Быстрым шагом захожу в кафешку. Направляю свой фонарик на Алукарта: "Не азаруй!...ну ка быстро из сумрака!"
Быстрым шагом захожу в кафешку. Направляю свой фонарик на Алукарта: "Не азаруй!...ну ка быстро из сумрака!"
- о_О *заходит за спину Кея, прячется*
- Под хард-рок? Заманчиво, только надо сперва переодеться, а то я в неприглядном виде.
***Вышел, вернулся в белом костюме***
- ну так что, танцуем-с?
так... пиво - мне, ГТО - сок :P , Алу - кол (осиновый, что характерно), Шаману - команду дизинфекторов, Саре - цветы и больничный...
***садится за стойку***
ААА, чуть не забыл - Лира - сюды :D
Подхожу к Sare . Можно вас. *Смотрю на ГТО* Гомен... вот Алу я думаю не откажеться :)
*Робко кивает головой, бьет по автомату еще разок, начинает играть медленная и приятная музыка. Кладет руки на плечи Кею.*
- Эм... может бы вы...не ...эээ..т.е.. не согласились бы вы....то есть ты...или нет...вы.... поработать тут охраной...ну эм...*на ухо*: Мну срочно нужен телохранитель...
Невидимка сидит в дальнем углу кафешки и блаженно улыбается...
"Хорошооо! Людиии! Общаются! По доброму так...
А то так надоели эти... зелененькие... напьются тормозной жидкости для фоторрых ускорителей и... буянят... Надеюсь сюда они не скоро вернутся, не помешают чинной беседе моих постояльцев..."
*залетает к кафе ураганом*
- Хааааааааая!!!! - оглядела всех, подмигнула Саре, кивнула Анри, улыбнулась Алу и направилась к ГТО, - а тебе идет этот костюм ^__^
- Бармен, тут есть бармен??? Мне грейпфрутового сока с ликером!!!
ммм...вечерело
Анри засобирался в бар со странным названием МИРК...
ну может, по пути зайду в миленькую кафешку "АСЯ"...в общем, все желающие - пойдём за мной :P
*Ники, не отрываясь от танца, весело хихикнув, Аске*:
- Хош испортить его кОстюм??
***Приобняв девушку за талию***
- Эт ещё почему такие скабрезные мысли?
- о_О...
- Да, канеш...
*Пошла за стойку...обслуживать клиентов...*
*держит в рукебокал с коктейлем*
- ГТО потанцуем? ^__^
***Продолжил танцевать с Аской***
- А здесь уже получше, да?
- Определенно, - улыбнулась, допила два глотка и отправила бокал на ближайший столик, положи ларуку на плечо Онизуки. - Так как я всегда забегаю ненадолго, осмелюсь заявить, что мне уже пора... - обняла ГТО за шею, дотанцевали последнюю песню.
*Все сделав залезла на барную стойку, сидит, болтает ногами, любуется на Аску... дАААвольная*
***Чмокнул Аску на прощание***
- Хочешь возьми мою...
***Протягивая ключи***