image

Кафе «Между небом и Землей», Свободная ролевка

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.4K
    Просмотры

• Мне бы лучяше кальян с гашиком. Хорошая вещь, смею заметить =)

• ***Глядя в книгу начинает видеть прыгающие буквы. Буквы оказались очень наглыми созданиями и показывали неприличные жесты***
    - Надо на воздух, а то тут щас начнётся :o
    ***Довольно элипсообразной походкой прошёл в дверь***

• ***видя перед собой знатное немецкое чтиво, вскакивает, как ужаленный***
    - А. пасиб, ГТО, разбудил хоть...
    ***медленно поглощает виски из стакана, съедает льдинку...а потом оборачивается от барной стойки в зал***
    ***стакан немедленно падает из рук и разбивается нафиг***

- Картина - звезда...: Рыся с косяком!!!! Кейт с туманным выражением лица колет боевыи гранатами орехи!!!!!! Ники носится по кафе со словами "ТАнк!!! Танк!!!..."...вампир что-то подозрительно тихо чавкает в углу...

Да ммать!!! Шо тут творилось пока я спал!!!
    - Не я пока пойду в цетр родной столицы прогуляюсь от греха...
    ***выбегает на улицу, поднимает руку, сигналя попутной машине....
    ***раздаётся жуткий грохот, из асфальта перед кафе вылезает что-то жутко железное и шумное, что при ближайшем рассмотрении оказывается поездом московского метро***

***прыгает в вагон и поезд уезжает...слышится голос:"Следующая станция - Площадь Революции"***

в общем, кому надо - ищите меня там сегодня

• Надеваю противогаз *наследство от того же дедушки* :) и бегом спускаюсь в подсобку. Через 10 минут выхожу от туда но уже с плакатом нарисованным на скорую руку.
    "МОЛОДЕЖ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!" - вешаю над входом. Открываю все окна что бы проветрить помещение.

• Анри - ха-ха-ха-ха!!!!
    Кейтаро - я не адресу чтоли?!

• Цитата(Рысь @ 6.10.2006, 20:05) Анри - ха-ха-ха-ха!!!!
    Кейтаро - я не адресу чтоли?!
    Видя валяющуюся в истерическом хохоте Рыську :), и заплетающимся невнятным языком пытающуюся что то объяснить хватаю её и выношу на свежий воздух.

• *На свежем воздухе Рысь*:
    - Чем это воняет? [emotion:lol]

• ***Увидев глючную Рысь вынесенную Кейем в противогазе***
    - :о.О: Не... еще как минимум полчаса свежего воздуха

• Пыхточки несчастные... а ещё анимешники, блин...

• *Вспомнив!* Алу!...Алу..забыли открываю дверь и растворяюсь в дыму.

• Усем самых обтрёпанных выходных, самых прекрасных звезд и розовых слоно... мечт! Гы-ик!
    ( я попыталась впихнуть всю себя сегодняшнюю в самый послений пост в жж, но получилось..О_о) Я обкурилась офисного воздуха.
    Всем встать - суд идет!!!

• **Странные звуки, доносящиеся с улицы... Странные звуки становяться все громче и громче...
    о_О.... ;) Оно самое)))))

ыыыыыы=)

**Проламывая дыру нереальных размеров... (практически одна стена ушла в минус)...Неспешно...в кафе вламывается эдакий большой "глюк"... Да нет... Вполне реальный танк...
    Грохот, пыль...
    Танк останавливается...
    Крышка люка откидывается...
    Пыль постепенно начинает оседать...
    Из танка вылазит Ники с бАААшой плазменной базукой в ручках...
    Стоит на танке... Весело лыбится..., орет*:
    - ТАНК!!!
    *и тихо-тихо*:
    - Кто заказывал??? :) ;) B)

• О_о

............

Мама, вроди меня обратно....

*поднимает лапки кверху*

Я сдаюсь! Я сдаюсь! Надеюсь ты читала Женевскую конвенцию о правах военнопленных?

• *Поразмыслив чуток, эдак наивно*:

- Пленных не брать???

*Смеется*

- Как скажешь...

*Делает пробный выстрел в дверь. Двери - нет... Одна большая дыра....*

• А тем временем в 50 метрах от кафе реактивная ракета похожая на сосиску с огромной скоростью грохнулась на землю!
    Через несколько минут из этой самой ракеты бездыханно выползает enik со словами!
    -Блин ну надобыло догадаться сразу что на блошинном рынке хорошую реактивную ракету не продадут!
    Потихоньку вползая в кафе дополз до ближаёшего столика который как окозался был занят огромным зелёным с красными глазами,пополз на другой к счастью хоть он оказался пустым!
    -Хух ещё бы чуть-чуть и из меня бы получилась гормошка
    Произнёс я смотря на свою сосиско видную разбитую реактивную ракету!

• Эм.... Я передумал! Не хочу быть военнопленным! Буду перебежчиком! Ники, моно к тебе двойным агентом наняться? [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Так так так...помахимая противотанковой гранатой словно жезлом сотрудника ДПС.
    Транспортное средство...свыше 3.5 тон и калибром дула свыше 88мм.
    Что, девушка, нарушаем? Стоянка только с разрешения администрации.

• Цитата *Делает пробный выстрел в дверь. Двери - нет... Одна большая дыра....*
    Такс не хочу что бы во мне была такаяжа!
    ССДАЮССЬЬЬ!!!

• - ЭНИК!!! *Орет, стреляя в люстру* ПРИКАЗ ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!!! *Визг. Грохот.Хохот. Люстра на полу...*
    - Ты со мной?? Бери базуку *подмигивает* Алу... *кидает ему свою, сама достает из танка еще одну. Затем Ники спрыгивает с танка... подходит к Кею*:
    - ТоварищЧ инспектор... Ну, подумаешь, неправильная парковка... *Достает из кармана кредит на 15 евро, кладет в карман Кею* Нам не привыкать...
    **дАААвольная**

• enik оскорбившись тем что его назвали ЭНИКОМ достаёт из кармана джидайскую саблю и отрубает этому назойливому танку его пушку!И с криком всех убъю один останусь бежит в атаку!

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    71.4K
    Просмотры