image

Кафе «Между небом и Землей», Свободная ролевка

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.4K
    Просмотры

• - Че за книжка??? Нету у мя ниче..., хотя... *Порывшись в карманах, вываливает на стол кучу всякого рода карточек? пластиковых, металлических...
    Достает небольшой комп, засовывает в одно из слотовых отверстий пластиковую карточку, пробежавшись пальчиками по клавиатуре, вытаскивает ее, подает Рысе*:
    - Теперь есть... О...да еще..там такой послужной список... У-у-у-у...Я постаралась)))) *дАААвольная*

• - Вы можете приступать к работе. Скоро будет наплыв посетителей, дорогая моя. - Он поцеловала Ники в щёчку.

• - Да, босс...

*Ушла в подсобку за провизией, напитками и прочей ерундой*

• - Так... денег у нас нет. еды и напитков, в общем-то тоже. Поэтому придется исползовать подручные средства.

• Заходит грустный Невидимка.

- Дааа… монстр не съедобный… :( Рыскина машина – тоже… :( Заленый бармен не возвращается… :( неужели на ГТО обиделся… странно… Хозяин уже звонил и сказал, что если через 5 постов не будет набран персонал… <_< Интересно что он имел в виду, говоря, про зимовку раков… Что-то мне эта фраза не понравилась…
    Кошмар!... запереться что ли в шкафу и наклюкаться дихлофоса с друзьями?

Ой! А это кто?!

Сугоооййй!!! Какая красавица!
    Этто… Ой! Она тут что… работать собралась!!!
    ВААА!!! Спасены!!! [emotion:mellow][emotion:huh][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Тем временем из подсобки, как ошпаренный, вылетел Shaman Anime, и, с трудом оторвав от лица вантуз, завопил:
    - Чему только учат наших детей в школе! Кто надоумил Киоко делать мне искуственное дыхание ентой штукой? Так то Вы, леди, ходите на уроки ОБЖ Амидомару, а ты куда смотрел?[emotion:lol]

• Цитата Кто надоумил Киоко делать мне искуственное дыхание ентой штукой?

*Ржет в тихушечку*

- Да, уж... Эм..., скажите ей спасиб , что она это не пылесосом делала)))) ;)

*Смотрит на Неви*

- Хм... Так вы и есть тот самый цитирую: "милый, очаровательный работодатель в полном расцвете сил"? Оч прияно познакомиться - Нико... Ники, зовите меня Ники...
    *Протягивает руку* Да, меня уже приняли на работу...так что...
    *Придавив большим пальцем какого-то зеленого таракана-мутанта* Бум тут порядок наводить... ;)
    *Улыбка*

• ***Разглядывая раздавленного таракана***
    - Нам определённо нужна химическая очистка помещения! Кто вызовет зондер команду? Или опять по-старинке всё сами?
    ***Доставая Casul***[emotion:lol]

• *снаружи раздаются пара глухих взрывов, в кафешку залетают одна за другой ослепляющая граната и две дымовые шашки. Минуту спустся дверь пинком сносит Алукард*

- Бугагага!!!!! Хана вам урки, банзай пришёл!!!! Всем стоятиь трамвай прижатся вправо! Надеть бронежилеты! Стреляю сразу и без предупреждения!

• ***Нежить словила лицом всю 3-ю обойму из Casul'a и вылетела вон. Онизука открыл глаза и вытащил затычки из ушей. Отфутболив дымовые гранаты в дверной проём, вздохнул***
    - И не зачем вопить с порога!!
    ***Перезарядив Casul***
    - Можешь попытаться ещё раз B)

• - Эй, мальчики!!! Calmez!!! Вы что-то сильно разогрелись, как я посмотрю...
    *Берет шланг для разлива пива, открывает крантик... Направляет струю пива сначала на одного, потом на второго, весело визжит от удовольствия и хохочет*

• Отставить пи.... *буль-буль-буль*

*рассыпается на стаю летучих мышей, подозрительно криво летающих и постоянно сталкивающихся и врезающихся друг в дружку*

• Ещё пива!! Халява, как-никак! Правда костюму хана, но ладно
    *** нетвердой походкой двинулся к шлангу***

• *собирается в одну большую летучую мышь, хватает Ники за плечи и аккуратно сажает её на люстру. Чтоб не безобразничала, значится*

• Попрошу не обижать персонал!!
    ***Ники аккуратно была снята с люстры и спрятана за спиной***
    - Напился веди себя прилично!

• А ты вообще молчи абривиатура несчастная! Не я начал пивом поливать! И обижать бы не стал сестрёнку.

• Пиво- Алукарту, а Шаману-вантуз. Хорошенькое кафе, однако.... Так, Амидомару- очистить помещение от нечисти и залить в меня бочёнок пива :D

• *Начинает кастовать Владыку Вермилиона"*

Внимание, прошу всех надеть солнцезащитные очки и сварочные маски по причине того что здесь сейчас будет очень ярко....

Без Лины скучно... (Шаман, это намёк)

• ***Не успев ничего сделать Алу ловит первую пулю, вдогонку ещё и ещё, когда кончились патроны, освящённый меч проткнул живому трупу горло. Послышалось шипение и понёсся запах палёной плоти. Ударом ноги в грудь вампир был отправлен подышать на свежий воздух***
    - Аббревиатура говоришь... тогда пиши своё имя правильно, а не задом-наперёд! <_<

• - о_О *тип офигела, потому что сама не поняла че произошло*
    Эм...а давайте... потанцуем??? *дабы разрядить обстановку*

*Ники пнула какой-то допотопный рядом стоящий автомат, потому что монетки не было, и оттуда послышался хард-рок!!!!*

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.4K
    Просмотры