***Выстрел из Casul'a разнес телевизор в щепки***
- О!! К нам выслали пушечное мясо! B)
***Выстрел из Casul'a разнес телевизор в щепки***
- О!! К нам выслали пушечное мясо! B)
"Ох... совсем умер, насмерть? М-да... Все мы смертны, конечно... Сейчас я что-нибудь..." - Рука Фуумы потянулась к ряду бутылок и, остановившись на миг, вытянула бутылку с вином из сакуры. Вино было розового цвета, чуть сладкое и возбуждало очень лирические чувства - как раз для того, чтобы помянуть ушедшего. Налив в стакан, он передал его Саре...
- О нет!!! Это был последний телевизор!!! Его еще моя пра пра пра пра пра...а, *махнув рукой* какая разница кто его еще смотрел...
И че я терь без телика буду делать??? Хны(((((
*Между делом взяла бокал*
- Пасиб...
Я в шоке... ужас.. за один день нафигачили 150 постов... ну вы даете.
***Положив на стол 1500$***
- Это за ущерб
Чучундрик А какой мерой можно измерить уровень счастья?
- О!!! Прет, присоединяйся...
*попробовав вина*:
- Вкусно... Эм...так что там с Тануки??
*Смотрит на тело енота*
- Блин, кто его так??? Еноты - мои любимые животные...
*Достает свой бластер *
Настоящее счастье ничем незя измерить...
Фуума тем временем налил еще один стакан такого же вина - и дал его тоже Саре, сказав "Передай господину с енотом, он ведь тоже помянуть хочет..."
- Так и я о том же...
***Выпив второй стакан***
- Я пьян!
***Начинает жонглировать Casul'oм***
Извиняюсь за бестактность, но у кого счастья привалило? и чего вы там с Тануки делаете?
- А я еще нет...
*передает стакан, залпом допивает свой, ставит напротив Фуумы*:
- Еще, пожалуйста...
млин...все пьют... A меня ещё главным алкоголиком называли... ээх, Танук, хороший ты зверь был... теперь вот только в Красной Книге...тьфу, Мирке встречается....ээх
***выпивает залпом любимый J&B и топает вон из кафе***
...человечки млин, зелёные у них...ну-ну, посмотрим, что с вами в субботу будет...
Фуума обратился к Чучундрику:"Да вы заходите, не стойте в дверях... Садитесь, в ногах правды нет... Вам чего налить?"
//НРПГ: Щаз до 200 догоним ^_^
- А кто сказал что мы алкоголики?
***Не найдя в кармане Casul, бросил в уходящего Anrie стулом***
"А жаль. А то оставайся, тут весело и, как мне кажется, атмосфера дружеская..." - произнес Фуума - "В целом вполне милое и кавайное место..."
- Та-а-ак.. Я спать...
*взяла ключики от номера* Всем снофф...
*Скрылась на 2 этаже.*
***Нетрезвой походкой пошел на 3-ий этаж, попутно прихватив Casul. Пару раз скатывался по лестнице вниз, но при этом не произнёс не слова.Добрался до своей двери***
- Ксооо... наконец-то...
***Ввалился в комнату, упал на кровать и забыл запереть дверь***
*Видя что все посетители разошлись прощаюсь с барменом и выхожу из кафе* До завтро. :)