image

Кафе «Между небом и Землей», Свободная ролевка

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.5K
    Просмотры

• - Кимура-сама, а вы собственно кто здесь? - она стрельнула взглядом в его сторону.

• Ну слава богу, что вас здесь всё устраивает!!!!Мне тоже нравится!А что за монстр такой?
    Спросила Киоко,испуганно посмотрев на дверь....Может лучше будет здесь заночевать?
    Как вы думаете?лично я боюсь выходить наулицу, где ходит монстр мечтающий мной полакомиться и в добавок ко всему идёт метеоритный дождь!

• - Знаете что? А давайте врубим радио погромче и посмотрим, что тут есть? Я слышала, Кимура-сама, что вы неплохо готовите! Покажите мастре-класс! Я вижу, что вы человек приличный, поэтому и ощущаю некую ауру отличного повара вокруг вас. Давай разделимся и посмотрим, что тут есть из пордуктов? Может народ подтянется, "услышав" запах ароматных блюд... - что-то Рыся замечталась.

• Услышав фразу Рыси Киоко на время забыла про Шамана....
    Ой!!!давайте! только чур Кимурятину/Рысятину/Киокятину/Шаманятину/Невидятину или Вульфятину и еще Анрятину, ГТОтятину, Инверсятину мы готовить не будем!!!! :D

• Цитата Кимура-сама, а вы собственно кто здесь? - она стрельнула взглядом в его сторону. Кто, кто здесь? оглядываясь, Я кто здесь? Не кто- ни я здесь?
    Может он кто здесь! показывая неа дрыхнущего шамана или Она здесь кто! косяь на Киоко. <_<
    Цитата А что за монстр такой? А может Монстр и есть тот самый КТО
    Ну тогда Когда КТО придет Я пожалуй отссюда свалю.[emotion:huh]

• -Да уж... Пожалуй не стоит. - Рысь отправилась на высоченных шпильках вглубь помещения. И зашуршала чем-то.

• Цитата Я слышала, Кимура-сама, что вы неплохо готовите!
    Рысь я могу сделать инопланетную яичницу если мне ктонибудь принесет инопланетные яйца ;)

• Цитата(Kimura @ 3.10.2006, 16:19) Кто, кто здесь? оглядываясь, Я кто здесь? Не кто- ни я здесь?
    Может он кто здесь! показывая неа дрыхнущего шамана или Она здесь кто! косяь на Киоко. <_<
    А может Монстр и есть тот самый КТО
    Ну тогда Когда КТО придет Я пожалуй отссюда свалю.[emotion:huh]
    Тьфу!я запуталась, так кто здесь кто?и никуда сваливать не надо, если ты никуда выходить не будешь, то есть вероятность, что монстр не обратит на это не очень привлекательное снаружи здание....

• Цитата(Kimura @ 3.10.2006, 16:21) Рысь я могу зделать инопланетную яичницу если мне ктонибудь принесет инопланетные яйца ;)
    Так!кто у нас самый смелый? вПЕрёд за инопланетными яйцами! Кимура нам всемс яишницу будет жарить!НЯ!!!!!только яиц тогда надо много.....так кто же у нас самый смелый?и не забудьте, что чтоб достать инопланетные яйца, нужно сначала найти инопланетную курицу, ну или страуса.........
    сразу говорю!я никуда не пойду! Посмотрев на Шамана, мне надо ещё его в чувство привести..... [emotion:roll]

• Цитата и никуда сваливать не надо, если ты никуда выходить не будешь Да но кто то должен пойти за яйцами!

И начали они тянуть жребий!!! :D

• И начали они тянуть жребий!!! :D
    [/quote]
    Ура!!!!!я остаюсь!
    С недоверием посмотрев на Кимуру:
    Пустой листочек ведь значит, что я никуда не иду? [emotion:huh]

• Цитата(Kimura @ 3.10.2006, 11:21) Рысь я могу сделать инопланетную яичницу если мне ктонибудь принесет инопланетные яйца ;)

Из подсобных помещений выходт довольная и немного потрёпанная Рысь и в руке у неё сияет большое золотое яйцо. B)

• Рыся!?и где же ты его достала?откуда оно в подсобке оказалось? нее, давайте яйцо в ломбард сдадим, а Кимура всё-таки пойдёт за яйцами на улицу.....

• Вот он и ушел. В течение дня-другого придет... Может что и принесет. А пока.. Сидеть нам голодными.

Киоко, давай с тобой дружить?

• Конечно давай!!!!!!я только с радостью!!!!!Эх, хоть бы он поскорее вернулся, а то я кушать хочу.....
    Ну ладно, я тоже пойду...разбужу наконец Шамана, чур на кухню пока не заходить!!! ;)

• - Вот и славно. Я дружу только с тобою. Остальные мне либо враги, либо коллеги. А ты, моя дорогая, избранная. И не обращая внимания на всяких шляющихся тут... - Она покосилась на дверь.
    - А пока, что ты думаешь насчет яйца? - его и вправду можно продать. Хотя... Может стоит сначал посмотреть, что это за артефакт такой? Не думаю, что всё так просто... - Рысь сосредоточенно начала разглядывть яйцо.

• - Желающие могут идти за яйцами, не боясь монстров.
    ***После этих слов достал и положил на барную стойку Casul и 2 обоймы к нему***

• Рысь только-только протерла стойку, как...
    - Молодой человек, я только что вытерла поверхность стойки начисто. Я вы тут принесли.. хм.. это! - Он поморщилась. - И не надо мне рассказывать, что эта за такая штуковина, мне это ни к чему. Просто поимейте совесть и протрите после себя стойку, будьте так любезны.
    Она решила взять на себя обязаннсоти хозяйки кафе на некоторое время. Всё равно никого нет.

• Мадмозель Рысь!!!
    Если вам нужна помощь по разбиванию золотых яиц, я с радостью ее окажу!

*Высунулся из шкафа Невидимка*

- Воть! – он протянул девушке руку в которой сидела и лупала глазами маленькая ушастая мышка! – Лучшая специалистка! Зовут Глафира!

• - Невидимка, спасибо за предложенную помощь. Думается мне, что все не так-то просто. Мышка маловата. Она сама в этом яйце бы поместилась 20 раз. И кроме того, что-то я сомневаюсь, что это яйцо можно есть. Позолоеем ещё..

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.5K
    Просмотры