- Кимура-сама, а вы собственно кто здесь? - она стрельнула взглядом в его сторону.
- Кимура-сама, а вы собственно кто здесь? - она стрельнула взглядом в его сторону.
Ну слава богу, что вас здесь всё устраивает!!!!Мне тоже нравится!А что за монстр такой?
Спросила Киоко,испуганно посмотрев на дверь....Может лучше будет здесь заночевать?
Как вы думаете?лично я боюсь выходить наулицу, где ходит монстр мечтающий мной полакомиться и в добавок ко всему идёт метеоритный дождь!
- Знаете что? А давайте врубим радио погромче и посмотрим, что тут есть? Я слышала, Кимура-сама, что вы неплохо готовите! Покажите мастре-класс! Я вижу, что вы человек приличный, поэтому и ощущаю некую ауру отличного повара вокруг вас. Давай разделимся и посмотрим, что тут есть из пордуктов? Может народ подтянется, "услышав" запах ароматных блюд... - что-то Рыся замечталась.
Услышав фразу Рыси Киоко на время забыла про Шамана....
Ой!!!давайте! только чур Кимурятину/Рысятину/Киокятину/Шаманятину/Невидятину или Вульфятину и еще Анрятину, ГТОтятину, Инверсятину мы готовить не будем!!!! :D
Цитата Кимура-сама, а вы собственно кто здесь? - она стрельнула взглядом в его сторону. Кто, кто здесь? оглядываясь, Я кто здесь? Не кто- ни я здесь?
Может он кто здесь! показывая неа дрыхнущего шамана или Она здесь кто! косяь на Киоко. <_<Цитата А что за монстр такой? А может Монстр и есть тот самый КТО
Ну тогда Когда КТО придет Я пожалуй отссюда свалю.[emotion:huh]
-Да уж... Пожалуй не стоит. - Рысь отправилась на высоченных шпильках вглубь помещения. И зашуршала чем-то.
Цитата Я слышала, Кимура-сама, что вы неплохо готовите!
Рысь я могу сделать инопланетную яичницу если мне ктонибудь принесет инопланетные яйца ;)
Цитата и никуда сваливать не надо, если ты никуда выходить не будешь Да но кто то должен пойти за яйцами!
И начали они тянуть жребий!!! :D
И начали они тянуть жребий!!! :D
[/quote]
Ура!!!!!я остаюсь!
С недоверием посмотрев на Кимуру:
Пустой листочек ведь значит, что я никуда не иду? [emotion:huh]
Рыся!?и где же ты его достала?откуда оно в подсобке оказалось? нее, давайте яйцо в ломбард сдадим, а Кимура всё-таки пойдёт за яйцами на улицу.....
Вот он и ушел. В течение дня-другого придет... Может что и принесет. А пока.. Сидеть нам голодными.
Киоко, давай с тобой дружить?
Конечно давай!!!!!!я только с радостью!!!!!Эх, хоть бы он поскорее вернулся, а то я кушать хочу.....
Ну ладно, я тоже пойду...разбужу наконец Шамана, чур на кухню пока не заходить!!! ;)
- Вот и славно. Я дружу только с тобою. Остальные мне либо враги, либо коллеги. А ты, моя дорогая, избранная. И не обращая внимания на всяких шляющихся тут... - Она покосилась на дверь.
- А пока, что ты думаешь насчет яйца? - его и вправду можно продать. Хотя... Может стоит сначал посмотреть, что это за артефакт такой? Не думаю, что всё так просто... - Рысь сосредоточенно начала разглядывть яйцо.
- Желающие могут идти за яйцами, не боясь монстров.
***После этих слов достал и положил на барную стойку Casul и 2 обоймы к нему***
Рысь только-только протерла стойку, как...
- Молодой человек, я только что вытерла поверхность стойки начисто. Я вы тут принесли.. хм.. это! - Он поморщилась. - И не надо мне рассказывать, что эта за такая штуковина, мне это ни к чему. Просто поимейте совесть и протрите после себя стойку, будьте так любезны.
Она решила взять на себя обязаннсоти хозяйки кафе на некоторое время. Всё равно никого нет.
Мадмозель Рысь!!!
Если вам нужна помощь по разбиванию золотых яиц, я с радостью ее окажу!
*Высунулся из шкафа Невидимка*
- Воть! – он протянул девушке руку в которой сидела и лупала глазами маленькая ушастая мышка! – Лучшая специалистка! Зовут Глафира!
- Невидимка, спасибо за предложенную помощь. Думается мне, что все не так-то просто. Мышка маловата. Она сама в этом яйце бы поместилась 20 раз. И кроме того, что-то я сомневаюсь, что это яйцо можно есть. Позолоеем ещё..