image

Кафе «Между небом и Землей», Свободная ролевка

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.5K
    Просмотры

• *Спрыгнула со стойки, убрала со столиков, протирает их, напевая себе под нос*:

- Нет зе-ле-ных че-ло-веч-ков, не-ту их… Убе-жа-ли, уле-те-ли ….все…. Ну ту-да им и до-ро-га..и ту-да… По-ма-ха-ем им пла-точ-ком на-всег-да…

• Дверь кафе распахнулась, и в нее вошел юноша. Он был высокого роста, в одной руке у него был меч. замотанный в красную ткань. Первым делом он окинул все кафе взглядом, затем вздохнул и кивнул сам себе. "Нет. И здесь его нет." - произнес он красивым, глубоким низким голосом, в котором звучала нота грусти. Усевшись за один из столиков, он положил меч на колени и, уставившись в пространство, произнес:"О где же ты, где, мой милый Камуи-кун? Уже третий год я ищу тебя по разным мирам и местам, но нигде тебя нет..."

• *С широко распахнутыми глазами, ставит на стол перед новым посетителем стопарик, в руках по бутылке - в одной водка, в другой опять водка. Совершенно серьезно*:
    - Откуда наливать?

• Kamui...*закатив глаза* такой не пробегал. Вампиры...были...учетеля..были...монстр 1 шт. был. :) А вот драконов не было. Кста не хотите свежей монстрятенки правдо в попаламе с гайками от машины. Кафе только открылась...персонала не хватает вот сами себе готовим.

• "Персонала не хватает?" - задумчиво произнес Фуума - "Что ж... может, настало время немножко остепениться, подумать о своей жизни... сделать паузу в моем бесконечном поиске. Подумать... И, если желание искать его не исчезнет, начать свой поиск снова. Тем более что я совсем на мели и у меня кончились деньги! ^____________^"
    "Что ж... хорошо!" - воскликнул Фума - "Я могу помочь вам. Я мало чего умею - только разрушать все и сражаться на мечах, но тем не менее мои руки - это все же пара вполне работоспособных рук. А тут много платят?"

• Цитата(Fuuma @ 3.10.2006, 22:00) "Что ж... хорошо!" - воскликнул Фума - "Я могу помочь вам. Я мало чего умею - только разрушать все ...
    Э..ээ.э.. надо повесить табличку на двери. "Вход с FireBall'ами ЗАПРЕЩЕН!" :)

• "Фаерболлы? Нет, Фаерболлы я не умею. Вот знаю одну девушку, ее зовут Карен - вот она ДА, вот у нее ФАЕРБОЛЛЫ! А я больше телекинезом, силовыми волными. Но я ничего тут ломать и взрывать не буду, не бойтесь! Я не желаю никому зла... Я желаю лишь найти моего Камуи-куна..."

• - Хм... *перебивая разговор* Не очень… Платят не очень...

*Ждать Ники надоело, она всунула обе бутылки в руки незнакомцу со словами*:

- Наливай себе сам… О!…
    *Прищурившись*:
    - Буш барменом? Тип напарником моим, мне ж тож надо отдыхать время от времени… На втором и третьем этаже отель… так что…комнаток на всех хватит))) А вообще тут уютно… *Смотрит на Неви, улыбается*

• "Я не пью алкоголя" - улыбнулся Фуума - "Мой папа был синтоистским священником, он запрещал нам с Котори... Это моя сестренка. Нас воспмтывали в строгости, учили самодисциплине... Жаль, конечно, что платят не очень, но что ж поделать. Сюда меня привела моя судьба... А раз такова моя судьба, то так тому и быть. Буду тебе помогать. Когда начинать?"

• Надеюсь здесь кредитки принимают? А то наличных не много.. В смысле для оплаты жилья.
    ***Достал бумажник и начал пересчитывать***

• - Да прямо сейчас и приступай... *Добро улыбается*

*К ГТО*:
    - Канеш принимают..., а еще... принимают все, что хрустит, блестит и звенит... =)

• "Хорошо. А... н-ня... что делать? ^_^ Я просто никогда в барах не бывал, не очень представляю, чем бармены... надо, что ли, стоять за барной стойкой и наливать всем напитки, какие попросят? Или как?"

• *Весело хохочет*
    - Какой ты забавный... Ня! Да... делай заказы, я разносить буду... В свободое время - хоть...песни пой.... Ыыыыы... =)

• Цитата(Fuuma @ 3.10.2006, 22:23) "Хорошо. А... н-ня... что делать?
    *Вмешиваясь в разговор* Разгонять тараканов, ловить мышей...обычная рутина бармена. Кста я знаю классный речепт коктеля: Нужен стакан и бутылка водки и... пожалуй все. Сшибает моментом :). *Задумчиво* Или там еще пиво было...

• Кивнув, Фуума прошел к напиткам и стал ждать, пока кто-нибудь что-нибудь закажет.

• Fuuma Мне что-нить башнесрывающее. 2 порции!

• "Крышесносящее? Хм..." - произнес Фуума. - "Так... что там говорил Кейтаро? Водка... водка и может быть, пиво... So be it, водка и пиво!"
    Смешав два напитка два раза, Фуума передал стаканы Саре со словами "Крышесносящее для вон того господина."

• ***заходит явный завсегдатай кафешки, в глазах - 10-й сон, в руке - сигарета, за спиной труп енота***
    - Ну вот... будем пить - хороним Тануки

• А от чего помер? Вроде был здоров, как никогда?
    ***Опорожнив один стакан***

• *Отнесла , поставила перед ГТО, затем вернулась, взяла пульт от "телевизора", включила его со словами "Новости бы послушать надо", уставилась на экран...
    На экране телевизора появилась заставка программы "Новости", Диктор беспокойным дрожащим голосом заговорил*:
    - Сегодня в районе кафе "Между небом и землей" были замечены зеленые человечки. Просьба ко всем быть готовыми к атаке со стороны зеленых пришельцев и сохранять спокойствие. Отряд мобилизированных войск был направлен в район кафе. О развитии событий в следующих новостях. А теперь о погоде... Метеоритный дождь....

*Ники переключила телек на музыкальную программу*

- Н-дя...

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.5K
    Просмотры