image

Кафе «Между небом и Землей», Свободная ролевка

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.5K
    Просмотры

• Да... уплыл наш... (хм, что-то мне бармен из острова сокровищь вспомнился! :D )
    Но он еще вернется, я верю!

А пока пусть вон тот зелененький поработает!

Невидимка показал рукой на маленького зеленого человечка в ступоре смотрящего на зажатый в руках бело-коричневый комок...
    Да... Киоко-тян... Угостила-таки болезного...

- Так, дамы и господа, энд судари и товарищи! Пока угощайтеся сами!

• Между тем из подсобки раздался грохот падающей посуды и из её дверей с кастрюлей на голове появился Shaman Anime, разговаривая с Амидомару
    - Это конечно интересная идея ощущать окружающий мир с закрытыми глазами, НО НАФИГА МНЕ ЭТА КАСТРЮЛЯ НА ГОЛОВЕ??? Не проще было надеть повязку? <_<

• хмм... мне нужны от жизни сейчас сигареты и кофе с коньяком...
    в реале коньяк отсутствует, всё остальное - есть, так что пойду-ка я отсюда временно

• Шаман, а вот для чего!
    *Подкравшийся Невидимка стукнул по кастрюле бронзовым половником. Раздался глубокий звук "БОммм!*

- Вааа! Ну как просветление накатило?!!! - заорал радостный Невидимка. [emotion:lol]

• Цитата(Невидимка @ 2.10.2006, 21:28) Шаман, а вот для чего!
    *Подкравшийся Невидимка стукнул по кастрюле бронзовым половником. Раздался глубокий звук "БОммм!*

- Вааа! Ну как просветление накатило?!!! - заорал радостный Невидимка. [emotion:lol]
    - Срочно искуственно дыхание, - завопил Амидомару, глядя на отрубившегося Шамана. Желательно рот в рот. Где медсестра???

• не надо! А вдруг он очнется!

Этто... я слышал, что святого, получившего просветление надо прикопать в бамбуковой бочке, чтоб он в "Сушеного монаха" превратился!
    (Это я из Инуяши узнал!)

Ну! Ну!! Ну!!!
    Ну, давайте Сушеного монаха попробуем приготовить!
    Мну так интересснооо... -_-[emotion:lol][emotion:roll]

• Цитата(Невидимка @ 2.10.2006, 22:28) не надо! А вдруг он очнется!

Этто... я слышал, что святого, получившего просветление надо прикопать в бамбуковой бочке, чтоб он в "Сушеного монаха" превратился!
    (Это я из Инуяши узнал!)

Ну! Ну!! Ну!!!
    Кимууура,тащи книгу рецептов"Простые монах..тьфу истины",сча подходящий рецепт найдём! [emotion:lol]

• Цитата(Невидимка @ 2.10.2006, 22:28) не надо! А вдруг он очнется!

Ну! Ну!! Ну!!!
    Невидимый, у Амидомару есть одно преимущество- я тебя и в другом измерении достану. Так что лучше тащи медсестру, пока я из тебя не сделал завтрак туриста [emotion:lol]

• этто... Гдеж я тебе в этой глуши медсестру найду...

*опасливо поглядывая на светскую Рысю и Вульви, при пистолетах и Кимуре с катаной... *

- Неее... точно не найду... Лучше Сушеный Монах...

• Цитата(Невидимка @ 2.10.2006, 22:50) этто... Гдеж я тебе в этой глуши медсестру найду...

*опасливо поглядывая на светскую Рысю и Вульви, при пистолетах и Кимуре с катаной... *

- Неее... точно не найду... Лучше Сушеный Монах...
    Можно Киоко пригласить
    или, час, свиснем :P
    И Амидомару уронил монетку на пол. Монетка зазвенела....[emotion:lol]

• ЭТО ПОЧЕМУ-ТО Я НЕ ПОДОЙДУ!ААААААААААААААААА????? :angry:

• Fair Ball !!!

И дверь кафешки, слетев с петель, со свистом летит на Невидимку

Я там, где слышиться звон монет....

