Ученье - тьма тьмущая!!!! :D
Ученье - тьма тьмущая!!!! :D
*Ники, проснувшись и спутившись вниз, сделала себе пару тостеров, кофе, села за один из столиков позавтракать. Сидит с аппетитом уплетая тосты*
Охаё годзаимас!!!!!сказала Киоко и присоединилась к Ники.
*В кафе зашёл высокий парень в очках и чёрном костюме...Сел у стойки.Оглядел кафешку...*
Са суга... B)
(Как всегда...)
*Поправил очки...*
Киоко-чан удивлённо на него уставилась....
"Какой кавайный"подумала она про себя, но вспомнив об другом молодом человеке стала дольше пить кофе.
- Прет Киоко *подмигнув*
*Ники допив кофе, доев тосты, достала блокнот, карандаш, подошла к посетителю*:
- Что-нибудь закажем, или так посидим??
*Посмотрел на Ники холодным взглядом киллера...*
...Виски,кудасай... B)
Понятно, тогда когда она нужна, то её нету....
*Гора начинает шевелится, и из неё вылезает вампир.*
Ники, тут у вас есть душ?
... <_<
*Посмотрел на вампира и молча кивнул в знак приветствия...*
*Записывает себе в блокнот*:
Вискас
*Лиру*:
- Вам одну порцию или две??? [emotion:lol][emotion:lol]
Здорово морфлот! Какими судьбами?
***заходит в кафе, страшно серьёзный, с жутко напряженным выражением лица, кого-то посылая по мобильнику***
***видит Лира***
- Нет, ну ё-моё, ну хоть бы почаще бывал, браза, мы тут уже заскучали...
***подсаживается за столик к "морскому юристу"***
- Кофе с коньяком, please, а то у нас холодно и дождливо...мерзко до крайности...
*К Анри*:
- А...эм....вот...вопрос у мну.... Вам в одной таре или по отдельности и того и другого??? Т.е. я хотела спросить кофе с коньяком...это коньяк в кофе, да? Простите я не пила ниче подобного в своей жизни... Простите из деревни мы... Просто, вы сказали "кофе с коньяком"... это прозвучало как "кофе с сахаром"...
*Стоит в недоумении*
на самом деле - вполне обычный напиток - немного коньяка добавляется в крепкий чёрный кофе без сахара и сливок...бодрит и согревает нереально... мне после московской погоды - самое оно
- Хорошо...
*Варит кофе крепкий, черный кофе без сахара и сливок, наливает туда коньяка ( 1:1 ыыыы=))
Ставит это перед Анри. Вам одеялко может пуховое погрется? Или отопление включить. А то... у нас тут тоже не жарко.. *Шопотом, чтобы никто не услышал* - экОнОмят..., знаетели... *посматривая на Рысю* К-хм... У вас денег-то много? А то мазут знаетели дорогое удовольствие)))
*Хватает за руку мимо проходящего Вампира*
- Алу, братишка, почини моего R2d2, пожалуйста))) Кста... и убери из него вибромассажер, замени...его на что-нить нужное...ну не знаю...на твое усмотрение... *подмигивает*
*бурчит под нос*
Что я вам, электрик что ли?
*уходит в подсобку. Раздаётся грохот, треск, оттуда с визгом вылетает Рысь. Возвращается с чемоданом инструментов*
Ладно, посмотрим, что с этим калькулятором можно сотворить....
таки экономят сё-таки... да штё ви говорите, какой кошмаг!!! вот у нас в Одэссе...ээх...
***Пьёт кофе***
- Сарочка, у вас золотые руки, я не спорю... но один к одному - это лучше в субботу на дне варенья Накима, а сейчас... ***пьёт ещё***...ну что же, сейчас тоже отлично :P ибо холодно, я к у биса в дупе...
***к Алу***
- Ал, не трогай, онегай, этого робота, он ненормальный какой-то...
*Подавилась*
- Сарочка??? А это кто??? А? *на полном серъезе, с любопытством в глазах*
да так... бегает тут одна... ещё периодически откликается на "Ники"... :P
...ммм...люблю прикалываться над никами, но это так, не со зла.... не парься
Не могу - я сестрёнке обещал починить...
*достаёт огромный гаечный ключ, откручивает им голову робота. Затем снимает переднюю панль робота. Присвистнув, лезет за кусачками и отвёрткой.*
Так, какое старьё они поставили в робота... Весь мир на Пентиуме, скоро на двухядернии перейдёт, а он всё на целероне... Так, звуковую карту заменить, видеокарту тоже обновим, Поставим пять жёстких дисков на 600 гигов, мр3 плеер последней модели. ножки щас приварим к скейту, будет теперь на нём кататся. Вибромассажёр выкинем, поставим ему туда холодильник для пива, водки и прочего. Добавим ему ещё штук пять глаз разного цвета - будет по совместительству колонками и светомузыкой. Для начала хватит. Так, сейчас соединим контакты и....
Проверка, проверка, ты меня слышишь, груда железа?