*Сама с собой*:
- Я ваще... Стихи все утро писала... Про компутер...
*К Рысе*
- Заценишь???
*Сама с собой*:
- Я ваще... Стихи все утро писала... Про компутер...
*К Рысе*
- Заценишь???
- Ладно уж... Все равно пока клиентов нет...
*Ставит у барной стойки табурет, залаезает на него. Громко с выражением, как дети на праздниках*:
- Белый стих от Ники :)
Пну ногой компьютер, чтоб грузился быстро.
Пну ногой железо, может испугаю?
Может он как маленький, слушать маму станет?
Пну ногой компьютер – виснуть перестанет.
И спросила Ники у него, построже:
«Что же ты, зараза, грузишься так долго???
«Мемори» нехватка??? Ты ж «пентяк» четвертый.
Что с тобой такое? Заболел ты что-ли??
Связь беспроводная – вот она причина!!!
Что тебе мешает? Стены, дурачина??*
Но компутер долго продолжал грузиться.
А Ники продолжала на компутер злиться…
И компьютер молча, долго тугодумел.
Еще завис разочек, но пока не умер…
А в душе у Ники ярость закипала.
Видно издевался комп над ней не мало…..
Долго Ники мучилась, и всегда молчала..
Но накопилось много, и Ники зарычала…
Ножкой пнула бяку, бяка затрещала..
Что-то там замкнулось, и компА не стало… =(
хм... забавно, пойду пройдусь за сигаретами...не скучайте
"Безалкогольный напиток... сейчас будет!" - воскликнул Фуума. Посмотрев, что у них есть безалкогольного, он, наконец, решился, и налил апельсинового сока. "Из самых солнечных апельсинов, специально для тебя!" - улыбнулся он.
я и не претендую... просто вчетвером веселее, чем втроём... это доказано, правда с условием, что все четверо - нормальные люди
*Алукард: перезагрузка. Включён миролюбивый режим*
*Культурно входит через дверь, закрывает за собой. Опускает монету в автомат, включается Nightwish - "Ghost Love Score". Садится за свободный столик. *
- Ники, мне пожалуйста 4 литра самого алкогольного что у вас есть. Мну в депрессии и думает, застрелится ему или повесится.
*Кладёт на стол массивный серебрянный брусок килограммов этак на 10*
Сама не тащи, он тяжёлый. Попроси Рысявку или аббривиатуру с пистолетом.
Хм... мертвечинкой запахло... :P ну-ну, не учимся, опять.... (хотя кто бы говорил)[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Во первых, Анри, некоторые мертвяки пахнут лучше чем многие живяки. Во вторых, уж кто бы говорил! В третьих, извини, Рысь, погорячился. Просто вспомнил знакомую, у неё ник был Пятнистая Рысявка. В четвёртых, могу переплавить на монеты....
*Входя в двери кафешки и таща на себе два огромных огнетушителя* Всем доброе утро. Положив тяжелую ношу в угол, сажусь на стул и начинаю задумчево осматривать помещение.
эээ... Кейт, а эт ты к чему ??? :o
"Эээ... алкогольного? Сейчас будет..." - произнес Фуума, во все глаза разглядывая Алукарда. "Да, похоже, этот парень из... них! Ну, я знаю, что они любят..." - подумал он и, смешав "Кровавую Мэри", передал посетителю...
*Подняв указательный палец кверху, с важным видом* Пожарная безопасность прежде всего! Сегодня у вас мечи, Casul'ы а завтро...? Огнеметы базуки!? Будет не кафе а район боевых действий :). Будем вешать!
*ушел в подсобку за инструментами*
Эм, Кей, у меня вообще то уже есть гранатомёты....
*выкладывает на стол карманный гранатомёт "арбалет" и калашников с подствольным граатомётом.
Пасибо
*Алу пригубил коктейль, поморщился, достал две фляги и сразу жахнул из обоих*
Ых, хорошо пошло.... Ники, эта демоверсия Терминатора часом не из Китая?