• ***Вошёл через заднюю дверь, заметил зелёного гада и злобно прищурился. Тот, в свою очередь нервно сглотнул. Отхватив мощнейшего пендаля, зеленая тварь пробила дыру в стене, и пролетев 20 метров, потерялась в кустах. Стальные опоры жалобно скрипнули***
    - Так-то лучше...
    ***Поправил галстук, вытащил из внутреннего кармана сигару, прикурил***
    - Да уж... понаехали тут B)

• "Наааш человек!!!" :D -сказала Вульфи и подошла к барной стойке.

• И это медсестренка?! :о.О:

Этто... Ну вы распологайтесь... Бармен скоро вернется *задумчивый взгляд в пробитую зеленым человечком стену*
    А я пока, пойду друзей навещу!
    *быстренько, обходя подальше Лину, шмыгнул к шкафу, громко захлопнул за собой дверь.*

Из шкафа донеслось:

- Вот, хотел как лучше... Сушеный монах... А знаете какая у него шерсть вкусная!!! Ну конечно о вас! О ком же мне еще заботиться?! А то вон, полтары шубы остались... ЧЕГООО?!!! Зубья повырываю! Если еще раз о лисьем мехе услышу!!!"

• [quote name='Невидимка' date='3.10.2006, 8:46' post='25734']
    И это медсестренка?! :о.О:

"НЕА!!!она не медсестра!"прямо бробурив дыру взглядом в Лине, сказала Киоко.
    с засверкавшими глазами она сказала"я могу сделать искуственное дыхание.... "
    Командным жестом показала на дверь в кухню "несите его туда!Невидимка, я надеюсь, чо здесь есть куда можно его положить?! "[emotion:roll][emotion:roll]

• Рысь обалдело уставилась на происходящее.
    - Боже мой, что тут творится? - пепел поркуренной сигареты сиротливо сыпался на поверхность стола. Когда ушел Anrie, она возмущённо посмотрела ему в след, прошептав что-то смутно похожее на "воспитание".
    - И что за смрад тут собрался... - она склонилась вниз, чтобы потереть правую ногу, уж больно трудно столько времени ходить на шпильках. - Ох... Ну ка тут самой встать? - Ноги отваливаются. В следующий раз придется снова два часа делать гидромассаж.

* Она всё-таки встала и, чуть пошатываясь, поплелась к барной стойке, туда, где никого не было. В углу молчаливо стояло допотопное радио. Она неколеблясь покрутила антенну и настроила частоту на Jazzy House. Пристроилась рядом, на высоком стуле. Задумчиво потянула сигарету, которая тут же и заончилась.

- Ну вот... И как всегда, ни одного джентельмена на расстоянии 10-ка тысяч лье!

• - Ну вот... И как всегда, ни одного джентельмена на расстоянии 10-ка тысяч лье!
    [/quote]

Услышав эту фразу, Киоко недовольно хмыкнула и влюблёнными глазами посмотрела на Шамана, который был всё ещё без сознания
    "это не так!!!Не нравится вам здесь, уходите!"

• Цитата('Киоко-лапочка') "это не так!!!Не нравится вам здесь, уходите!"
    Всё меня пока здесь устраивает. Слава Богу, что пьянок пока нет никаких, а то я момент ушла бы и села в машину. Но на улице погода... Дождь. Думаю не стоит. Здесь хотя бы тепло.

• Оглядываясь по сторонам и подмечая нет ли где вокруг неожиданных неприятностей Кимура сел за стол.

Цитата Но на улице погода... Дождь. Думаю не стоит. Здесь хотя бы тепло Верно Рысь на улице дождь :) МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ <_<
    Цитата "это не так!!!Не нравится вам здесь, уходите!" Киоко выйти на улицу меня не заствавит ни кто кроме Ацского инопланетного монстра проделывщего дырку в полу и вылезшего из недр в зал полакомится Кимурятиной/Рысятиной/Киокятиной/Шаманятиной/Невидятиной или Вульфятиной и еще Анрятиной, ГТОтятиной, Инверсятиной. вот [emotion:closedeyes][emotion:closedeyes]

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.5K
    Просмотры