Этто... Ну, ладно, пока бить не будем...
Наклонился к мышке:
-Глафира-сама, не обижайся! Эта прелестная девушка просто не знает какой у тебя удар хвостом...
Этто... Ну, ладно, пока бить не будем...
Наклонился к мышке:
-Глафира-сама, не обижайся! Эта прелестная девушка просто не знает какой у тебя удар хвостом...
- Сей девайс шинкует нечисть на мелкие кусочки. Это конечно измененная копия оригинального, чтоб люди могли пользоваться. И чего только Уолтер на спор не сделает.. B)
***Взял Casul, обоймы и пошел на выход... Через минуты раздались выстрелы, звук перезаряжаемого пистолета и предсмертные хрипы монстра***
- Есть монстр - есть проблема, ну а нет и суда нет!
***Вставляя третью обойму***
- Столько криков, а он так быстро загнулся... <_<
- Ну вот.. теперь из заведения не выйдешь.. Ой.. а что... ЭЙ!!!!!! Ты, что ты там натворил?! Моя машина......
Этто ГТО... А у тебя случайно огнемет там или хотя бы лазерный резак нигде не завалялся по карманам?
А то кушать хочется, а монстр большой, его на вертел не нанизать...
Ой! А машина она вообще не съедобная! Ты ее зря убил!
(Хм... У меня пост № 1133... Интересно до пятницы 13-той набежит до 1313? )[emotion:ano]
Освещенный... анооо... ААА!!! Вспомнил, это как у Скайвокера? Пойдет! Тащи мы рагу из монстра и феррари сделаем!!![emotion:lol]
***Вернувшись через 5 минут, принёс меч. Сталь была покрыта надписью - Et nomine padre, et fille, et spiritus sancti, Amen***
- Рагу конечно интересно, но не внушает мне доверие мясо этого... А говядины нет?
- Так и до каннибализма недолго :D
*Заходит, оглядывается по сторонам. Горькая улыбка на лице. Подходит к барной стойке. Постукивает пальчиками по ней, смотрит вокруг.*
- Эм..., мне бы поговорить с неким "Невидимкой" по-поводу устройства на работу... *Расплывается в доброй, веселой, простодушной улыбке*
- Доброго дня вам, леди. Пока его нет, ты можешь задать все интересующие тебя вопросы мне. Но позже он всё равно рассмотрит их.
- Хм... Рыся??? Сестренка!!! *Бросается на шею* Как тя сюда занесло??? Я вот например прочитала объяву об устройстве на работу...
Бармен, официантка - мну до фени... *Выворачивает карманы наизнанку* Я на мели... И... *На ухо шопотом, чтобы никто не слышал* : Мне надо где-то жить... Мя выгнали из дома((( *Достает платочек, театрально вытирая слезы, изображая как ей плохо* Хм... *посмотрев вокруг, уже очень любопытным тоном* У вас же тут наверху и гостиница с номерами???
- Я дцмаю, что ц нас для вас кое-что есть. Вы симпатичны. Очаровательны. Вот только...
*Вопросительно смотрит*
Готовы ли вы обслуживать даже невоспитанных клиентов?
*Достает новенький бластер наводит и целится то в одного клиента, то в другого со словами*:
- А то...
- Ну вот и прекрасно. Вы приняты. - Она сняла перчатку с правой руки и отдала её девушке, - Одевай на правую. Здесь нечисто пока. Скоро придут буржуи, а кормить и поить их нечем.
- Кстати, как насчет яйца? Может всётаки продадим его чудаку какому-нибудь?
* Задумалась*
- Ну моно попробовать...
*Берет яйцо, ставит на самом видном месте, вешает табличку на яйцо:
"Эксклюзивное Яйцо Фаберже"
(Дорого)
- Сверхурочные часы вам будут оплачиваться, дорогая моя. Отличная идея.
- О... А комнатку мну выделят? Так сказать номерок для проживания, оплачиваемый работодателем... И я смогу тут сутками окалачиватся *ржет*
- Конечно. Тут даже вроде второй этаж есть. Трудовая книжка у вас есть? ( А я тут теперь типа директор. Сама себе царь. В голове :D Ну, никто ж не против. )