***откидываясь на диван, смахивает с лица остатки шампанского и закуривает***
***пытаясь говорить с сигаретой в зубах***
- да... слушай, Эйкичи, а она часто так???
***откидываясь на диван, смахивает с лица остатки шампанского и закуривает***
***пытаясь говорить с сигаретой в зубах***
- да... слушай, Эйкичи, а она часто так???
***Перезаряжая Casul***
- Постоянно. Это аксиома. Сигару будешь?
***Протягивая портсигар***
*Совершенно спокойно* Спустившись в подсобку, беру швабру, тряпку и ведро. Вернувшись в бар "обмениваю" весь этот инвентарь на Casual. Перезарядив его и расслабившись на стуле возле барной стойки, помахивая заряженным "успокоителем" с интересом наблюдаю как вспыльчивый посититель под ритмичные звуки музыкального автомата , не без должного старания, приводит кафе к первозданному виду до тех пор пока оно не становиться как новое.
После чего, довольный результатами своего труда, со всеми попращавшись вежливо покидает заведение. :)
*Встал,подошёл к музыкальному автомату,поставил "Love Psalm" из Silent Hill 2 OST.Вернулся на своё место и в полном молчании продолжил пить виски...*
***просыпается на диване***
- Последнее, что помню вчера, это вопрос ГТО - "так всё-таки кто такой был Мор ?- коммунист-утопист, или левый социалист..."
- бррр... надо ж такую дрянь на ночь обсуждать...хотя Макиавелли - это, хм, по крайней мере интересно.
***закуривает сигарету, делает себе кофе, ставит из музыки одноимённую песню и уходит на пары***
-_- *_* -_- УжС.
В смысле,ужас?
А чё случилось-то? [emotion:huh]
Да,да! Что случилось?а то я тоже ничегошеньки понять не могу...Лир, или мы одни здесь такие?
Кого ТЕБЯ????а что ужасного то такого? вот...отлучилась не надолго понимаете ли...теперь не разберёшь, что к чему...
Не парься :D
**спускается сонная в кафе из номера**
- Ой... а че эт вы... пол покрасили??? Типа со спиртом лучше впитается??? О_о
*Посмотрел на Аску...*
Коничива! :D
*Хитро улыбнулся...*
Может,кофейку с коньячком? ;)
- А мона с ромом? ^__^ И мороженко... или чизкейк.... нннняяяя.....м
*Оглянулся со сторонам...*
Эх,официантка куда-то делась...Ладно,я щас... B)
*Лихо метнулся на кухню и притащил поднос с двумя чашками кофе и порцией мороженого...Поставил поднос на стойку перед Аской и забрал с него свою чашку кофе со сливками...*
Прошу... :) Не могу отказать даме... B)
- а можно мне чего-нибудь горячительного??? а то у нас холодно до жути...
ну и праздник, всё-таки, праздную свой 3000-й пост, я злобный мега флудер, мва-ха-ха!!!! [emotion:lol]
*Ухмыльнулся и достал из-за пазухи флягу...*
Ну что,гроза всех модераторов,давай спирту накатим!Это круче всякого гламура будет... B)
не... ты чего!!! спирт, месье, это для дам...давай вот лучше коньячку засчёт заведения хряпнем