Цитата Только попробуй сказать "Аллах Акбар!", и от тебя останутся только ошмётки.
На мне висят не бомбочки которые все взрывают на Новый Год на мне новейший очень мощный динамит !
Так что ОШМЁТКИ будут не только мои!!ХА-ХА-ХА-ХА(злобный смех)
Цитата Только попробуй сказать "Аллах Акбар!", и от тебя останутся только ошмётки.
На мне висят не бомбочки которые все взрывают на Новый Год на мне новейший очень мощный динамит !
Так что ОШМЁТКИ будут не только мои!!ХА-ХА-ХА-ХА(злобный смех)
- Ты уверен, что успеешь увернуться и нажать на кнопку?
***Спусковой крючок был уже на полпути***
Цитата - Ты уверен, что успеешь увернуться и нажать на кнопку?
***Спусковой крючок был уже на полпути***
На кнопку я успею нажать ещё до того как ты поймёшь моя ли эта нога летит в воздухе(оторванная!)
- Та-а-а-ак, мальчики... **берет шланг от пива** Никто пива не желает??? *подмигивает*
Цитата - Та-а-а-ак, мальчики... **берет шланг от пива** Никто пива не желает??? *подмигивает*
Пъю только в редких особых случаях!
ТАКИХ КАК ЭТОТ!
***Решив что не стоит портить костюм пивом и кусками enik'a убирает палец с крючка***
- Однако дилемма, пиво или мясо? Что лучше подойдёт под белый костюм?.. B)
Я думаю тебе очень подойдёт дыра во лбу размером с огромный кратор!Как ты считаешь!?
- enik!!! **Достает свой бластер** Я сеня за охрану.. Так что... всем отжаться 300 раз... *ржет* а потом моно стрелять... *лыбится*
298....299..............................300..... УХ
Всё еле еле но всётаки отжался!
А теперь мона стрелять!!?
- А сколько подходов по 300? Как обычно 4? B)
***Встаёт, потягивается***
Цитата ***Встаёт, потягивается***
Так отжаться ведь велели!
Ну если по 4 так по 4 , а можно и по 10!
2998...............................................................2999.........
................................................ухх..3000!
Да я сделал это!!
Ну и молодец, а я пожалуй пойду воды выпью. Спорт, это хорошо!
***Направляясь к барной стойке***
**Стоит ржет**
- enik, я не...не думаю, что после такого количества ты куда-то ваще попадешь, да какой попадешь... Ты не сможешь оружие дерать....
Цитата - enik, я не...не думаю, что после такого количества ты куда-то ваще попадешь, да какой попадешь... Ты не сможешь оружие дерать....
Ни чё ни чё вот щас только встану и тогда...............
Блин я даже с пола встать не могу!!!!
Помогите!!!!Цитата ***Направляясь к барной стойке***
И мне заодно прихвати!ОК!
***Подойдя к стойке***
- Я сам.
*** Подмигнув официантке, налил 2 стакана. Вернувшись с 2-мя стаканами, ставит один на пол, с согнутой трубочкой***
- Держи горе-террорист Тебя поднять или сам?[emotion:lol]
*Вошёл в кафе...Руки в карманах,пиджак расстёгнут,виднеется кобура со "Стечкиным"...Взгляд не предвещает дестроерам ничего хорошего...Приземлившись в кресло,"чистильщик" веско изрёк...*
Так,слушайте все!ПУШКИ НА СТОЛ!БЫСТРО!!! :angry:
*И указал на журнальный столик рядом с собой...*
Киоко-чан подошла и медленно начала выкладывать...
Автоматическую винтовку с подствольным гранатомётом( :D :D :D ),
штук десять дымовых гранат,
Динамит, тротилл, и ещё пару-тройку обычных пушек (гоменосай, в оружии не разбираюсь),
серебрянные пули, осиновый кол.....
Раз... B)
*LiR изучал толпу хладнокровным взглядом...*
Ну-ка поторапливайтесь со сдачей оружия,народ! :angry: Enik,GTO,это и вас касается! B)
А зачем мы тебе его сдаём ? опомнилась Киоко, уже ПОЧТИ всё отдав....... :P[emotion:huh]
А потому что я тут на правах секьюрити...Давно уже... B)
*Поправил очки...Ослабил галстук...*
Не помешало бы щас соку апельсинового тяпнуть... [emotion:ano]