано, правда с условием, что все четверо - нормальные люди

:о.О: Во загнул....

Что значит "Нормальные люди"?

*Между тем, дверь в кафе открывается, заносят аппаратуру, а следом небольшую коробку. Доставщик вручает небольшой пульт Ники, указывая на коробку рукой.
    Ники не долго думая, пока устанавливают новую аппаратуру и телек с огромным экраном, распаковывает коробку. В коробке долгожданный R-2d2 . Ники берет и смотрит с интересом на пульт...
    Жмет кнопочку "ON". Лампочки на роботе начинают мигать, он пиликает (ну как это с ним обычно происходит) и начинает говорить*:

- R-2d2 в ва-шем рас-по-ря-же-нии. Как вас звать?

*Ники*:
    - Ники...

*R-2d2*:
    - Ми-лая де-вуш-ка. Ххххоззззяйка... *пролетает у него пара шипящих звуков* Что мне на-до де-лать?

*Ники постукивая указательным пальцем по нижней губе*:
    - Пол помыть, убрать коробки, вытереть пыль, помыть посуду... *после недолгого раздумья, шопотом R-2d2*: сделать вибромассаж Рысе!!!! ыыыыыыыы=) *ржет*

• Эм, Кей, у меня вообще то уже есть гранатомёты....

*выкладывает на стол карманный гранатомёт "арбалет" и калашников с подствольным граатомётом.

• Цитата(Anrie @ 4.10.2006, 15:17) Хм... мертвечинкой запахло... :P ну-ну, не учимся, опять.... (хотя кто бы говорил)[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

Хм.. Это кто там не учится????

Цитата(Fuuma @ 4.10.2006, 15:26) "Эээ... алкогольного? Сейчас будет..." - произнес Фуума, во все глаза разглядывая Алукарда. "Да, похоже, этот парень из... них! Ну, я знаю, что они любят..." - подумал он и, смешав "Кровавую Мэри", передал посетителю...
    Парень, ты идешь на повышение, - Рысь посасывала (ну и словечко) апельсиновый сок через соломку.

Цитата(Sara @ 4.10.2006, 15:32) - Пол помыть, убрать коробки, вытереть пыль, помыть посуду... *после недолгого раздумья, шопотом R-2d2*: сделать вибромассаж Рысе!!!! ыыыыыыыы=) *ржет*
    Huh?

• Пасибо

*Алу пригубил коктейль, поморщился, достал две фляги и сразу жахнул из обоих*

Ых, хорошо пошло.... Ники, эта демоверсия Терминатора часом не из Китая?

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.5K
    Просмотры